撼動天堂

宙斯 胖盟第六集 NEW

小丸子株式會社 該用戶已被刪除
小丸子株式會社 發表於 2013-7-5 17:17
先不管胖不胖盟
你有聽過小丸子株式會社嗎
挑戰全服 通通都要死

你說的小春子是那個。。。
破黑妖菌菌菌?
背骨愛含纜的神林??
愛扛米的風小妹??還是神林扛的我也忘了
HP2.5萬有生命賣不掉被鎖好幾次的雙節棍??
號稱滿血龍騎被打死不認輸的蠟燭??
還有幾位不是咖的但又嘴秋的成員...是這幾位嗎??
第二集已推出
胖盟玩遊戲玩的超認真..還自稱中立盟 ㄎㄎ

你今天認真了嗎~?

你的id果然跟你的思維很像
你有要緊嗎??
說認真我門哪比的上影片中的那幾位高轉首席哥
10轉騎(飆風)??9轉龍騎(村長)??還加幾位高轉各職業??
中立盟??那是多久以前的事情了。。我門都出來打多久了
你還在不清不楚嗎??怎麼。。。
幾個自以為高轉就很暢秋的打架盟
被當初不到2組人的中立盟跳出來打爆妳們
來這打悲情牌嗎??
我真心想問一句。。。哥你還好嗎??
你有要緊嗎 發表於 2013-7-9 11:33

你今天認真了嗎~?

恩,真的很認真
全職排行前20有12個是硬盟,代表?
前20名額都佔過半了,但事實是...
你有要緊嗎 發表於 2013-7-9 11:33

你今天認真了嗎~?

自打嘴巴真好笑!
看看硬盟的轉數再看看我們胖盟,
誰玩的很認真?
你會這樣說,
難道…………
你家高轉都是只會練功不會講話的弟弟?

我們都是平凡上班族,白天都在上班,
真的沒辦法顧在電腦前面

別把轉數當做寶,
轉數高很厲害嘛?
看看你們在看看我盟,
轉數真的不重要,真的!

你家也不是沒強手,
冒泡兄弟檔就不錯,
只是換人跟改ID之後…………呵呵。

看看你們,只能說隊友是雷王真的很恐怖!
盟友手拿+12,為了特效?
真是我看過最下幹的+12
還是要整盟顧電腦到10轉99才要出來?
人物轉數高了,可以練練技術嘛?
0轉的技術配上十轉的人物,一樣叫做廢物,

你們真的好好笑!
一整個盟打不贏我們一組人?
怎麼會玩的這麼……
實在想不到詞彙來形容你們的無能,
同時也無法解釋我們的無奈……
胖盟好帥~~~  給你一ㄍ讚!!
無聊= = 你們被打死的為什麼要用黑幕隱藏 不敢見人呀? 噗 在這樣稿下去 你們就真的快沒敵人囉 等著物價跌 賣帳號吧 還是要等那些中立盟長大在跟你們打看看呀 不知所為.. 那麼會做 你怎不去拍電影呀 只會一直中傷別人 怎麼感覺都是你一直在自誇呀..之前真的覺得你們很會打假 但是你現再ㄉ行為讓人覺得 好自大!!!
38342321380 發表於 2013-7-9 21:02
無聊= = 你們被打死的為什麼要用黑幕隱藏 不敢見人呀? 噗 在這樣稿下去 你們就真的快沒敵人囉 等著物價跌 ...

無聊你還回應,你不是更加無聊?

你怎知道黑幕隱藏是我們的人被打死?你有穿透功能嘛?

搞下去沒敵人?
無所謂阿∼現在敵人有跟沒有似乎也沒有什麼差別了!

物價跌賣帳號?
賣帳號這問題你應該先問問硬盟跟以前翅膀的,
他們被打到想甩帳號,雖然還是賣不出去...

中立盟長大再跟我們打看看?
雖然我們知道他們很多人轉裝備躲中立想要龜到大,
但你也不需要這麼明顯的把這件事情說出來,
這樣破梗,你家老大會不開心喔!

