撼動天堂

查看: 7414|回復: 75

宙斯第一把+10

站穩嘿 該用戶已被刪除
+10有用嗎? 沒外掛你能殺人嗎?

下幹符 快回去面對好嗎

跑到新伺服裝威?
他是符??妳們怎麼知道??
妳們也在新服??
假如你們也再新服所以再泡三....?
看了不舒服可以也去新服點把+11來砲OK?
不然也可以回去點把+13砲他OK?
但他真的是符嗎??
你真的好好笑!!

如果你們真的想當人不想當狗 那就勇敢一點...學學我們不管有人沒有 都敢衝 嘴小嘴鼻 少一點

或許我們還有心情上線  你們真行 嘴臭到讓我都不想開帳號上去了...你們覺得炮有意義你們加油!

等你們不炮了我們自然就會回來...等你們嘴都先洗乾淨了 也敢勇於面對了... 再跟我們講

歐a 發表於 2013-4-19 12:46
如果你們真的想當人不想當狗 那就勇敢一點...學學我們不管有人沒有 都敢衝 嘴小嘴鼻 少一點

或許我們還 ...

呵呵~你就是這麼下幹~才一個一個離開操悲哀盟
如果你真的這麼猛~那我們等你打爆我們!
83018301 發表於 2013-4-19 10:08
他是符??妳們怎麼知道??
妳們也在新服??
假如你們也再新服所以再泡三....?

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

死目幹 聯結看完再發文好嗎?

用你的屁眼把3樓的文看完好嗎?

好嗎好嗎好嗎好嗎好嗎好嗎好嗎好嗎好嗎好嗎?

或許我們還 ...

集體被打跳伺服器 還那麼有臉說話

你好好呆在宙斯抱你們前王者的朋友大腿吧

至少在那裡你可以得到一點點溫暖

說的再多也沒有用了~你現在就是點宙斯伺服進去遊戲
lplp6666 發表於 2013-4-19 10:46
不覺得是電動塑膠懶露餡嗎???
其實我也在你們RC阿
還是83018301你的悲天憫人也是電動塑膠做的? ...

在我們RC??老實說RC我們荒廢很久了只是用來撥歌
假如還有人要來真的沒差...請提出邀請我一定按確認
遊戲用到內奸妳們也算認真了^^..
你吃過嗎??不然你怎知道...
你有要緊嗎 發表於 2013-4-19 14:26
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=127225&extra=page%3D1

死目幹 聯結看完再發文好 ...

此版ID都沒亮..你怎知道是誰...
又不清不楚了嗎?...所以夜盟有人跳新服??
不是很大聲砲人...要泡之前先調查清楚自己人有沒有跳吧
連自己人有跳都不知道...還想說自己盟多團結..笑死呵...
83018301 發表於 2013-4-19 14:37
此版ID都沒亮..你怎知道是誰...
又不清不楚了嗎?...所以夜盟有人跳新服??
不是很大聲砲人...要泡之前先 ...

你自己把所有東西看清楚再回文 不要討幹?

或許我們還 ...

我有看錯嗎? 你們很敢衝? 你們不嘴小嘴鼻? 去看看亞特斯跟米修斯的刊版 就知道 都是誰在嘴小 在嘴小的時候都不覺得自己在嘴小 自己下幹 才覺得人家在嘴小?    你們開不開上線不是我們能決定的 是你們願不願意面對我們而已  +13有屁用嗎  雙滿有屁用嗎  六顆生命有屁用嗎 嗆那麼大 下幹了 你躲起來也對啦 都有歲數了 還在弄那小孩子的把戲  你真他媽的可悲

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
83018301 發表於 2013-4-19 14:32
在我們RC??老實說RC我們荒廢很久了只是用來撥歌
遊戲 ...

你現在連敢站出來都不敢站出來 你還是繼續去裝看電視 吃飯 裝掛網好了
下幹臭屁符都公布他的ID 你還在幫他含什麼蘭趴阿 看來你是含上癮了唷 悲天藍趴嘴

本帖子中包含更多資源

x
王韻嘉 發表於 2013-4-20 19:11
請問  道具欄  上面  那個  飯糰  怎做的?  特效是什麼?

加速而已 沒什麼特別
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-20 00:37
你現在連敢站出來都不敢站出來 你還是繼續去裝看電視 吃飯 裝掛網好了
下幹臭屁符都公布他的ID 你還在 ...

喔是喔...
很抱歉我很久沒看論壇了...
我有沒有出來你都不知道??昨晚舒服嗎?
嘴這麼多你有再打嗎??
很抱歉含懶覺是妳們夜盟跟小丸子強項不是??
小丸子不是說要挑戰全服???

lplp6666 發表於 2013-4-20 09:29
你是玩到腦子傻了ㄇ?
看清楚我打捨好ㄇ?
我打捨你回ㄉ有對應到ㄇ?

不覺得是電動塑膠懶露餡嗎???>此版ID都沒亮..你怎知道是誰...光看盟友就知道版主id??

其實我也在你們RC阿>在我們RC??老實說RC我們荒廢很久了只是用來撥歌
遊戲用到內奸妳們也算認真了^^..

還是83018301你的悲天憫人也是電動塑膠做的????>你吃過我的懶叫嗎??不然你怎知道...

還需要我這樣幫你歸類嗎??
你門在論壇住久忘了外面現在是怎樣嗎??
昨天晚上舒服嗎?喔抱歉= =我忘了問..你有打嗎?
83018301 發表於 2013-4-22 10:00
喔是喔...
很抱歉我很久沒看論壇了...
我有沒有出來你都不知道??昨晚舒服嗎?

還不是人多的時候才敢出來

這二天是有出來啦

不過被打死了

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-22 17:53
還不是人多的時候才敢出來

這二天是有出來啦

對阿~我承認我死了
人多才敢出來不是夜盟跟小丸子的精神指標嗎??
試問昨天晚上哪位在喊小丸子都沒死之後馬上跌倒是哪位龍騎呢???
聽說滿血??被MP沒滿的黑妖炸死???你知道哪位嗎??
跌倒一次之後就撤場了??又去集體上廁所了嗎??
一堆人一起上WC??想笑死誰...
跌倒一次就不出來了..自遵心有這麼脆弱??是峻菌把金主的玩死
在擔心金主不給金援了嗎???之後還腦羞說對對對~都我們死...
講了這麼多你知道是哪位單字龍騎嗎??
83018301 發表於 2013-4-23 13:30
對阿~我承認我死了
人多才敢出來不是夜盟跟小丸子的精神指標嗎??
試問昨天晚上哪位在喊小丸子都沒死之 ...

你打那麼多  是干我屁事嗎? 死了就死了 有差別怎麼死嗎 難道你是前空翻死的? 被炸死? 你也是被炸死阿?  上廁所? 你也是裝掛網 裝看電視 吃飯!! 有差嗎?
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-4-23 18:13
你打那麼多  是干我屁事嗎? 死了就死了 有差別怎麼死嗎 難道你是前空翻死的? 被炸死? 你也是被炸死阿?  上 ...

?死了就死有差怎麼死  是這樣喔

本帖子中包含更多資源

x

呵呵...太自滿 的後果 1好+3好  發表於 2013-4-25 08:23