撼動天堂

樓主: QKQK98

B盟真可憐

都交給我來 判鬼硬香奈 都要被我滅!! 一堆廢物 歡迎挑戰 PO上我死的照片 ^^
XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-28 19:22
感覺最佳幸運星會幫B盟越漂越黑囉

對於不講理的,只懂得抹黑、栽贓、耍白爛的你.....當然越講越黑∼ 你都認定是黑了,怎變白??

你帶著有色眼鏡看待事情,先入為止的觀點而論,誰也無法把你認定的事情平反掉。

你都拼命白目、耍白爛...自己白的要命 看誰都嘛是黑的∼ 只要是你不順眼的.....都全黑了!!

不好意思∼↑這句,我本來忍住不打的,但.....我打出來了!   抱歉!!!

我無法像你這樣昧著良心做一些覺得自己爽就好的事...侮辱到你 我只好道歉~ 來平復一下我的良心。
抹黑? 栽贓?  好像很多東西都是你們帶進去的吼  如果真的有情有義  當初跟你走的人?  你以前的盟友???  ㄚ一個盟專收打架盟  打一打  入回去 又打 又入  請問 不是假中立  是啥???  入回去的時候就說別打    長大了  再繼續跳出來   出籠導  又通通入回去  每個每天都說賣帳號  那帳號到底是幾手了??? 又這麼剛好  一次十幾個人帳號賣給另外十幾個人?  有沒有去龍島輕人  你問之前的APP  日滅  鹽水東哥  佳佳  現在上帝是跟鬼同陣營  以前有沒有清?  MILK 怒燄原罪 制裁  不也是改撼動才又跑去龍島???  睜眼說瞎話的 好像是你吼
當初舊地龍事件  好像是前途堪慮說要包龍吼^^   包到哪去了???   再說  你也點出了你們三位  然後同進同出  怪怪你個龍叮咚阿 別自打嘴巴  然後講一堆大道理 掩飾自己的分身想要龜中立不被打
XUP6QO6UL6 發表於 2013-3-1 04:00
抹黑? 栽贓?  好像很多東西都是你們帶進去的吼  如果真的有情有義  當初跟你走的人?  你以前的盟友???  ㄚ一 ...

天阿....你真是個老蕃癲∼

請問一下,是又帶什麼很多的東西進去了???

都說了有情有義,不是用這膚淺的舉動來證明是看不懂喔....

都說他們是中立盟了,他們情意相挺、挺我物資上的需求,但 他們是中立盟 不會出來幫我打架

你是看不懂字,還是體會不了意思,又或者是腦袋沒開發過,無法做到"思考"這個程序???

我的有情有義...在於 我怕我出去打架拖累到他們,所以每天都會過問一下 判盟或是誰誰誰有沒有找麻煩

他們有些人被你這個大學生之恥害死了,我不捨得,所以到場幫忙...希望你能打我就好

但 你就只是會在那挑軟的,然後得逞了又在那裡不知道是在嘴3小的.....

以前的盟友,老早看透再打也沒啥意義,能脫手的早就脫手了,他們還是有工作的好嗎??

請問一下 B盟 何時專收打架盟了??  你眼睛瞎了嗎??  雞雞歪歪一大堆的亂找碴

不幹譙你就聽不進去、看不明白嗎??  請問一下 是誰打一打 入回去 又打 又入??  你可以點名道性嗎??

舉證不會嗎???  真的非常懷疑 你大學成績怎麼得來的...塞錢嗎? 還是請求臨兵答案支援???

神盟是有一堆人都入B盟嗎???  列個ID 讓我看看好嗎??  

我是有在龍島看到你,可是也沒啥建樹不是嗎?? 還是冰火天堂時,有了變身檔就在那囂張而已不是嗎?

Milk賣給了香水,然後又買回來,就是為了打爆你而已...

因為我跟他說∼ 自從牛奶賣掉後,無聊中在騎下非常的囂張,牛奶本人看了看 笑了一下,還不是那樣而已?

隨後,牛奶本人再次接手... 試問~  牛奶在龍島,你晃過去...你是敢動他嗎??  一樣是妖精阿~ 不是嗎?

每次都一定必須等到盟友過來,讓盟友衝前面,自己在旁邊露個臉而已...若有成功鬧死人

就在那說的好像全都是你的功勞一樣。   沒盟友先替你開路,你哪來的客串???  不屬實?? 那就反擊阿??

