撼動天堂

樓主: 阿夢

哈德斯-花語 『八』-哈德斯下幹大聯盟

菜花夢大猩猩要記得後天晚上去戶外照照布爾斯光波看能不能讓你的豬腦進化
重點 發表於 2013-9-12 18:24
拍了幾個月  殺這幾隻 辛苦你了^^

不要緊的 反正 無盟只會殺新手 我明白

無盟~真的會~你們只會出張嘴小啦!咖小無盟.豬盟以前盟友也在你們家!妳在臭屁3小哈德斯!重點你懂我意思嗎?對啦!!還會收吃軟飯到處騙裝備~騙魔眼~騙戰幣~你們在哈的絲就很爛OK重點你懂我意思嗎?
重點 發表於 2013-9-12 18:24
拍了幾個月  殺這幾隻 辛苦你了^^

不要緊的 反正 無盟只會殺新手 我明白

無盟幹你全盟都吃屎嫩爆了好嗎重點是3小
垃圾  猿人夢   我怎麼還活的好好的  你半年前 說的 YY 呢 ? 白痴 還在現實YY

影片  怎麼沒我呢?  果真吃屎 吃鳥  長大的  

找你地址很難嗎  冏~
好難產  是什麼   你生的很痛苦嗎
  求解答
送你上山頭啦 發表於 2013-9-17 23:43

拜託讓無盟滅好嗎 ?

留個ID下來讓我笑一下好嗎 ?

你有本事回答我的疑問嗎 ?

咖小 ???
ok691223 發表於 2013-9-17 23:24
無盟~真的會~你們只會出張嘴小啦!咖小無盟.豬盟以前盟友也在你們家!妳在臭屁3小哈德斯!重點你懂我意思嗎? ...

幹,無盟超會騙的啦

拜託號招全哈德斯打無盟好嗎 ?

無盟整盟都是騙吃拐幹的拉

拜託讓無盟滅好嗎 ?

你有本事讓無盟滅嗎 ?

我好多疑問你有本事回答我嗎 ?

咖小 ???
雪飲狂刀 發表於 2013-9-18 01:08
垃圾  猿人夢   我怎麼還活的好好的  你半年前 說的 YY 呢 ? 白痴 還在現實YY

影片  怎麼沒我呢?  果真 ...

拔白  輸淫啊  叫妹仔對你使用絕招喔
ok691223 發表於 2013-9-17 23:24
無盟~真的會~你們只會出張嘴小啦!咖小無盟.豬盟以前盟友也在你們家!妳在臭屁3小哈德斯!重點你懂我意思嗎? ...

無盟很爛但足夠把妳們這些豬腦打到四處跑  讚幣魔演被騙你家故事代表花豬大聯盟全是豬腦
你懂我意思嗎?豬腦   不懂也沒關係反正都豬腦了我也不好意思要求太多
送你上山頭啦 發表於 2013-9-17 23:43

真的濫報了 可以請豬腦把無盟滅掉嗎?豬腦
還是豬腦全是一張嘴  哈哈
缺點超級多

好難產?  難產為何要連中立盟 沒盟輝的算進去

音樂爛 畫面也爛 影片長度超短

看到我都快看到脫窗了

光電影片段就多久了........

還遮血魔哩 = =?
看得出來你門好生氣喔~多回一點吧還不夠

好難產喔~但是你門真的有障礙哈德斯中立盟好中立喔
不得不說 厲害 之前花盟沒影片!
現在跟豬盟一起 影片拍蠻快的...
豬盟把你們撐起來了~~~

看來 第三集應該也快了吧?!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看來花盟跟豬盟聯手你們很怕講了一堆廢話慫恿我們吵架是嗎有眼睛的都看到影片最後結語寫了些什麼還是你們不認識字 炮一堆不能改變事實的算什麼?
死翻拉~~~~救命ㄚ~~~~吃屎啦~~~~~
抓中立的還Po 太混蛋了
唉,又是一個讓觀眾看不到十秒就關掉的影片

看的出來殺人就是豬盟比花盟多

結果這個討論串的標題是花語 ?

豬盟被放到哪去了 ?

還是豬盟被花盟合併掉了 ?

腸腸你回答我好嗎 ?

唉,又是一個讓人看不到兩行就跳過的回覆

看的出來無盟你家死人很吃味

結果這個禮拜半個城都沒有?

無盟沒吃神幻老二就拿不到半座城了嗎?

還是去吃老二好了