撼動天堂

返回列表 發新帖

恭喜操FB聯盟 今晚連噴守護者

吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-19 18:25
他不是衛生棉啦 衛生棉打字比他厲害多了!!

難道說你是他嘴泡下的仰慕者?
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-19 18:52
下幹豬!!因為沒內容所以不知道要回你什麼  只好罵你

內容很多?下幹狗
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-19 18:43
還有 ID 早給你了 如果你忘記我可以再一次給你 你去公頻打 悲天憫人是吃屎下幹狗 我看到我就會給你ID了
...

第一你怎知道我邊上班~確實邊掛龍寶!!這點你猜好準喔!!給你一個讚
第二談條件??下輩子吧!好嗎??其實你的ID給不給不重要= =光看你的GUTS就知道你這角色的價值到哪了..
你繼續喔!!論壇ONLINE!!棒棒!
千萬別在提論壇在線時間!!因為妳們家無惱人的時間沒人可超越!!
83018301 發表於 2013-3-20 14:16
第一你怎知道我邊上班~確實邊掛龍寶!!這點你猜好準喔!!給你一個讚
第二談條件??下輩子吧!好嗎??其實你的 ...

第一 如果你上班有玩遊戲那麼認真就好 現實跟遊戲搞不清楚嗎?用生命再玩遊戲阿!!
第二 既然我的ID不重要 那你又何必一直問呢?
第三 每次砲到在線時間 你就搬他出來!! 不是你砲我 我砲你嗎!? 在線時間比他多的人 多的是!! 但是你就是比我多阿
8qsm 發表於 2013-3-19 18:59
難道說你是他嘴泡下的仰慕者?

你回我這個文 我是不會怪你啦 因為你看不懂我打的意思!!就說幼稚園小朋友都比你厲害!!你的理解能力有夠差的!!
8qsm 發表於 2013-3-19 19:28
內容很多?下幹狗

隨便打幾個字都比你有內容!!下幹豬!!
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-20 20:22
你回我這個文 我是不會怪你啦 因為你看不懂我打的意思!!就說幼稚園小朋友都比你厲害!!你的理解能力有夠差 ...

人不需要懂狗講啥   餵你吃屎就高興了
我知道衛生棉會欺負狗狗   你們很怕他  不過他面惡心善 你只要面對他搖尾巴他就不會砲你了
8qsm 發表於 2013-3-20 20:25
人不需要懂狗講啥   餵你吃屎就高興了
我知道衛生棉會欺負狗狗   你們很怕他  不過他面惡心善 你只要面對 ...

來唷!餵你吃屎唷!疑!!不對!!你是豬也!!來  餵你吃餿水唷!!四不像(豬頭狗身)

吃消夜嗎? 你餓的話去公共廁所等 有你好料的  發表於 2013-3-21 00:59