不知所為?
你可以去奇摩知識加查查不知所為前跟後連貫起來的意思嘛?
別像個還在包尿布的孩子似,學到一句成語就拿來亂講,
意思表達錯誤是很下幹的行為

為什麼不拍電影?
這問題問的好!給你一個讚!多一個也沒關係∼讚讚!
我們家 →  還有沒有??
做這影片呢,純粹是使用上班休假的閒暇之餘,
再加上一點點對影片製作的興趣,
配合上對立聯盟的不爭氣,
綜合以上幾點所製作出來的,
這樣的影片讓你覺得做的好,誇獎他那麼會做,還說他可以去拍電影,
相信他本人稍等看到你的回覆,他會開心的飛上天∼

只會一直中傷別人?
真不知道你哪來的自信可以這樣如此的回應,
噢~對~忘了你們嘴巴都很厲害,
那在跟你說一次叭,不是我們重傷別人,請去了解前因後果,

我們在自誇?
不,不是我們一直在自誇,
而是你們一直在下幹,
下幹知道是什麼意思嘛?
台語發音叫作下幹,中文意思為丟臉,
這樣夠明白了嘛?
所以總歸,會造成今時今日的局面,
不是我們強,是你們太弱,

謝謝你之前真的覺得我們很會打架,
對了,你還打錯字,國小有畢業嘛?還是手太抖?

回文可以不要用注音文嘛?
身為一個專業的回文工讀生,你這樣是錯誤的行為,
再加上你的段落太差,標點符號標示不正確,語言表達能力不足,
我有足夠的理由相信,你是個低能兒。
這麼認真的回應我呀 一直在解釋
38342321380 發表於 2013-7-9 21:56
這麼認真的回應我呀  一直在解釋

可惜阿...一個回文就不知道講什麼了
如果是廢文我看就不用回了
38342321380 發表於 2013-7-9 21:02
無聊= = 你們被打死的為什麼要用黑幕隱藏 不敢見人呀? 噗 在這樣稿下去 你們就真的快沒敵人囉 等著物價跌 ...

你怎知道我遮的是什麼呢??
沒敵人??之前阿志不是很宏聲
歡迎打爆她們。。。現在人呢??怪我們?
我門就是不爽看到一堆高轉數就想壓死人在那大小聲
物價跌賣帳號??抱歉我們都是娛樂心態在玩遊戲!!
從沒想過要賣帳號。。寧願放著也爽好嗎??
現在一堆中立盟不是妳們硬盟在養嗎??
但放心我們很大氣。。只要你掛非硬盟翅膀盟盟徽
只要不要動到我們家的人∼我們也不會去招惹你們那些所謂的”中立盟”
以前我們就說過了
嘴我們∼我們就嘴回去
打我們∼我們就打回去
!如此簡單!!
拍電影??第二集我已經隨便剪了..
假如我認真剪接你要幫我送奧斯卡參賽嗎?
我會拍影片也是阿志要求的阿
當初我跟他說要我ID我絕對會原影音從現的??不是嗎?
如下圖!!
中傷別人..當初翅膀跟硬盟在嘴別人的時候你怎不跳出來??
自誇??自大??
我只是讓打架現場影音從現..不開心的話請剪一集專殺我們胖盟的影片好嗎?
可憐之人必有可恨之處
不要下幹了才在怪別人下手太狠
怎不想想以前翅膀跟硬盟羞辱別人的時候是什麼嘴臉跟口氣
現在那群人呢跳了?轉裝?這都不是重點因為阿志這種行為之前我就說過了!!
果然....只能說硬盟自作孽不可活...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
又在解釋
38342321380 發表於 2013-7-10 12:34
又在解釋

哀..看來有人還是不想承認事實..
還有沒有??
看來胖盟(哥你還好嘛)就是在王者被打到跳服補刀盟的(天生領袖)~現在還偶爾會回王者隱斗穿脫被打到死~難過地講不出講話~真是可悲!
專砲腦殘 發表於 2013-7-15 11:21
看來胖盟(哥你還好嘛)就是在王者被打到跳服補刀盟的(天生領袖)~現在還偶爾會回王者隱斗穿脫被打到死~難過地 ...

哥你真的讓我笑了...
去問問再來砲好嗎?..
不然也可以問問阿志我是不是王者的..
阿志應該回去王者了吧??
果然跟我朋友說的在米修斯情形一樣
丟下盟友又跳回王者了
這次阿志比較好了..
先把人帶去硬盟..之後再神隱
後面伺服器果然越來越專業!!
論壇戰火只有斯文!!
靠北三小…
太久沒上了…金主呢?