撼動天堂

宙斯 胖盟第六集 NEW

還有沒有?? 發表於 2013-8-10 17:08
有阿!!就只能列出一隻名單??
我記得那天單隆!!魔王子被我詐死
到底會不會炸人??

一隻名單就夠了啊 因為一隻很嘴砲完就趴車了 笑到我肚子痛 哈哈哈
我好像沒有看到飆瘋玫瑰死,怎麼又說死一輪呢
你有嗎?貼出來看啊,沒有嗎?承認吧孩子
一支很嘴泡的死了就夠了?
那你們一支冰雲可以抵100個人了ㄟ
他的嘴打出的字快跟他自殺的次數成正比了
笑到我老二都歪了 哈哈哈
飆瘋很強? 騎下 他站的住嗎??
我不知道站的住嗎 不過那天我看大約2x個人打他 他沒有死
沒有放到藥雙的話好像連飛都不用飛,我看到的是這樣子
難道你看到的又不一樣了嗎
還是你比飆風還要站的住,你跟他找一天都給20個人圍看看大家評分吧
撐有屁用??  我看他都被打到不太敢上線了   現在在誇他? 以前嘴他都假的?? 笑..
你有要緊嗎 發表於 2013-8-10 18:51
一隻名單就夠了啊 因為一隻很嘴砲完就趴車了 笑到我肚子痛 哈哈哈
我好像沒有看到飆瘋玫瑰死,怎麼又說死 ...

那我知道你怎會入冰雲盟了
因為每天都笑到肚子痛
冰雲哪次不是嘴完就連續GG到沒紅綠魂就說不來了
這就是妳們團隊??看到自己人被圍毆還可以在旁邊看戲??
你有要緊嗎 發表於 2013-8-10 21:43
我不知道站的住嗎 不過那天我看大約2x個人打他 他沒有死
沒有放到藥雙的話好像連飛都不用飛,我看到的是這 ...

我拜託你~別帶了一堆奶媽在旁邊給我在那邊喊撐好嗎??
好可憐看到自己人在外面也不幫忙...只能在裡面看
這就是妳們團隊嗎??真的夠撐就拜託把回捲勾掉吧
不要一直飛然後就說很撐...
也難怪你會覺得冰雲有種...
因為冰雲撐不到3秒被幾個人摸到就飛了..他也說自己很撐
你說的撐到底是哪一種??
你有要緊嗎 發表於 2013-8-10 18:51
我好像沒有看到飆瘋玫瑰死,怎麼又說死 ...

第二級5:18處,請領屍
jayislucky 發表於 2013-8-11 12:54

第二級5:18處,請領屍

你目幹 還是欠人幹 那是單龍死一輪的影片嗎 還是又要拿八百年前的照片來湊
真不知道你這個無腦出來丟臉是什麼意思 知道自己在哪裡出糗了嗎 無腦兄
你有要緊嗎 發表於 2013-8-11 15:47
你目幹 還是欠人幹 那是單龍死一輪的影片嗎 還是又要拿八百年前的照片來湊
真不知道你這個無腦出來丟臉是 ...

你還知道無腦丟臉出糗怎麼寫?
你要不要回頭看一下自己盟內的冰雲他是不是符合這三種狀況?
你有要緊嗎 發表於 2013-8-11 15:47
真不知道你這個無腦出來丟臉是 ...

所以你敢打那句話邏輯有問題?

真的不要說沒死,給自己洗臉而已

躲煉魔還是得死
胖盟真的一天沒有瞎掰好像會死掉一樣  
一下說7-11在單龍死一輪,結果飆瘋玫瑰沒有死掉
又把飆瘋玫瑰多月前在騎下死掉扯為一談
果然印證一句話,人不要臉天下無敵
你有要緊嗎 發表於 2013-8-11 17:56
又把飆瘋玫瑰多月 ...

