撼動天堂

查看: 3710|回復: 47

恭喜操FB聯盟 今晚連噴守護者

二位不用急這回我 因為等等就會有狗出來吠嘍!!來看看誰是操FB聯盟的第一隻狗!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
  這位呢
16服 圂  鎖號永久

使用自動練功   ???

14轉還需要自動練功?  練很大?
rin520 發表於 2013-3-16 23:55
這位呢
16服 圂  鎖號永久

恭喜你 第一隻狗出現了!!還有 我看你是文不對題吧!! 鎖帳號跟噴守護有關希嗎?找台階下阿!!
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-17 00:11
恭喜你 第一隻狗出現了!!還有 我看你是文不對題吧!! 鎖帳號跟噴守護有關希嗎?找台階下阿!!

所以  16服 圂  鎖號永久

使用自動練功  跟你們夜盟的人 一點關係都沒有?

守護者  只有我們噴過 ?  你們沒噴過嗎  ?  自賞嘴巴 ?

還有  從合併到現在 都沒看過你 出來打架  ??

還是 你只剩下  論壇首席嘴砲功能  ??
差點忘了  你一直以來都是 論壇嘴炮首席   給你一個讚
rin520 發表於 2013-3-17 00:35

跑跑跑  點點點  點到死了八
影片首一直抖
16服 滅天殺  鎖號二個月  使用自動放魔法 (累犯(已繳費,已解)

本帖子中包含更多資源

x

16服 沉默人物 鎖號永久    罰款6000鎖一個月血魔扣3000解
8qsm 發表於 2013-3-17 00:57
16服 沉默人物 鎖號永久    罰款6000鎖一個月血魔扣3000解

我不知道合併前的事 也有你們的事情!!  幫各忙 合併前就別一直貼出來好嗎 沒甚麼可寫了嗎?

是!!沒錯!! 當然都有噴過!!那你們就沒笑?你們能笑 我們不能笑?笑不起要說阿!!
看我沒出來打架?你又知道我誰?那你又是誰阿?還是你想學悲天吃屎狗出名一下?
文不對題!!這四個字你不懂嗎?
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-17 01:33
是!!沒錯!! 當然都有噴過!!那你們就沒笑?你們能笑 我們不能笑?笑不起要說阿!!
看我沒出來打架?你又知道 ...

丟臉就丟臉沒在分哪時候
你看你們盟的10轉的哪一隻沒鎖過  笑死人   
8qsm 發表於 2013-3-17 02:37
丟臉就丟臉沒在分哪時候
你看你們盟的10轉的哪一隻沒鎖過  笑死人

找台階就找台階!!
等你們都沒人被鎖 再來笑我們好嗎?
被笑不可恥 可恥的是還找台階下

一夏是說人家是人遺下子說人家是狗 你能統一說法嗎? 你腦袋有洞嗎? 像我一直當你是狗  發表於 2013-3-18 23:58
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-17 07:57
找台階就找台階!!

恩我們是人    你們是狗

下幹狗 我已經不削用回復了 別在吠了!! 我開這個版 就知道你一定會來吠!! 後面打的那句話 是為了你打的!!想說你會是你一個勒  發表於 2013-3-17 11:44
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-17 07:57
找台階就找台階!!

很抱歉我們FB的確有10轉沒被鎖過...
妳還有什麼話說??
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-17 01:33
看我沒出來打架?你又知道 ...

事情做就做了~跟合併前後有關係??
誰說不能笑??但是要看守護哪一種噴法
被圍毆偷炸死~噴出來很正常...
你有看過守護炸人自爆噴出來嗎??
叫我??你夠格嗎??等你出現在騎下一般區在跟我說這些好嗎??
站安區的就惦惦看戲等著照照片就好了..好嗎?
沒看過守護自爆嗎??你這下有眼福了

本帖子中包含更多資源

x
83018301 發表於 2013-3-18 11:30
...

記得  有隻細菌也幹過這種蠢事喔
83018301 發表於 2013-3-18 11:30
...

號稱首席黑妖死噴都很正常!!我們炸到靜反都不正常? 我都不太想回你了!! 叫你!?你算那根蔥?
平時表現都很屁 現在死了 下幹了 才在那ㄐㄐ歪歪!!
8qsm 發表於 2013-3-19 00:00
記得  有隻細菌也幹過這種蠢事喔

我一直以來都沒說你是人 憑你也想當人? 先把你的中文學好!!好嗎? 說幾百遍!!還是一直打錯字!!我看你不是狗!!是豬!!
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-19 09:11
我一直以來都沒說你是人 憑你也想當人? 先把你的中文學好!!好嗎? 說幾百遍!!還是一直打錯字!!我看你不是狗 ...

又現在又多一個豬?統一ok?狗就是狗改不了吃屎
還有你國文很厲害?

8qsm 你的表達能力真差  發表於 2013-3-19 13:28
(又現在又多一個豬?) 你自己念念看順不順!!還有豬是"隻"不是"個"!!是要糾正你幾次阿!!豬腦~~!!幼稚園小朋友都比你厲害!!  發表於 2013-3-19 11:47
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-19 09:09
號稱首席黑妖死噴都很正常!!我們炸到靜反都不正常? 我都不太想回你了!! 叫你!?你算那根蔥?
平時表現都很 ...

在你面前鏡反還炸不是蠢是什麼??
回不出來還是我的一張圖贏過你兩張經過裁剪的圖??
什麼都不敢PO遮遮掩掩~不愧是菌菌的狗
跟主人很像....
你繼續替你主人嘴砲吧!!唉..悲哀...

你在自打嘴巴嗎?你們盟的也是什麼都不敢PO遮遮掩掩~! 想要炮自己人也不用這樣嗎~大聲說出來阿~真是自我感覺良好的人 咖小  發表於 2013-3-19 13:22
83018301 發表於 2013-3-19 12:37
在你面前鏡反還炸不是蠢是什麼??
回不出來還是我的一張圖贏過你兩張經過裁剪的圖??
什麼都不敢PO遮遮掩 ...

我笑了ㄟ 你一點長進都沒有!! 打的字都一直環繞在同個地方!我不知道我是哪裡回不出你那句話!!還有!PO圖是PO重點 哪像你PO圖跟你拍的影片一樣  廢話一堆 !!(說到影片!!你的影片是難產了嗎?生不出來阿!!一個月一集阿)

他的影片 我看不到3分鐘 我就關掉了 無聊死了 什麼內容充實 我看他在出 我也不會想去看~~~~~~  發表於 2013-3-19 13:26
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-19 13:01
我笑了ㄟ 你一點長近都沒有!! 打的字都一直環繞在同個地方!我不知道我是哪裡回不出你那句話!!還有! ...

長近?國文好?ㄟ?注音?中文強?