牛奶在玩,你在鬧...還不是被一路追著跑, "" 我現在指的 是1對1的時候 "" 可不是一群人追著要打你

1對1你能跟牛奶打??我期待你的表現! 靠自己一個人來鬧牛奶吧! 放心不會有一群人打你 只有牛奶一個。

↑上面↑ 是牛奶也知道的訊息......歡迎去詢問看看

你說 "MILK 怒燄原罪 制裁  不也是改撼動才又跑去龍島??"  所以是 改了撼動跑去龍島 就是B盟的人??

現在換我提幾個點....請你為我解答一下............"雖然 之前很多問題 你都沒解開過"

1.你現在不是在講B盟假中立?  托到鬼盟他們那些人做啥??  他們也入B盟嗎??

2.制裁有入過B盟喔??  我怎麼不知道??  而且 制裁是最早脫手的...這也直接跟你說就好!!

3.你能全部講清楚嗎?? 為何都只打出空砲彈就熄火?? 然後再換別的砲口繼續開火??

可以為我解答一下嗎??

舊地龍事件,我只是提出來表示說....若是以你這樣的說法來定義,那就表示 東方神奇是假中立 如此而已!

看來你真的不會思考....是誰說包龍的 我的確是不清楚~  還有...我說的是  最佳幸運星 Milk 一起的

可沒三個人  OK??      自打嘴巴,我或許曾經有過....但 至少不會在你面前這樣做。

我之所以跟你講道理,只是單純解釋你那白爛的舉動霸了...

我從來沒掩飾自己玩哪隻角色...我入B盟時有說.....所以 當時有上帝那邊的眼線也都會知道~

這點.........你不清楚??  還是你的位階無法知道一些東西??

我從來不怕被打,我只怕無辜的盟友 被向你這個白爛、白目的人騷擾而已.......

我知道 這樣打出去之後 你可能會變本加厲去對付B盟,因為 你動不起 我跟牛奶  所以只能動B盟

這不就如同是  道上 藐視的那種行為.....↓↓↓↓

你跟一個男的有仇,卻動不起他.....所以 就從他身邊的女友下手。 " 舉例而已,類似這樣的意思霸了 "

我怕你無法理解... 白話一點就是  那男的!你動不起..因為太強悍了,所以找那男的身旁的弱女子下手,

好讓那男的不捨、心痛!  這樣夠白話嗎??   還是說....你依舊不了解??

玩天堂...讓我的收穫是~  我要讀研究所!!  現在的"大學生" 這個學位 被無聊中搞得好臭....

看來我還有得拼了....  研究所 我來了......
MILK???  他打死人過 = =?  不過就負責魔消而已不是??? 而且你打的東西  真的是漏洞百出 還可以打這麼多 言簡意賅吼 他在龍倒亂  柑無???  能不能請他來囂張一下  而且不是只有動他們喔^^  改撼動我去龍島幾乎都一個人去的喔^^  而且你第一天打架?  挑軟的打?  還是先去貓幻術???  你傻拉  你也可以直接挑幻術打^^  不怕被打  怎麼改ID的改ID  不然就是換別隻跑去假中立=B?  打一打入中立 又跳出來打  指的是你 MILK 怒焰原罪 制裁 賴皮鬼好像也是你 以及你的妖精 還有一隻DEVIL   再說  要消毒  怎麼不見狂龍戰騎???  從冰火時代他們就常常跟神盟和在一塊了不是?  不然怎麼會有當初玥也被打的事情發生??? 別再用長篇大論掩飾你的動機了  要出來消毒  也輪不到你  而且你幹的臭事 在我還沒玩冰火好像就有了
XUP6QO6UL6 發表於 2013-3-1 21:34
MILK???  他打死人過 = =?  不過就負責魔消而已不是??? 而且你打的東西  真的是漏洞百出 還可以打這麼多 言 ...

來來來.....全部都點出來,讓我一個一個為您解答!!

但請把問題,打的詳細一點,不要馬馬虎虎的帶過...

漏洞百出的是你還是我阿??  請問你PO的文章,哪一篇是完整過了??

我能確定的是 Milk比你還要會撐多了......不是事實嗎@@"a

你說 " 他在龍倒亂  柑無??? "  你是指誰在龍島亂??  

Milk的話,是去練功外加打寶而已。 不會為了一些只會一直澇跑的人而跑去亂好嗎= =a

"" 而且不是只有動他們喔^^ ""  不是只有動誰??  

