撼動天堂

樓主: 撼動客服

轉身戒指討論文(四)

個人建議~伺服器要長久經營~最重要的是要善待新手~沒有新手玩家的加入.久而久之就會發臭爛掉.
10轉戒指花7千贊買.這沒有意見.10轉的人.7000贊不難拿的出來.但是每轉一次就要消耗一堆材料.這點等於封殺新手.久而久之一定會使伺服器人數急速下降.
建議.提升轉生戒指能力.例如一開始就是三階的能力.然後每5張轉身證明配合多樣少量的材料升一階.
大概轉5次能力值為現階段10階.還可以往上設計.個人認為這樣子比較有意義.喜歡練功的人.可以一直練下去.最好練的職業.法師跟妖精.也不會整天在說不好打架的問題.轉數上去了.戒指強了.自然就會變強.
這樣也不會玩家20轉之後又要想辦法搞一些新的東西.

總結.大幅提升轉身戒指的附加能力.改為每5張轉身證明加少量多樣材料進階一次.

以上個人建議.供參考
kiss0605 發表於 2013-9-3 17:50
把時空裝的防扣10點  魔防扣12點....這點個人不怎麼支持那大家買時空幹麻為了好練..卻又改濫本身才1轉的小 ...

個人還是覺得把LAG問題處理好比較重要....每到晚上就LAG這要怎玩怎練?
女夭米青示申 發表於 2013-9-3 19:52
不是說要仿正服嗎?怎麼又說這裡不是正服所以烈焰之魂不實裝?
什麼事都要說以正服為主 怎麼輪到玩妖精的 ...

的確,妖精的迴避太低,滿不合理的。火妖的命中低,列魂機率性(不實裝就可以調高機率),不然至少可以考慮則一提升命中率或迴避率,別讓妖精這麼弱勢。
菲爾會痛ㄇ1之才4000ㄉ損血...........妳們可以ㄉ
可以一個打5ㄍ
怎們出都一定會有人不平衡 進站都說這邊不好..法師說那邊不好..妖精也不好==怎們改都還是會有自我ㄉ想法==我也要來去不好了
不好中...............很不好.............非常不好...........在不開放戒子就真ㄉ不好ㄌ
開放交易 那不等於是讓台戰 玩而已 扣防 魔防 那戒指有加魔攻 不是獨肥法師  在說騎士已經沒法撐到魔防二五零 還扣  這就只有等消 等被藥霜死了
騎士最大優勢就是衝暈 但暈到有的只一秒就算了 穿抗暈跟本很難暈

抗暈裝抗暈機率有調低,請再測試看看...  發表於 2013-9-7 19:51
西門夜說 發表於 2013-9-3 19:44
轉生證明可交易會比較好

很多玩家都是卡99打架  如果開放交易 可以讓卡99的花錢去買

外掛很多阿 好像都小丸子的呢

可交易不可交易都好啦 反正吃蛋糕裝猛也無緣這個新獎勵
有些玩家2轉就血魔都滿 現在要追上別人要多練8轉 這對當初花大錢收龍幻水的人不怎麼公平 尤其他們又在初期就收 所以收的貴 我還是認為調整血魔上限 獎勵照原本的1轉等於11轉這樣比較恰當 什麼能力值都不用修改
女夭米青示申 發表於 2013-9-3 19:52
不是說要仿正服嗎?怎麼又說這裡不是正服所以烈焰之魂不實裝?
什麼事都要說以正服為主 怎麼輪到玩妖精的 ...

原來烈焰之魂沒有時裝喔 ?

搞屁喔~

這邊實裝的烈焰之魂是大約30%機率2倍爆擊,不是每一刀都是揮出最大值,如果每一刀都揮出最大值,再加上魔法烈焰術炸下去,這樣子太強了所以調成爆擊  發表於 2013-9-7 19:49
我有個小疑問耶,因為我是弓妖,如果我今天換了(遠攻)的轉身戒指,
在未來的某天想要要練刀妖,那我的戒指,可以變成進戰的嗎??

關於這個部份也有人提過,要等他們前面素質調整好,兌換物品材料調整好,接下來才是這個問題...  發表於 2013-9-9 00:15
jimmy2468xp 該用戶已被刪除
clair7647 發表於 2013-9-3 03:11
這樣妖精的 烈焰之魂 是否要實裝

是應該反省地裂跟烈炎
法師在正服本來就定位在輔助的位置正服所謂高寵什麼時后要靠魔法打架了
黑妖會心現在滿魔在15000~17000是要提高到3萬嗎?
提高轉生戒指的實用性方向是對的弄了一個沒什麼人用的東西不如取消來的好
但看一下轉生戒指的材料戒指的能力真的很難讓人衝動
改個轉生戒指改一下裝備
下次改誓約戒指要不要在改裝備呢
看了很多文都說先改有問題在俢正但都要等到牛年馬月才有下文
戒指是戒指裝備是裝備何必弄一起裝備有要調整可以開新版討論
除了上朮材料建議一部份改成像女性的眼淚個人副本取很增加趣味性
才不會整天講沒事幹不打架要幹嘛