撼動天堂

恭喜操FB聯盟 今晚連噴守護者

8qsm 發表於 2013-3-19 13:56
長近?國文好?ㄟ?注音?中文強?

錯字也!!終於錯了一個字!!注音? 你打字不是用注音拼的嗎?不然勒?我可沒說我中文強唷 但是我有說幼稚園小朋友都比你強
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-19 13:01
我笑了ㄟ 你一點長進都沒有!! 打的字都一直環繞在同個地方!我不知道我是哪裡回不出你那句話!!還有! ...

當然~因為白癡當然看不懂人話呀~
很抱歉喔~因為我都沒遮~所以我就是砲你遮遮掩掩如何???有意見嗎??
地上有守護看不出來??喔對喔~我忘了你都在安區的是有一點距離
倒掉的人你不認識??
是人都看的出重點~就唯獨狗沒辦法^^你說是吧
我的影片...最近很忙你以為我跟你一樣論壇ONLINE嗎??
一個月一集??你說妳們家菌菌嗎??
NO97788~很抱歉你的族群跟我們不同所以你看不懂!還是你也是50殺其中之一呢??
別再用點評了吧~正大光明回我好嗎?
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-19 14:08
錯字也!!終於錯了一個字!!注音? 你打字不是用注音拼的嗎?不然勒?我可沒說我中文強唷 但是我有說幼稚園小 ...

狗也會不好意思喔?奇觀
no97788..
等妳們人都不遮的時候~歡迎隨時來泡我們遮的人好嗎?
很抱歉我都不遮的就是砲你們這些嘴砲機!!再遮三小呢??
果然主人跟狗都一個樣!!
連炮論壇都不敢講自己ID~砲在大也只是這樣而已...唉..
83018301 發表於 2013-3-19 14:16
很抱歉喔~因為我都沒遮~所以我就是砲你遮遮掩掩如何???有意見嗎??
地上 ...

明明就是國字 人話勒! 你智障嗎? 既然你說人人都看得出重點 請問你打那麼多廢話是?在演劇本阿!!拍不出來就拍不出來 說一堆   論壇ONLINE你玩得比我徹底啦轉數還比我高很多勒
吃蛋糕裝猛?                        83018301
在線時間0 小時                   在線時間102 小時  
威望357                             威望638
撼動幣獎勵0                      撼動幣獎勵25       還有撼動幣獎勵也
帖子180                            帖子369
別跟我比在論壇 你永遠是第一名 這點你很早就知道了 就說你只會停留在同一點一直重複重複砲同樣的東西 別再重複了 老早砲過的 又要在砲!! 很厭也!
8qsm 發表於 2013-3-19 14:26
狗也會不好意思喔?奇觀

越打越少字 你是又怕打錯字嗎?
83018301 發表於 2013-3-19 14:16
地上 ...

點評 不算回你阿 你是看不到還是 眼幹阿?字都在你的文下方了 還不光明正大阿!我看蛋糕說的對啦 看你每次砲都砲一樣的事 不是點評 就是砲人家不給你ID不然就是砲別人的圖遮遮掩掩@@不然就說人家玩論壇ONLINE 你還能砲什麼東西??  沒別的可以打了嗎? 你的豬腦袋只能裝這些東西嗎?
是不削跟你炮 你以為會怕你??
我~~~呸!!
8qsm 發表於 2013-3-19 14:26
狗也會不好意思喔?奇觀

你這隻豬詞窮就在一直硬擠字出來打了啦
9050 該用戶已被刪除
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-19 15:16
明明就是國字 人話勒! 你智障嗎? 既然你說人人都看得出重點 請問你打那麼多廢話是?在演劇本阿!!拍不出來就 ...

傻了??你自己在砲你自己嗎??
還把時間都標出來..好傻好天真
老實說我都上班掛著...看到嘴砲機才會回耶
怎不砲遮遮掩掩了呢??不敢表明自己ID??
等你敢表明在來揮這些好嗎??
不要在隨便開一隻分身~再來哭有的沒的...有點GUTS好嗎?

no97788 發表於 2013-3-19 15:31
點評 不算回你阿 你是看不到還是 眼幹阿?字都在你的文下方了 還不光明正大阿!我看蛋糕說的對啦 看你每次砲 ...

那請妳們砲點新的東西來給我看好嗎??
不是我愛砲妳們不表明ID...
就你也知道~有些人本身就沒啥實力~卻又一嘴好功夫...
連ID都不敢講..這只是遊戲而已~@@有這麼怕嗎??
遊戲不就是~打不贏就砸錢而已嗎??這麼簡單的道理還不懂??
你沒上班嗎??哥???
我剛練三個多月的角色都敢講了= =妳們亞特斯玩一年多不敢說??
9050 發表於 2013-3-19 15:39
8qsm

不是耶!再猜看看
no97788 發表於 2013-3-19 15:34
你這隻豬詞窮就在一直硬擠字出來打了啦

字放大沒比較多字喔!還是說你覺得字放大內容比較多?
83018301 發表於 2013-3-19 15:52
...

我砲自己?你要去看醫生嗎?
上班掛這? 你以為在掛龍寶嗎?
你不覺得以上打的字 很早之前就出現過了
別再繞回去以前砲過的內容好嗎?
ID 早給你了 別一直討
還是你又要猜我是誰誰誰!!
8qsm 發表於 2013-3-19 17:48
字放大沒比較多字喔!還是說你覺得字放大內容比較多?

你字打那麼多 也是沒什麼內容阿!!
9050 發表於 2013-3-19 15:39
8qsm

他不是衛生棉啦 衛生棉打字比他厲害多了!!
8qsm 發表於 2013-3-19 17:30
不是耶!再猜看看

沒那麼閒時間 去知道你是誰 想出名去學悲天吃屎狗
知道ID 又如何? 還不是一樣要打阿!!
83018301 發表於 2013-3-19 15:52
...

還有 ID 早給你了 如果你忘記我可以再一次給你 你去公頻打 悲天憫人是吃屎下幹狗 我看到我就會給你ID了
想知道 請滿足我開的條件 做不到 你就別一直嚕小小了 好嗎?你以為 要啥就有啥?呿!!
吃蛋糕裝猛? 發表於 2013-3-19 18:22
你字打那麼多 也是沒什麼內容阿!!

學我回內容比較多?
8qsm 發表於 2013-3-19 18:48
學我回內容比較多?

下幹豬!!因為沒內容所以不知道要回你什麼  只好罵你