撼動天堂

樓主: 站穩嘿

宙斯第一把+10

別找理由 發表於 2013-4-23 23:45
?死了就死有差怎麼死  是這樣喔

......前一分鐘才說打死我 後一分鐘...就這樣?
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-23 18:13
你打那麼多  是干我屁事嗎? 死了就死了 有差別怎麼死嗎 難道你是前空翻死的? 被炸死? 你也是被炸死阿?  上 ...

你好像小學生....
你怎麼知道我裝的??我只知道我們打架沒盟友打到守護
難道你不上廁所?不掛網?不看電視?不吃飯??
死至少我敢坦誠如何??
你有打嗎??
上一篇我問的到底是誰呢??不敢回答嗎?
83018301 發表於 2013-4-24 05:00
你好像小學生....
你怎麼知道我裝的??我只知道我們打架沒盟友打到守護
難道你不上廁所?不掛網?不看 ...

你好像失智老人...
是不是裝的自己知道 你不需要特地辯解
你確定打架的時候你盟友沒打到守護嗎?前天不知道誰打到然後給常威也!!
上一篇你問的 你是不知道誰阿?
昨天不知道誰 才說(是要殺多久)然後過5秒他就死了? 黑妖一個字 你知道是誰嗎?
昨天不知道誰 才說(來阿) 追到被暈到 就死了 然後就不敢出來了 四個字的騎士 你知道是誰嗎?
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-24 18:16
你好像失智老人...
你確定打架的時候你盟友沒打到守護嗎?前天不知 ...

喔別理由這麼多要亮ID了沒?

別找理由 發表於 2013-4-24 19:33
喔別理由這麼多要亮ID了沒?

又一個 要亮ID了 不是不給你們 請滿足我的條件 ID一定給 你以為你要什麼就有什麼嗎?想出名也不是這樣吧!!
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-25 00:03
又一個 要亮ID了 不是不給你們 請滿足我的條件 ID一定給 你以為你要什麼就有什麼嗎?想出名也不是這樣吧 ...

所以說理由一拖拉庫就是不敢量是媽?
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-25 00:03
又一個 要亮ID了 不是不給你們 請滿足我的條件 ID一定給 你以為你要什麼就有什麼嗎?想出名也不是這樣吧 ...

上面那張圖就是所謂的滿血龍騎嗎?
前一天是閃紅的+聖界+地眼+吶喊,最後強登那位嗎?
被沒魔滿的炸死...金主會很傷心的
別找理由 發表於 2013-4-25 02:35
所以說理由一拖拉庫就是不敢量是媽?

都說了 做不到 就說阿!!

難道你玩遊戲 玩傻了嗎?

你想要從我這拿到東西 我也要從你那裏拿到東西阿

這道理 你不懂嗎?      誰會做虧本的生意!! 難道只有你??
jayislucky 發表於 2013-4-25 05:06
上面那張圖就是所謂的滿血龍騎嗎?
前一天是閃紅的+聖界+地眼+吶喊,最後強登那位嗎?
被沒魔滿的炸 ...

話說  操盟一個字黑妖 也是這樣也  還雙滿 +13 六顆生命  笑笑
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-25 11:11
都說了 做不到 就說阿!!

難道你玩遊戲 玩傻了嗎?

喔講這麼多就是不敢亮id是巴
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-25 11:14
話說  操盟一個字黑妖 也是這樣也  還雙滿 +13 六顆生命  笑笑

也是啦,別人在打你只能喊燒,笑
給點參與感好嗎?論壇還要跑來宙斯版?
請問你是有家歸不得嗎?
你們黑妖到底哪時候要PK?
還是又要找龍騎來打黑妖這樣才會贏
原來+13.....也是躺著看星星...........

因為被圍毆嗎?(快叫盟友!可憐了....)

沒盟友?(盟友在睡覺!?悲劇了....)

因為做人失敗?(可悲了...)   

還是??長太醜?(悲哀了....砍掉重練吧!!)
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-24 18:16
你好像失智老人...
你確定打架的時候你盟友沒打到守護嗎?前天不 ...

原來你的自稱很會嘴泡就是把我的問題反問而已嗎??
ㄘㄟˊ..我還以為多行..
你說的兩位我知道呀~
那你嘴她們這麼厲害= =
你打的贏她們兩位嗎....要讓血給你嗎..??
始終你還是沒回答我的問題...
AINING 發表於 2013-4-25 16:43
原來+13.....也是躺著看星星...........

因為被圍毆嗎?(快叫盟友!可憐了....)

拿加幾跟躺不躺有何關係呢???拿+7死掉就正常??
當然是被圍毆~不然呢??需要我也給你200元健保費去洗一下眼睛嗎?
不圍毆..妳們有黑妖單P打的贏他嗎??
他做人失敗??你怎知道??聽人家說??
那假如你聽到別人說你腦殘你就要勇於承認喔^^
長太醜??你很帥??PO張照片上來看看吧!!
讓大家定義你帥不帥~太醜的話麻煩自己也砍掉重練吧
看下輩子會不會帥一點^^
安安~不然怎沒盟友幫?

還被一堆人嫌棄....

很多事情不會白白冒出來...必定有原因!除非對方都白目!?

再說我又沒看到是單P還是圍毆...要洗眼的應該是你!但是請你自己付.....
jayislucky 發表於 2013-4-25 16:21
也是啦,別人在打你只能喊燒,笑
給點參與感好嗎?論壇還要跑來宙斯版?
請問你是有家歸不得嗎?

跑來這?
我跟你們家悲天藍%嘴來的
難道你在炮他阿?
難道你也有在打架?我看你是喊燒的那位吧!!
他本人都同意跟龍騎PK了 P輸還要怪人家是龍騎嗎?
你打的字 真的讓我笑笑!!
別找理由 發表於 2013-4-25 13:55
喔講這麼多就是不敢亮id是巴

你沒別句了嗎?
講那麼多就是不敢來滿足我的要求   來拿我ID是吧
還有 要炮!!  文法練一練好嗎 字打錯就算了 還黏在一起
83018301 發表於 2013-4-25 17:05
原來你的自稱很會嘴泡就是把我的問題反問而已嗎??
ㄘㄟˊ..我還以為多行..
你說的兩位我知道呀~

我也以為你多行...
你說的我也知道阿..
難道~你是要問我他的ID怎麼念
讓血是不用啦 因為我們就擺明要打你們
難道打到一半 說要PK嗎?你在演戲阿...
你以為是私人恩怨
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-25 20:54
你沒別句了嗎?
講那麼多就是不敢來滿足我的要求   來拿我ID是吧
還有 要炮!!  文法練一練好嗎 字打錯 ...

解釋這麼多就是不敢亮id你就這麼怕被打嗎?你長這麼大沒長膽?
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-25 21:00
我也以為你多行...
你說的我也知道阿..
難道~你是要問我他的ID怎麼念

人家都再問你了,你到底有沒有在亞特斯玩阿?
還是只能繼續跟人喊燒?
真的快笑死我了