撼動天堂

查看: 10638|回復: 87

宙斯 胖盟第六集 NEW

★胖胖一族★ Part3  【會心特輯】

如有模糊請調720HD畫質!!

推一個
宙斯也開始精采了
胖盟之是前的姦盟嗎?

好像之前是掛姦盟圖案?是嗎?還是我記錯了!?
呆檸檬 發表於 2013-7-4 00:14
胖盟之是前的姦盟嗎?

好像之前是掛姦盟圖案?是嗎?還是我記錯了!?

嗯之前我們還在中立時在網路上隨便找個盟徽就創盟了
∼當時確實是掛姦盟盟徽
之後被VIVI哥的弟弟(聽說他名字叫問津)
惹到不爽開打後~想說自創一個新盟徽出戰
真稿不懂 做這些有何意義?? 是要代表你們殺過幾誰? 不懂 ...打就打嘛  難道我們也要PO們躺的照片??
真的是小屁孩的做風 真正強的 打歸打 才不會PO那些有的沒的!!!
38342321380 發表於 2013-7-4 13:21
真稿不懂 做這些有何意義?? 是要代表你們殺過幾誰? 不懂 ...打就打嘛  難道我們也要PO們躺的照片??
真的是 ...

照你這麼說,前面幾服也都是囉
還有沒有?? 發表於 2013-7-4 11:46
嗯之前我們還在中立時在網路上隨便找個盟徽就創盟了
∼當時確實是掛姦盟盟徽
之後被VIVI哥的弟弟(聽說他 ...

請問要出第二集了嗎
jayislucky 發表於 2013-7-4 13:58
請問要出第二集了嗎

快了敬請期待!!
38342321380 發表於 2013-7-4 13:21
真的是 ...

你們??
你是哪位呢??
想知道有何意義嗎??拍這些只是還原現場!!
讓一些只會嘴一些有小沒屁的!!讓大家看清一下到底什麼是真相好嘛!!
要PO我們躺的照片??請給我影片好嗎??
這種事小屁孩作風??你會做嗎??你連小屁孩都。。。
所以你的意思是你就是那個真正強的??
還有沒有?? 發表於 2013-7-4 14:14
你們??
你是哪位呢??
想知道有何意義嗎??拍這些只是還原現場!!

我想他的意思是,真正強的都是練功撐轉數,
打架不團結,被打就飛,
難得約戰卻撐不到一顆巧克力時效,
攻城有時候連門都進不了,
這也是如出一轍,有始有終,
這應該就是他家村長所謂的同心
報歉喔 我什麼都不是 只是現在公頻都只有看到你們嘴泡 硬盟也會嘴 但是少之又少
還給我們一個安靜的公頻!!!真正強的大家會看 如果真的強 嘴那麼臭 也枉然 尊重敵人
也尊重自己 本來以為你們胖盟真的猛 但就是那那些愛嘴的人名氣給打壞了  以上 勿筆戰
要別人尊重你。請先尊重別人

謝謝你的建議,但是我們不會採納

您可以選擇斷絕我們或是關閉公頻

我們做事有我們的道理,也歡迎提出看法,但是再說一次,我們不會採納。謝謝
38342321380 發表於 2013-7-4 16:30
報歉喔 我什麼都不是 只是現在公頻都只有看到你們嘴泡 硬盟也會嘴 但是少之又少
還給我們一個安靜的公頻! ...

簡單來說,沒嘴泡哪有架打,沒架打物價就掉,就像現在這樣,這樣賺錢會開心?

公頻  沒有人一定要你開吧?

胖盟不強,只是比較團結一點,應該就是村長說的____同心

38342321380 發表於 2013-7-4 16:30

之前我們也不想再公平反駁什麼
但是我們發覺不出聲∼對面卻越嗆越大聲
約騎下又不來只會耍嘴砲∼
我們只是平凡上班族!!之前村長只會趁我們沒人∼
硬盟的全部出來公平嗆??難道你沒有看到??還是選擇不想看呢??
她們嘴的少之又少??不是她們不嘴∼是她們啞了
我相信我們嘴臭還輸阿志跟雨隨一大段距離
我們很尊重對手∼但假如你的對手給臉不要臉∼你能怎辦呢??

上一個回應,你還在那邊說,難到你們也要po照片,
現在就裝中立,只求安靜的公頻,
打自己嘴巴有這麼開心?

啞巴說瞎子看到鬼?
還是你看過烏龜打哈欠!
報歉我沒說我是中立  以上 勿筆戰
38342321380 發表於 2013-7-4 18:01

所以你是看不到你家的嘴泡,
或你是村長請的工讀生出來護航?
暑假雖然到了,也沒有這麼缺叭!
說到村長,剛開服的時候,
雨隨說他是掛機,還殺他好幾次,
那時候他也很嘴,怎麼現在都封印了?
是因為盟友不爭氣?
還是聯盟合併又打不贏?
小丸子株式會社
來自亞特斯米修斯
全撼動最強團隊
宙斯咖小只能靠邊站
戰全服 等你挑戰
小丸子團隊 發表於 2013-7-5 04:18
小丸子株式會社
來自亞特斯米修斯
全撼動最強團隊

小丸子是什麼??
我只知道小春子。。。
38342321380 發表於 2013-7-4 18:01

勿筆戰。。。嘴這麼多的意思是??
我們立場很簡單
誰打我們。。我們就打誰
誰嘴我們。。我們就嘴誰

這就是我們原則!!好嗎?
有嘴就是有嘴!!
不管過了多久∼難道過了一段時就當沒發生過??
相信跟我們非對立玩家∼我們胖盟也是好聲好語
當初我們跟翅膀開打∼硬盟要幫翅膀。。
第二次跟硬盟開打∼翅膀要幫硬盟
開打原因請點這
結果現在翅膀呢??解盟??又跳新服?
村長你被婊了你還不自知嗎?
另提第二集即將推出!!
拜託九轉首席龍騎不要只有地妖水妖奶媽在的時候才敢集傳出來好嗎??
第二集中我們最少三支就敢跟你們打。。首席龍騎要不要有氣一點呢?