撼動天堂

樓主: 站穩嘿

宙斯第一把+10

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-28 19:49
你真的很可悲也!!
問你 你也說不出一個所以然!!
我反問你什麼阿 說不出來是吧

唉...你自己都看不出來我真的愛莫能助

穩這點?  是要穩哪點?  嘴砲錯字是錯不得的
連字都打錯了,你站不住腳嗎?
jayislucky 發表於 2013-4-28 20:26
麻煩你從頭到尾看清楚,人家問他ID你看到他回答了嗎?
不敢回答就逃避再去拿別人的問題反問,去看回復41樓 ...

我看你才要去看清楚吧     人家問他ID 他有權力給不給 他也說了 要他ID 要有條件阿

那我在這裡要你ID 你要給我嗎?     你不是也一直拿別人的問題反問他?    就說你盧小小了

我從別的私服來的 各式各樣的嘴砲我都看過  你像菜市場的阿婆 買個菜 硬要叫老闆送東送西的 不送就在怪菜長的醜阿    (不知道我的比喻你看不看的懂)
asd520520 發表於 2013-4-28 20:45
我看你才要去看清楚吧     人家問他ID 他有權力給不給 他也說了 要他ID 要有條件阿

那我在這裡要你ID  ...

笑,你也是蠻妙的,沒你的局也可以來喊燒?
還是吃屎裝白痴這位又要練撼動論壇分身?
jayislucky 發表於 2013-4-28 20:30
唉...你自己都看不出來我真的愛莫能助

穩這點?  是要穩哪點?  嘴砲錯字是錯不得的

一句愛莫能助 就想帶過你回不出來阿 算了 我也不想再逼問你了
穩這點?  那裏錯? 不是這個穩阿?不是這個這阿?不然是那個點阿?
請你糾正出我錯在哪 讓大家笑我好嗎?
jayislucky 發表於 2013-4-29 02:51

你也真好笑ㄟ  說不過人家 就說人家是我的分身
jayislucky 發表於 2013-4-29 02:51

呵 我就是專愛嘴你這種的  

怎麼不回答我的問題?

反問我?

難怪你玩論壇2年 帖子才330  因為你還太淺

別再回我了 因為我不會再回你了 你再怎麼回 也是廢話~~
asd520520 發表於 2013-4-29 22:11
呵 我就是專愛嘴你這種的  

怎麼不回答我的問題?

我也是宙斯玩家,不懂人家吵架你在嘴什麼?

說不贏就要跟人家說不要回我了

哪來的勇氣阿?

人家2位都是亞特斯,你??
zxcqaz 發表於 2013-4-30 00:41
我也是宙斯玩家,不懂人家吵架你在嘴什麼?

說不贏就要跟人家說不要回我了

唉唷  你怎麼知道他們是亞特斯的阿

我都不知道他們是亞特斯的.....
-----------------------------------------------

(謀人露出馬腳了唷 就說謀人還太淺吼)

asd520520 發表於 2013-4-30 18:42
唉唷  你怎麼知道他們是亞特斯的阿

我都不知道他們是亞特斯的.....

這代表你根本沒有完整看完這篇
前面回復的人都有在講了
你看不懂中文?
請多爬文好嗎
zxcqaz 發表於 2013-4-30 18:49
這代表你根本沒有完整看完這篇
前面回復的人都有在講了
你看不懂中文?

誰講了?也只有這位J先生有說 你就斷定他們是亞特斯嗎?

蛋糕先生說不定是米修斯的阿   是不是!!

在說 這裡是宙斯 我不能回嗎??
asd520520 發表於 2013-4-30 19:31
誰講了?也只有這位J先生有說 你就斷定他們是亞特斯嗎?

蛋糕先生說不定是米修斯的阿   是不是!!

第一頁請去看清楚

亞特斯和米修斯你要拆成2個伺服嗎??
合併后名字為亞特斯
麻煩你拆給我看

我有說你不能回喔?
可以找給我看嗎,跪求

就說你沒有做功課了還不承認
資料準備齊全了再來回覆我
zxcqaz 發表於 2013-5-1 17:27
第一頁請去看清楚

亞特斯和米修斯你要拆成2個伺服嗎??

不是我沒做好功課 我看是你看不懂我的意思吧

雖然 二個合併 也是有分誰是亞特斯 誰是米修斯的阿  我說的是吧!!

話說!! 我有說你 說我不能回嗎  拜託 你找給我看  跪求是不用啦... (動不動就要跪!!)
asd520520 發表於 2013-5-1 18:28
不是我沒做好功課 我看是你看不懂我的意思吧

雖然 二個合併 也是有分誰是亞特斯 誰是米修斯的阿  我說 ...

做功課你覺得只有在宙斯看一看就算了?

亞特斯-米修斯版看過了嗎?

還不知道誰是哪邊的?

你對著我回覆說 "我不能回嗎?"
不就是了?

我看你應該是表達有問題
或許國文造詣有待加強
zxcqaz 發表於 2013-5-1 23:33
做功課你覺得只有在宙斯看一看就算了?

亞特斯-米修斯版看過了嗎?

有待加強?   你再說你?

我打((在說 這裡是宙斯 我不能回嗎??))   這句話有提到你嘛?  我也沒說你說我不能回阿! 還是宙斯版  是你在作主?

誰是哪邊 很重要嗎?      跟你說啦 J先生 是米修斯的啦 蛋糕先生是亞特斯的   很重要嗎?  哈!!
asd520520 發表於 2013-5-2 18:52
有待加強?   你再說你?

我打((在說 這裡是宙斯 我不能回嗎??))   這句話有提到你嘛?  我也沒說你說我 ...

宙斯版又我做主了?
你腦子洞不少喔

自己愛參與又想嘴
我看也只是個想湊熱鬧的罷了
zxcqaz 發表於 2013-5-3 05:34
宙斯版又我做主了?
你腦子洞不少喔

你不也是來插一咖嗎?

湊熱鬧也有你的份也....哈!!