撼動天堂

樓主: 阿夢

哈德斯-花語 『八』-哈德斯下幹大聯盟

畫質好多了 早要換攝影師了 有說有聽才有進步

手機不能看  ㄒ_ㄒ
標題應該要修改了!
花語 豬盟  不應該只有花語!~
標題應該要修改了!
sos52033673 發表於 2013-10-6 13:44
標題應該要修改了!

然到你還不知道他的意思嗎?

我表明一下給你知道~菜花的意思就是沒有豬盟這個盟~

那些人早就被菜花吃了~哪來的豬盟~

哦!!~ 好像是這樣...  發表於 2013-10-6 21:55
wow 無政府死這麼大喔  也難怪我們服的流氓連出團都沒了

原來是回哈德斯支援了 笑死
第7集不錯哦!!    妖龍那廢龍騎嗆完就死了...
[b]無政府~舔爆全哈德斯
無政府整個超落魄   不夠看了

已經二個月 沒玩了 還在禿頭  先去問一下跟我見過面的人 再來揮  連我黑妖誰在玩的你都不知  真若

還有  你有什麼事 來以下地址找我

新北市中和區華福街57巷5~7號 中間樓梯5F
雪飲狂刀 發表於 2013-10-23 02:16
已經二個月 沒玩了 還在禿頭  先去問一下跟我見過面的人 再來揮  連我黑妖誰在玩的你都不知  真若

還有  ...

又在亂報了
花語?很嗆? 0928889404 宏幹來電
吃老二了? 發表於 2013-10-24 15:53
還有 中和那個地址你講了一年多 要不要我陪你去 給你壯個膽
腦羞到要到處PO阿夢地址 還說不是你玩的? 死禿 ...

今天剛回來玩ㄝ
請問額頭影片要PO了嗎?
要不要我教你怎麼錄?
劇本你就套用那個"出來面對"好了
內容就針對你的頭皮
花豬在幫無盟宣傳悠野筱娜殺的死人嗎??
還有有那個必要叫阿薩斯豬內射小睪丸假裝流氓 以此藉機擺脫陳雷騎花嫂的事實喔!!
菜花夢:靠杯啊!!阮氣辣勒困辣~尬陳雷困辣!!
咦 你沒說我還沒注意到耶
被不要臉的舔全服撿分數
你要不要去應徵資源回收廠好好的撿一下
sheng0408 發表於 2013-9-10 07:51
有夠的影片~~亂殺一通捨麼都能放影片上喔!!那麼多影片讓你參考是沒腦子嗎?我想你巴不得急於想讓全世界知道 ...

內容連神幻都輸了?? 神幻都被刪除影片了 到底誰輸誰贏阿 唉 客倌自然會看好嗎
起碼不會做影片做到被刪除的好 哈哈
wow9959 發表於 2013-10-28 22:41
花豬在幫無盟宣傳悠野筱娜殺的死人嗎??
還有有那個必要叫阿薩斯豬內射小睪丸假裝流氓 以此藉機擺脫陳雷騎 ...

看你這番回話 就知道你是活在過去的人 老梗從提 不累啊
tom30337 發表於 2013-10-19 05:05
wow 無政府死這麼大喔  也難怪我們服的流氓連出團都沒了

原來是回哈德斯支援了 笑死

沒辦法 無盟號稱戰全服 結果跳服求救 在哈德斯 四處舔 到處跟原本是敵盟的說 我們先打豬盟
豬盟都開外掛 結果加速開最大的是無盟 平面打不死豬盟 只好四處舔敵盟嚕
那些跟無盟合作先打豬盟的拉雞 疏不知 這是無盟一貫的作風 凡是打不贏 就私下開始跟原本
敵盟套交情 混熟之後 先打豬盟 然後等滅豬盟之後 在慢慢的殺你們 反正神幻只要無盟去舔一下
他們就開心的不得了呢 馬上答應先打豬盟 還不知道傻傻的已經被利用了 阿波羅 但丁還沒跟哈德斯
合併之前 無盟就都這樣嚕~習慣了 打不贏 開始借刀殺人~唉唉
tom30337 發表於 2013-10-3 21:44
哈哈 我先笑一下 無政府流氓團隊? 無懈可擊? 真的假的

無盟在哈德斯被打爆 流氓也被我們小丸子打爆 雙爆 ...

無政府玩具集團? 那是他們以前的對手太弱 之前哈德斯跟但丁合併 無盟最大敵人就是神幻
但是神幻根本不會打架 無盟根本沒把他們放在眼裡 現在跟阿波羅合併 無盟遇到對手就算了
平面根本打不死豬盟的人 就算有 也很少啦 起碼無盟死的人比較多 所以就回頭舔神幻這個敵盟
畢竟神幻人也很多 武器+10以上滿血的也多 想不到舔一舔 卻發現 神幻也根本打不贏豬盟
就開始又私底下 轉舔W盟跟武力((神幻死對頭)) 挖 無盟玩具盟好利害 打不贏 被打爆就開始
回頭四處舔 他們以前認為是玩具的那幾個盟 然後公開的說 我們都先打豬盟 真的 舔的功力很恐怖
還不是因為原本的無盟大老 被一群廢物進去盟內之後 想當大哥 卻把無盟會帶打架的黃泉給氣走
現在的無盟跟屁一樣 被打爆 正常 不然也不會四處回頭四處舔以前的敵盟 僑好 聯合先打豬盟
雪飲狂刀 發表於 2013-9-25 14:11
唉  又沒有我ID  哈哈  還有 你在公頻炮我 禿什麼的  我快笑了

玩我帳號的 神手  都說給我聽 我說 我不 ...

像你這種 有事沒事就留別人的住址的廢物 真的成不了大器
難怪上天要懲罰你變禿頭 留點口德吧你