改撼動你去龍島是不是一個人,我是沒注意到... 我只知道 Milk在追著你跑,你怎不停下來面對???

我不是第一天打架...我所指的是意思,而不是常理....你理解力真的有問題!

你要不要請你班上功課比較好的人來幫你看我打的文章阿?? 之後在口頭報告跟你傳達我的意思???

再打架時,先挑軟的打掉是沒錯阿,可是B盟就不是打架盟了...你看B盟那些不會打架的,就一直打他們

反而不敢打會打架的.....我先說哦~~ 我不是說 我很會打架  我只是會打架而已......

我怕你看不清楚,所以再打一次...我沒說我很會打架,只說我打架。清楚齁?

你都挑不會打架的打,不改挑會打架的打。 所以講你都挑軟的打....如此而已!!  懂嗎@@"?

" 不怕被打  怎麼改ID的改ID  不然就是換別隻跑去假中立=B? "  哪一隻?? 哪一位?? 哪一個事件??

你是不是打詳細一點嗎??   你大學考是真的沒有申論題??  申論題需要延伸延伸再延伸...真沒寫過??

怒焰原罪 多久沒開了阿大哥!!  中間那段時間 都沒在線上的好嗎?? 況且 當初還是在鬼盟 OK???

制裁何時入過B盟,你可以說說看嗎??  就已經表明的跟你說了,制裁是最最最最早脫手的神盟玩家

你是看不懂國字喔= =   我這是有加強調語氣的辭法了... "最最最最最最最最最最最"早脫手的!! OK??

況且制裁是在香水,跟我的際遇差很多好嗎???   看來是因為那隻大D讓你身受其辱太久

所以你一直惦記著他,那我在跟你說說吧...早就不是那位很會跟你玩的玩家在玩了。

還是不懂嗎??  天阿......說白一點,帳號不是原本主人了!!  夠清楚齁??

"再說  要消毒  怎麼不見狂龍戰騎???"  064le...狂龍戰騎出去消毒、僑事情。

你就會在那裡講一些五四三的,二一就留給你自己......你好像是說你大學畢業了,好像沒被二一@@"

算了不管這個,這是堤外話....主要的是 你嫌人家在僑事情是靠妖,現在又說怎沒看狂龍戰騎出來消毒?

你的用意真的很詭異,  "從冰火時代他們就常常跟神盟和在一塊了不是?"   他們是指??  誰!?

"不然怎麼會有當初玥也被打的事情發生???"  又是哪一段,你要問清楚...我才能講明白阿??  不是嗎??

我長篇大論不是掩飾什麼,只是讓你好看一些,不要誤看到別行,而誤解到意思。

我打的算是完整吧? 而且我也直接點出重點-人、事、物之類的,比你完整多了阿!!

有啥疑問 提出來...但是請!!!  請~~~~~~問清楚一點  什麼人 什麼事  什麼糾結  什麼恩怨 都打好一點咩

輪得到輪不到@@"a  指的是啥???   我幹了什麼臭事?? 你還沒玩冰火好像就有了??  又是何事???

你真的很會打空砲彈,可以打點實彈嗎???  讓我啞口無言;阿...確實有此事, 讓我難堪阿...請!!

我從玩冰火天堂開始,自認沒對不起過誰,只有在神盟的時候對人感到抱歉而已....

但我感到抱歉的,絕不會是上帝那一邊,更別說會是無聊中你了.... 要比臭名! 我還輸你呢...大哥!!

放心,搞不好上帝看到這篇,又會開始嗆我或是怎樣的,搞不好他們就不會想再跟你對立,

這對你來說,或許是件好事...但也有可能是惡夢的開始!!  他們太會利用人了,這是真的!!  

我打的字,PO的文章...我負責!!  上帝要反駁的請!!!
請問多強??   哥讓你們知道什麼是團隊!!!
tin36122 發表於 2013-3-2 14:33

但請把問題,打的詳細一點,不要馬馬虎虎的帶過... ...

