撼動天堂

查看: 11992|回復: 90

6服可以停止無謂的紛爭嗎

如題~希望大家多多回文啊~!!
這你就要問哪個盟掉城無家可歸  就在喊全面開戰  有幫忙攻城的都補刀

100f楓葉櫻花綠洲底沙  補整天  

說別人盟白目 先想想自己在幹嘛      

打架打到沒理  就無理取鬧  變得很可笑

這些無謂的紛爭  就是一些無知的人搞出來的
我從1.49版一路玩到現在的私服
無謂的紛爭每天都在發生!!!
你這個是鳥問題
我們該慶幸的是冰火天堂的"台裝"不會有所謂的一黨獨大
2# 0919930382

城堡本來就是人人都可以去宣戰去打的

不是說打下城堡~城堡就是永遠屬於他們的

這樣何須每個禮拜有一次守城時間

就一輩子一次就好了

玩遊戲本來就該有機會享受攻守城的刺激

如果只是因為享受遊戲的設定就被捕刀

說真的對方真的EQ很低@@

這位大大你好 我是6服玩家 ID:黃大頭
妳的建議很好~我想誰都不想發生無謂的紛爭 全面開戰是我發起的
至於我為什麼發起~我想認識我的人都知道 我不會為了掉個城 就無聊到要補幫功城的人的刀
我也很了解功城規功城 ~但是就有某些盟 打不下城就在砲 打下了砲個兇 說也說過了 就是說不聽
今天我可以忍 但我盟友 我聯盟的朋友 可以忍??
為什麼那些人每天被捕刀?而為什麼又那麼多人要補他們?我想我也不用解釋太多
每天用些分身在公平做人生攻擊 也不敢開本尊出來講 連在論壇都不敢報ID
人常講一句話 沒實力的人 往往都想些爛招來抹黑人家~
至於大家怎麼看待我們維和~這見仁見智~只希望大家沒了解我們之前~別跟那些嘴砲盟隨之起舞
至於為什麼幫功城的人會被補刀~我也可以坦承 那些盟 都說自己中立盟 但你們有真正中立過?
今天我發起補刀~這也是我跟聯盟一起討論過 才決定的~
你們要繼續幫那些白目盟 很簡單 就別怪我們亂打人
說我們盟白目?想想某個盟吧 退盟殺新手 別說你們沒做過~你們常說一個盟 總有幾個老鼠屎
但她們白目完 妳們還是繼續收他 袒護他 請問這要叫別人怎麼相信你們說的話呢?
我想說的就是這些 至於你們要講什麼都無所謂了
當初說大話別人打不下城 結果城掉了
會被砲這可想而知 我相信嘴砲的人不會只有你的敵盟才會有  
老鼠屎你盟的也不會少
有些人說要認ID補 解果呢 新手你們不也是補得很爽
要補刀就補 不用替自己找合理的藉口
城不是你的話 不就沒有哪個中立盟是幫誰的問題嗎
城都你們兩邊在佔 打誰都會被貼上標籤
你你你是幫哪邊的
6# fdk473

什麼補新手?我們哪時有殺過沒盟的新手了嗎?
完全就是對盟

沒關係呀 喜歡天天開分身嘴砲抹黑人身攻擊請繼續
反正就這樣呀

你們白目 我一定十倍奉還

小嫩妖 阿躺哥 今天吃龍的時候爽嗎^^

我可以不吃龍 因為我不是靠龍器官賺錢
呵呵   // 講那麼多幹麻   ?
要打都來  我 又沒在怕
反正我也沒再練功   //
我再櫻花 楓葉 底殺 一百樓 打你們 讓你們無法練功   我也高興  //
反正在砲阿   我又不會痛 //  
城堡 ? 我無所謂  // 不要說 什麼沒了城堡就亂打人之類的 //
伊娃 //
想補刀再多的理由都是藉口...
只是讓人覺得你們只是沒品玩家
講再多有用嗎

反正都開打了

100F 楓葉 櫻花 底沙 到處捕刀

傷到的只是旁邊無辜的玩家

只是打就打不要嘴砲

人多本來就打贏人少

這沒什麼好驕傲

人多還嘴砲人少

只讓人覺得可笑

台裝沒多少錢

想花就花的起

等級也沒多了不起

有時間就練的起來

難道你吃碗麵要跟人家說你全時空10轉猛騎

就可以不用給錢嗎 (笑

認真你就輸了
而且你們補刀根本就是對盟不對人....
連中立盟也打
中立盟就不能幫打城嗎
三城聯盟的情況下
靠一個盟拉下一座也很困難
勢必要找些聯盟來打
就單獨為了幾個盟的幾個人
就補全部人  真的很無聊...
12# tomyan66

總歸一句話

把狼a因仔細美廖(台語)

兩種解釋

1.被抹黑造謠嘴砲的不是你們盟 當然可以說風涼話

2.反正死的是敵盟 死的也是敵盟 所以殺了很爽

弒 牛奶 是我們本來就補的

蜘蛛 小屋 關公 這裡面有多少人

入以上兩盟幫打城

打城就算了 喜歡嘴砲 喜歡打架嘛

打完了 打爽了 就退回去練功

練累了 再入過去打架

這樣誰會爽?

忍了一兩個月 打了也是剛好

我們人多贏人少嗎?

三盟最多300人

你們有四五盟ㄟ 誰人多呀...

不要講笑話了
13# y4hooheero

別在這說一直到處說別人多會嘴砲
你去廁所照照鏡子..其實最會砲的人鏡子都會顯示出來是誰
我才來玩多久就知道你的ID了
公頻你超會嘴炮就算了
連到論壇也到處都可以看到你嘴炮的文章
在說別人之前請先想想自己
ㄎㄎ
ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ
希若維妳真白癡  ...今天再吃龍 妳是在補三小...就不要讓我遇到 幹
17# aaapple

看來樓上的大大不是小嫩妖就是阿躺哥...

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

夢幻小屋的蜜糖 你還是惦惦練功吧
我好怕喔@@?? 希洛維 幹你娘
黃大頭 黃龜頭 ㄏㄏ
伊娃喔??一個台幣花超多 打不贏紅白鑽石的人妖
還自稱6服首席火妖~卡~~~~呸
殺小??  你爸巨蟹座

怕被捕刀就不要入阿
有人逼妳要入牛奶嗎
牛奶一堆白木
只會說維和補刀
妳她媽牛奶再櫻花還不是只會壞物跟相蕭
可憐的傢伙
牛奶等著吃屎吧

說啥城堡掉了才補刀
有城堡沒城堡哪有啥差別
有城堡以來還不是照補你們牛奶
私服城堡有啥屁用阿
補死你們牛奶才是樂趣
請要針對就針對敵盟好嗎?? 別打人連新手都打! 很沒品的~死維和嘴砲狗~
都太弱了.....乾脆都跳4福~"~
愛打的都跳過去阿.....