撼動天堂

樓主: 撼動客服

轉身戒指討論文(四)

扯到職業平衡可能扯不完 簡單的方法 血量 魔量上限改46667 轉數11跟轉數1獎勵一樣 依此類推 要練的自己會去練 要喝的就去花錢買

有法師放他藥霜術?有龍齊放他有害魔法?  發表於 2013-9-4 14:39
我已經見到一個人站著給好幾個人打 打半天都打不死 再加不合適吧  發表於 2013-9-3 18:33
GSR600 發表於 2013-9-3 17:58
那要步要把菲爾魔法攻擊減弱?

再者~撼動幣加一加還要28500個?

菲爾真的很強....2隻放魔法就回村了!!!

..........................................
轉生證明可交易會比較好

很多玩家都是卡99打架  如果開放交易 可以讓卡99的花錢去買

更可以讓不喜歡打架 喜歡練工賺錢的 有動力轉生繼續練下去 .  
clair7647 發表於 2013-9-3 18:11
這樣妖精的 烈焰之魂 是否要時裝

不是說要仿正服嗎?怎麼又說這裡不是正服所以烈焰之魂不實裝?
什麼事都要說以正服為主 怎麼輪到玩妖精的部份就不實裝?這很欠缺公平

豬杉軍 別傻了 這裡不是正服 如果真的每刀最大化的話 都給妖精完就好了

照你這麼說的話 那破壞盔甲幹麻要推出?攻擊+58% 都給黑妖玩就好了啊 幹麻開放其他職業?
                      那龍騎的屠宰可以改弱嗎?不然那麼痛 都給龍騎玩就好了啊 幹麻開放其他職業?
                      那幻術的疼痛彈玩家可以改弱嗎?不然那麼痛 都給幻術玩就好了啊 幹麻開放其他職業?
每個職業都有每個職業的好跟壞 不能因為某職業技能太逆天就不實裝 是因為贊助不夠才不開放嗎?

那龍騎的屠宰可以改弱
我是不支持修改時空裝數值.因為買了後習慣了這個數值
如果一定要修改.那我可以把時空全套退貨換回撼動贊助幣嗎?
第四個版本對近戰受益較多.我是支持最原始的第一個版本
頂尖龍騎高手打人1秒都1千再跳的.一刀下去HP300多就沒了.如今職業少防...
所以我不支持修正時空來補轉生

還有轉生證明建議不要交易或存倉庫
因為有的職業好練.有的難練.再說GM不就是要大家重頭開始嗎
如果可交易或存倉庫.那剛開始直接定10轉以上可直接領了
GM 紙上談兵 沒有效果 你不如開放一個伺服 讓玩家測試
測試結束 在看看玩家怎說
測試服你們可以選在56日 所以裝備 輔助 物品 都是用天幣購買 反正大家都是打架為主 這樣你們就知道要怎修改職業取向了
攻擊魔防越高 當然也要出減免裝備
我認為下一波物品應該是要出減免裝備了
我好好奇 現在的減免裝備 除了附魔石 跟龍行耀虧 魔法娃娃 這3個好像也沒了阿
我問到的附魔石一次只能10分 不符合效用 耀虧要衝到10的也不多 娃娃機率也低 也少
黑妖 龍旗攻擊最大化可能都破千
騎士的攻擊基本上應該就是這樣了 除非再把武器往上加
騎士最大特色就是反平跟衝暈 我是不小的這裡反平機率跟傷害是怎麼算的
但是最大的一點衝暈 正服一開始 衝暈騎是人人聞之喪膽的職業
一之暈騎可能就可以吃掉一之6百低的腳色 當然隨著玩家等級跟活動裝備
比較不可能了 但在這裡 有在打架的血量我想都不亞於1萬以下 自少2萬
但衝暈還是跟正服一樣 機率平平 時間又短 短得一秒 最長可能我試過有4秒八
但機率很少 一對一看到暈騎根本不會怕 我是認為衝暈的時間或cd時間要調整
不能改成跟正服一樣 自少要有暈成功最少3秒 最長8秒或幾秒有待討論
打架工程 騎士一定要吃巧克力 要不然像是在烏龜慢跑 我記的之前有吵過
騎士吃巧克力好像還比拿單手的慢 不知道現在如何 沒本錢吃
一但如果衝暈改變  尤其是幻術面對一推人圍毆 還感壓血
那死的機率會比以前高很多 但壓太少又談不死人 整個生態會改變也說不定
重點是衝暈 這是我的看法
才扣防10點跟本無感。大家都一樣扣防魔以後才有新物品推出ㄚ