我問你這麼多問題!!居然就只剩這個可以講..
真糟糕你真的不清不楚了...連字都看不懂了
請按上一頁我是說"應該都死一輪了"
需要我用百度智慧幫你查詢應該的意思是什麼嗎??
第二級的影片我相信他已經10轉99了
照你對他的崇拜程度說得好像不會死一樣
2X隻圍不死??你要不要去第二級那邊算一下有幾隻??
而且他還有帶奶媽喔!!
人不要臉天下無敵??
冰雲嘴砲後馬上死!真的很有臉
羽被幾隻圍毆叫人大力點後馬上飛(PS:白字都還沒消失)!真的很有臉
魔王子詐人自爆還噴香草出來!!真的很有臉
阿里郎嗆我們開戰後隔天解盟!!真的很有臉
村長的同心??就是你們這些站在安區看自己人死!!真的很有臉

你還想講甚麼??拜託把我泡你的全部還我好嗎??
你遊戲裡面跟論壇ID相同嗎??
你有沒有問我想入我們盟??
你有沒有說你ID是學我們取的想入來這??
你有沒有說過拎刀很無聊想入胖盟?
你有要緊嗎 發表於 2013-8-11 17:56
又把飆瘋玫瑰多月 ...

為何你說出來的話都像在講冰雲???

人不要臉 天下無敵
還有沒有?? 發表於 2013-8-11 19:51
我問你這麼多問題!!居然就只剩這個可以講..
真糟糕你真的不清不楚了...連字都看不懂了
請按上一頁我是說 ...

既然你願意承認自己說錯,那我就原諒你吧
機會教育一下,這件事情是教你,不要整天吹噓
第二級的影片我相信他已經10轉99了
又是個不確定的句子,好為自己留後路嗎?
到時候被人吐槽再說"我只是說我相信"
我當天看到騎下就是看到2x個人在打飆瘋玫瑰,只有中藥雙他才飛
還是你開自己的帳號跟飆瘋玫瑰約在騎下,一人叫20個人來打,看誰撐的住
達文西亂碼也是嘴砲完就馬上躺啊,在單龍你忘記了嗎
達文西表示自以為幻師沒人敢打他:好無聊喔都沒人打我,結果一下就吃土了
哥妳還好嘛炸人自爆死掉也沒看人家一直提,只有你在那一直提
我論壇跟遊戲不同喔,這樣把你的嘴砲全部還你夠嗎,不夠再跟我說
可以
你派2X人,我學飆瘋帶奶媽站在騎下等你
沒有奶媽在補,真的不要說他多猛
你有要緊嗎 發表於 2013-8-12 09:19
第二級的影片我 ...

個人認為。你這麼有氣勢就別龜了。
10轉又如何?會出來面對嗎?
還是10轉後就要轉裝了^_^
騎士>龍騎士>黑妖>白妖>法師>王子??
啊^_^對了gm有活動轉裝了。快去參加吧!
第二級的影片我 ...

說真的你抓語病的能力真的很差。。
那篇我都發這麼久才抓出這點。。
那篇你看很久了嗎??
約騎下??好ㄚ。。妳們有人要出來嗎??
你們還有20個人嗎??
自爆死掉沒看人一直提??
廢話你以為我跟魔王子一樣無腦嗎??
我真的求你把我自爆的次數算給我一下
我怕你算出來魔王子會不想玩了
不是我們一直提。。
身為同職業的我每天看他自爆
不然就是沒變身在那追人要炸人
我在旁邊看了都覺得這腦子是進水了嗎?
沒關係我之前就說過了
你要否認ID這件事...不承認真的沒關係!!真的
對了今天晚上請把你說的那20人帶出來吧!!我們會等著公頻的

第二級的影片我 ...

看來你真的對那天單龍的戰況很珍惜
只要你說一聲!!我可以馬上趕工給你
給你跟阿志一樣的待遇
只要你一聲~我一定馬上剪給你
可是你們所謂的游擊你只記得這一場嗎??

個人認為。他們其實有20到30人。
只是(龜頭在龜,忍屎在屎)