撼動天堂

樓主: maple0628

6服可以停止無謂的紛爭嗎

想不到居然吵到這來了,昨天在100樓,巧遇兩方正在開戰

好像是牛奶的吳小毅及貓窩的弒在血拼

不過...練功練的戰戰兢兢...又怕被補刀這樣子

不會很辛苦嗎?

各退一步  讓世界更美好吧~
82# 彩雲

其實沒你棒..在這裡把自己講的很偉大很委屈.說的自己好像正義使者

這種只會捧自己的..因該沒幾個人做得到

為什麼會變成這樣
傻眼~"~

小小哲仔!!
挖  還在吵阿~_~
我是6服玩家 : 蒼天浩劫

看了看....我不清楚狀況~畢竟我剛來到這裡玩~

說實在~天堂玩那麼久~沒打架沒攻城~天堂會好玩嗎?(我個人覺得會不好玩)

不過~打架歸打架~出三字經也好罵人家裡面的人也好~這種話出現在遊戲好像不是很妥當~

麻煩各位大哥大姐~各位秉持一個心態~大家都是要"玩"遊戲

而不是被遊戲"玩"   好玩就好~~何苦這樣ㄋ@@?

RE: 6服可以停止無謂的紛爭嗎

72# 彩雲 牛奶只會打新手 證明他們很猛
天堂這個遊戲 本來就是以打殺為主軸 不然大家可以去玩別的遊戲呢 都很和平
問題點出在哪 我們貓窩的 都保護新手 專打微光 5201119 捨我其誰 認識我彩雲的都知道
而牛奶正好反其道而行 只因為無聊 就打新手 一點都沒有羞恥心
那個瘋儒更好笑 在底沙打最大的是他 嗆聲最大的是他 在100樓遇到我
像隻縮頭烏龜 真不是個男人 然後牛奶幾個強的上線 又開始活躍起來
典型的欺善怕惡  我看都是這樣吧 .....對牛奶漫失望的
雖然 有些是敵對 但我到漫欣賞神秘客 反派 這些 比較有像男人 被打被殺 沒有一句髒話
置之一笑 這種才是有骨氣的男人 像我們淚水也是

遊戲就是要這樣玩 有什麼好生氣的
漫有吸引力的 不錯呢
只是我真的很不喜歡 打打殺殺是盟和盟的戰爭 不要去擾亂公頻 超沒有品的

話說回來...我當時吃火龍也被淚水給打死...站著不還手讓他打死3次

之後型不型也來了...我講話就魔封我...要我惦惦...然後又打死我一次又一次

玩天堂至今  被打我都不還手  也從沒主動攻擊過任何玩家!!

我會被全世界的淚水打  能給我一個解釋嗎!?
有對立才有趣味性。

天堂不打架我也只覺得沒樂趣。

有對立才有競爭,有競爭才會有進步。

多點競爭,少點抹黑、開分身嘴炮這類的事情。

不是比較好 ?

多看他人優點,少看他人缺點。

彩雲也沒有要捧自己的意思,可能表達方式讓人誤會而已
她在新手的時候常被殺,所以覺得她現在可以幫新手去對付那些24H補刀盟的
至少讓新手犧牲的機率不會這麼大罷了。
所以要保護新手,這點,大家怎麼都沒看到,卻只看到她在自捧呢 !?
唉 我只能說抹黑某盟比牛奶更厲害
幹嗎補刀阿~~快快樂樂玩遊戲不救好了!!
Liuk 該用戶已被刪除