撼動天堂

樓主: maple0628

6服可以停止無謂的紛爭嗎

還是要跟你講一句...幹你 娘 哈哈哈
44# sky767182001

還是要跟你說 謝謝指教^^
只說維和是因為只有被維和鬧過

我已經說過了

別把自己的過錯全都推到別人身上

別人帶頭做錯事

你就非得跟著做 ?

一點主見都沒有只會搖著尾巴跟著別人後面走 ?

我只能說對於你們這種人我也是一笑置之

看你們回得這麼積極
也不知道是誰比較在意=    =
滿滿的恨意是沒有
只是想讓你知道
一根手指指別人的時候
還有四根是指自己^^
另外
在說狀況之前請看看自己家的取消喔!
ATM+BMW+維和人那麼多
不用在那邊說別人人多
練功的大家都看得出來
說得好像你們人比較少還很強一樣
摸摸良心說話吧!
還有
你們確定
有些人沒嘴砲過你們就沒找過麻煩?
送死鬼的部份
看得出來你們真的很介意輸贏耶
那就都給你們贏你們贏
維和好強喔
我都想拜師學藝了
我是覺得在意這些很無聊啦= =
注意一下自己的人品真的比較重要!
真的沒砲過的人再出來說別人嘴砲好嗎^^
沉默是金= =

牛奶王:小逸
最嘴砲的 消防署副署長的兒子 小逸 出來說 沉默是金

真是有梗 ...
謝謝你的小攬叫~還是要跟你說 尬 你 娘
妖鳳喜酣兒一枚~"~
還有啥密妖龍ㄟ~
啥密龍阿鳳阿..
一看也知道是喜酣兒取的ID 哈哈哈
別跟喜酣兒一般見識
我說真的
我從來沒看過小逸嘴砲

我想至少也沒希洛唯多

我只是誠實回答
我也是誠實回答

玩個遊戲,還特地在公頻搬出 他爸是 啥消防署副署長...這是想表示什麼 ?

既然老爸是 公務員,何必在遊戲裡向人借贊助幣 ?

問小逸何時歸還 ?

小逸居然還在公頻回答 等冰火倒閉那一天

這我就看不懂了 ...

這樣的回答算是 幽默 還是 無恥 ?

原來 小逸 不嘴砲的 ..

原來如此
~~~~~~~~~
此你老木
維和真的很愛上論壇嘴砲

老成員:妖鳳o泣神怨、屎膏唯

妖鳳最愛的就是無理講成有理   人模人樣 卻滿口謊言

屎膏唯最愛的是搞爛維和名聲   給他拍個手他做得很成功   目前維和名聲爛的透撤   

我只是說事實而已嘛!!!砲我你就輸了
維和真的很愛上論壇嘴砲

老成員:妖鳳o泣神怨、屎膏唯

妖鳳最愛的就是無理講成有理   人模人樣 卻滿口謊言

屎膏唯最愛的是搞爛維和名聲   給他拍個手他做得很成功   目前維和名聲爛的透撤   

我只是說事 ...
0919930382 發表於 2010-4-30 14:41

原來我的有理,對你來說是滿口謊言

多謝抬舉 ~

躲在背後的"局外人"

我是個小小上班族,遊戲時間不長,遊戲公頻都留給你們嘴砲了 ~

我來論壇陪你們講道理也不行 ?

論壇你家開的嗎 ?

討論區 是啥,知道嗎 ?

討論區就是用來討論的...就算是嘴砲也沒有愧對於討論區的意義...

怎了 ?

現在被人ㄉ一ㄤ到沒話可回應,就說人家都是硬坳 ?

怎不對我提出的做點反駁呢 ?
ㄉ一ㄤ你老木喔
坳你老木喔
駁你老木喔
總之你老木的老木的老木~
我也是小小上班族   但我卻一點都不想跟你辯論  只想讓你知道

你滿口謊言就算了  言語裡一堆矛盾...

以前叫我別再論壇發言  叫我在遊戲裡跟你打一場

現在卻說討論區 是用來嘴砲跟辯論的...莫名其妙了

真是狗嘴吐不出象牙   討論區是用來分享、交換心得、以及提問遊戲遇到的問題

並不是給你這種人來嘴砲的  

討論區都能被你扭曲成這樣   厲害厲害

反駁你??  你有說出什麼論點嗎?? 只看到你滿口都在抱怨  

卻連自己做的都不知道對錯...

為什麼有人會發出這個問題"6服可以停止無謂的紛爭嗎"

就是因為你的無知
+1+1+1太好笑了  真的 24樓的 不要出來嚇人阿  七月還沒到 阿.... 還有維和的那隻人妖火妖= = 在六服真的很臭屁耶  自稱自己是六服最強火妖 還是我當下看到他自己說她自己最強的火妖 真的很好笑耶  現實一定是一條狗
35# y4hooheero

希若唯除了在嘴砲跟做些下流的手段外.我真的不知道你還有啥本事

托怪撞人..人沒飛自己卻先飛了..這叫做報應

可見你的主人沒有把你送到好的狗訓練學校

所以你技術才不夠好
我也是小小上班族   但我卻一點都不想跟你辯論  只想讓你知道

你滿口謊言就算了  言語裡一堆矛盾...

以前叫我別再論壇發言  叫我在遊戲裡跟你打一場

現在卻說討論區 是用來嘴砲跟辯論的...莫名其妙了

真 ...
0919930382 發表於 2010-5-1 09:51

謊言 是指 ? 能勞煩大大指出嗎 ?

矛盾 是指 ? 能勞煩大大指出嗎 ?

抱怨 是指 ? 能勞煩大大指出嗎 ?

無知 是指 ? 能勞煩大大指出嗎 ?

我有指定你來打一場  ? 我連你這不敢報id的人是誰都不知道了 還能找你打一場 ??

說別互相在論壇嘴砲了 要就直接打

能被你解讀成 找你打一場 ?

那都給你說就好了啊

到底是誰在說謊 我還真搞不懂了

對於下面列出的照片,怎不見正面回應 ?

只會選擇性回應 ?

紛爭??

紛爭是誰引起的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你老師勒...

講那麼多幹嘛...

上來打阿..

林杯準備好1000罐龍水要來電你啦...
花時間整理這些
還不如好好充實自己...
只會挑人家小語病
叫人家不要嘴砲
然後又自己嘴巴說討論區可以嘴砲也不為過
虧你還是個有讀過書的人
我看起來是沒啥素養+無聊
請問您再回下去還有什麼意義嗎?
還真會聞雞起舞
貼出這些圖你可以升官嗎?
如果你追求的是嘴巴上網路上的輸贏
那都給你贏啦!!!真無聊
APPLE74109 該用戶已被刪除