撼動天堂

樓主: 撼動客服

轉身戒指討論文(四)

真的你不新增防禦就算了不用扣時空原本的東西...........

騎士都沒魔防了還要給你扣12 你戒指頂也才+7.........改來改去反而更少..

如果戒指單對防禦型的騎士不利

那是否有考慮把騎士反擊屏障改回冰火時期的功能

騎士本身開反擊被打無動作

被騎士反擊到一樣有動作

或許你們之前是考慮騎士防禦過強

但現在已經有巧克力

還多了龍血頭盔跟符石

現在又多了戒指..

但真的不是你們說的防禦已經到上限了都不調整

請你重視

妖精法師更想改回冰火  發表於 2013-9-4 08:34
騎士發動反擊自己有有被打動作 這已經說好久了他們也是沒改回來正常 問GM他們說找不到問題 還沒辦法克服....  發表於 2013-9-4 06:29
對幻術來說多防沒用!!!那幻術要用什麼?我覺得方案三還比較好....
我只是覺的抗暈穿到頂變成暈不到 魔防到頂還是藥霜 相消的到 這算公平? 再來所有角色變身死騎揮刀都比騎士快 這算公平? 要在練10轉請真的考慮騎士目前處境 難到20轉騎士去打龍會吸贏2轉黑妖 龍騎 妖精 法師 嗎?

現在魔防250很難嗎?藥霜相消不到就算公平嗎?是騎士的公平還是法師跟妖精的公平?  發表於 2013-9-4 08:36
實在看不出來久下來的支持....獎勵....變成要花錢
光是那才材料要打多久..一個轉生運氣不好的龍水也沒打這麼多
錢罐子50個...要多少天幣..要打多久..
撼動天堂最高轉的...王者...66轉妖精....他玩到現在...
得到的轉生"獎勵"....是這樣.....
不如10轉以上直接加血魔.....
這.."獎勵"有點無言....

建議別忘了私服的初衷~打架敲龍才是撼動最大的吸引力
要大家拼命練功那玩正服就好了阿~好不容易兩年練到10轉~終於可以好好體驗卡等是啥感覺
現在你推出這個又要玩家練10轉~那等大部分玩家都10階了{又沒動力練了~這時又有玩家要獎勵了}
試問是否還又要出另外一種裝備在練個xx轉~~~無止境阿><
那新玩家怎麼混阿{20轉要花多少時間 而且還要肯花錢}~沒新手在輪替遊戲會長久嗎?
請你們好好想想肯花比較多錢贊助的因該都是有事業或課業繁忙的人~很多剛開新帳號就買台裝目的在哪?
剛3轉就把血魔喝滿&裝備搞最好也有~還不是想花少一點的時間來體驗天堂的樂趣
然到貴公司希望每一個玩家都慢慢練 慢慢玩嗎? 那誰支撐你們的開銷?在這邊不是吐槽你們的新方案
至少給一些肯贊助又不想掛機的玩家另一個選擇
{比如可以花5000~10000讚來購買一個贊助証明~它的效果等同轉生證明~附帶說明一下不是指轉生戒指喔}其餘該蒐集的材料都相同~這樣不影響你們原本的規劃 要練就去練 要10轉後就卡等請再多花一些去購買贊助証明~不是兩全其美嗎! 請撼動團隊在思考一下~別說吸引新玩家了 連老玩家都快被你們嚇跑了!

116713 發表於 2013-9-4 09:02
要大家拼命練功那玩正服就好 ...

我蠻希望可以修改一下台裝或製作裝 改成職業專用 什麼職業就加他該加的素質 才不會所有人穿上裝備能力都一樣 這樣裝備同帳號不能轉移沒什麼意義 只是你們賺錢的手段而已 轉生戒可以職業特化 希望防具也可以 這樣玩法變化性更大 只是撼動團隊就有得忙了。但忠心的希望可以這樣改 好玩多了
直接快點改一改開放吧。
騎士老是說自己爛,話說是黑妖跟龍騎打得飛你嗎?
法師老是說自己爛,這職業本身就是輔助的職業,是能打架嗎?
現在法師都能在龍島引一堆怪,一下就燒光了,怎不出來唉一下你們太爽呢?

黑妖 龍騎 打不飛騎士? 你沒吃眼吧? 都吃地眼去試試那並不難好嗎?  發表於 2013-9-5 14:23
他不是法師嘛  發表於 2013-9-4 14:02
你試施法不用CD嗎^_^  發表於 2013-9-4 11:12
一下就燒光了!?!? 威 奇怪 我怎麼三隻怪 稍了1W多的魔 他還好好的活著  發表於 2013-9-4 11:10

.............................
抓掛機啦

:  快點開放了 ˇ ˇ  別再討論了
116713 發表於 2013-9-4 09:02
要大家拼命練功那玩正服就好 ...

都不用花時間練功直接花錢就好..那還玩什麼?..白手起家的新手都會絕種了
請問轉身戒指討論文(5)哪時候要出來呢?我還蠻期待的呢!!
要是轉身送這麼多東西的化,贊助幣可事會崩盤的喔!

這樣剛好爽道掛雞
補充一句其實不是魔法類職業攻擊太弱 而是大家魔防太高
這個在打怪跟打人身上就能充份體現

法師一直處於弱勢 明明也可以更改裝備素質
為何不能將其他職業裝備的魔防部分改低?
法師不肯改命中問題 相消 藥霜 魔封!
又不肯改強魔法攻擊的傷害
究光有改強 但是CD數高 只要按一下磨平就能擋!
法師吃龍打頭目 從不會因為魔攻撐得多高
用魔法打 就能吸贏其他職業!

就連全套時空裝的加成都對進戰職業有利
法師買時空裝的目的是???

煙花易冷 發表於 2013-9-4 10:15
直接快點改一改開放吧。
騎士老是說自己爛,話說是黑妖跟龍騎打得飛你嗎?
法師老是說自己爛,這職業本身 ...

那是妳們不會燒好嗎?搭配涵兵捲下去用...

是怕講出來 很怕gm改掉嗎????
所以轉身戒指 可存倉庫  沒有限定幾轉ㄇ??
還是也要10轉以上才能穿戴呢??
amainsky 發表於 2013-9-4 17:58
如果證明不開放【可交易】,請GM出個npc10轉後是要【證明】還多【龍水】,這樣打手可選證明,幻術跟騎士可 ...

原本的等級獎勵還是有吧
那個不管幾轉都有
99級獎勵就是龍水5瓶
妳如果真的重視魔防 就應該重視妖精魔消
放了不但沒除4 你們改的魔法額外MISS率
也造成無法魔消直接相消 那你調整魔防 意義是?