其實吃個料理或開個防禦或公主士氣放一下就補回來了  發表於 2013-9-3 22:08
要降低魔防來達到接近正服的話,
那是否也要跟正服一樣設定負面魔法極限?
也就是說當魔防稱到一定數值的時候
可以對相消免疫

現在出生點精神,卡99,吃抗魔料理,正義值滿,
9階段防禦附魔石,9階段防禦龍耀石
一樣都是被法師妖精消好玩的
你說又要降低魔防
那要近戰怎麼接受?

不如還是取消轉生戒指增加防禦魔防吧
只能說 爛改版,還不是為台幣而生
ki21 發表於 2013-9-3 22:43
要降低魔防來達到接近正服的話,
那是否也要跟正服一樣設定負面魔法極限?
也就是說當魔防稱到一定數值的 ...

不太可能..因為這樣妖精法師就幾乎無法生存了
而且同樣卡99、智力80、9階魔法龍耀石、猖狂紅火也沒有消人消假的
<測試1020728版>魔法命中-相消、藥霜、魔封
通常被狂消應該是被多人鎖定
至少我在追打法師的時候還沒遇過有單人能用相消定死我
晴天藤 發表於 2013-9-3 21:33
攻擊魔防越高 當然也要出減免裝備
我認為下一波物品應該是要出減免裝備了
我好好奇 現在的減免裝備 除了 ...

衝暈就跟相消一樣很類似
別職業都會很討厭被暈到死、被消到死
但實際上只有一個騎士、一個妖精一個法師
不大可能把人暈到死、消到死
通常需要多人一起圍剿才能發揮大作用
別拖了 開始開放吧!!
魔屏案慢一點2萬多的血就被秒掉了!!還要扣魔防喔!可以把怪的魔攻改弱一點嗎??
對拉對拉  改下去還沒10轉ㄉ都別玩ㄌ可以脫離苦海ㄌ

對拉對拉 不改的話已經10轉ㄉ都別玩ㄌ可以脫離苦海ㄌ  發表於 2013-9-4 08:32
轉身證明支持可存倉庫
時空裝素質變動不贊成
能力變低那何必出轉身戒指ㄋ
撼動客服
就目前來說其實騎士打架最痛的不是魔法 而是龍騎及黑妖的攻擊可以說如果照這樣改 吃虧的不單是騎士 是所有近戰 受利的是法系 如果這樣可以選一個折中的方法 就是魔法的智力+1  發表於 昨天 17:20

那弓妖在耗魔方面.是要用三重矢還是列炎....物攻魔攻都卡在中間
不支持修改時空裝+1...魔防就算250也是被消假的~一消就中...真的有250嗎?
菲爾魔法丟一下3千起跳...真的有250嗎?
被魔法系的怪打都這麼痛了...還要降低魔防非常不能接受!!!
如果說一開始裝備數值就太高...這也不是我門消費者的錯吧?為何要我門在買一次單?
你現在扣的數值~要我們再花一堆時間跟一大筆錢補回來~這樣合理嗎?簡直雙重收費!!

一消就中?你來消消看  發表於 2013-9-4 08:33
修改時空裝另外請觀察調寶率的問題(別只會偷偷改好嗎?)