龍島拖怪撞人+補刀不用跑  請你開任何一隻來試試看^^  最痛的小怪都在那邊  再來  他讓我撿幾次守護者了^^? 怒焰原罪多久沒開 = =?  改撼動根冰火倒之前  一直都有在不是?  他入B第一天就被鐵碎牙活活玩死了 而且我打架的時間好像遠遠超過練+打寶的時間... 制裁  在冰火倒之前  有在香水= =?  不是在B 改ID? 你的騎士不就改ID了  這不是自打嘴巴是什麼?  玥曾經帶著補機學MILK在騎下表演撐哥  結果按不到水就被從頭暈到死了...這是跟雷神合併大約兩個月至三個月的事情  玥的青龍頭盔跟誰買的?
而且  今天你掛B盟徽?  還是還有分身放裡面?  我還真的搞不懂耶  我說的越漂越黑  是這意思  所以到底是誰理解力有問題?  我把人事時地物都點出來了喔
你是哪國的哥啊?補刀不是幾乎快滅盟了嗎?
XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-28 19:22
感覺最佳幸運星會幫B盟越漂越黑囉

我感覺你好可憐  說的有情有義  沒一個盟要收你   你做人失敗 還不肯認錯
真的是很可憐又可悲
z99887 該用戶已被刪除
tin36122 發表於 2013-3-2 14:33

但請把問題,打的詳細一點,不要馬馬虎虎的帶過... ...

天橋下說書的 你要別人跟妳道歉前你真的站的住腳嗎?鐵歲牙在騎下打補刀跟沙盟的 當時他掛制服的盟揮 他有打你嗎?他有掛判盟的盟揮嗎?你自己打人不道歉?你被上帝判盟的人打 自己不會找他們王說跟制服盟的有蝦密觀西 ??
呵呵  證據講求人事時地物  麻煩點出  我是有點出來的喔^^
033602315 發表於 2013-3-4 22:17
天橋下說書的 你要別人跟妳道歉前你真的站的住腳嗎?鐵歲牙在騎下打補刀跟沙盟的 當時他掛制服的盟揮 他有 ...

= =川

大哥... 這個我之前PO過文 解釋過了好嗎??  沒做功課 就在那回應個什麼勁.....

可以回去看一下整個劇情嘛??
XUP6QO6UL6 發表於 2013-3-3 04:00
龍島拖怪撞人+補刀不用跑  請你開任何一隻來試試看^^  最痛的小怪都在那邊  再來  他讓我撿幾次守護者了^ ...

龍島拖怪撞人+補刀不用跑  請你開任何一隻來試試看^^  這句的意思是?

我都說詳述了,誰拖怪+補刀不用跑??  怎樣的情形下不跑?? 怎樣情形下跑??

他讓你檢幾次守護者又是如何??  你打死他???  有嗎?? 我怎不知道??

怒焰原罪 制裁  這兩支 我都已經解釋完畢了,你有請你功課比較好、理解力更好的同學幫你解讀嗎??

怒焰原罪入B第一天就被鐵碎牙打死,我好像有印象...但 也只打那一次而已,之後就都沒了...

因為解釋也解釋過了,所以就沒再打怒焰原罪...之後 怒焰原罪就沉寂了一段時間,然後轉手...了解了嗎?

制裁改不改ID我是不知道,我只知道最後是在香水...  如此而已!!

你說的自打嘴巴,哪裡自打嘴巴了= =   你真的不會詳解、詳述...  打個最完整的可以嗎??

我更早之前有打過一些範例,你可以先參考一下再做修正也不錯!!

你後面所說的玥怎樣怎樣的,我已經說了~  他...我不是很清楚,所以 我無法做什麼回應......

表演撐哥...是表演自己多會撐,撐得了很多人打的意思嘛??   那我可以說  Milk比你會撐多了!!!

我之所以不太想回,是因為你真的都無法詳細的來跟我講這些事情......

不然就在RC講咩.... 我們開放遊客進場聽故事,你也可以知道更多秘辛.....

如果你現在時間不是很充裕的話,可以在上天堂時大喊一下...如果我在線上看到,我會去接駕的!! 如何?
A125006947 發表於 2013-3-4 12:46
我感覺你好可憐  說的有情有義  沒一個盟要收你   你做人失敗 還不肯認錯
真的是很可憐又可悲

做人失敗的點在哪裡??

我只是作好 所謂的益友......益者三友、損者三友  了解否??

我不阿諛奉承的去抱什麼大腿之類的,如同上帝 挺自動練功...那我只好摸摸鼻子退出上帝 如此!!

沒盟要收???  怎不說是因為入哪個中立,就連累哪個中立......打架的眼紅我太和平退出戰火

所以就硬要拖我下水繼續打不是嗎??   

我是可憐,我是可悲....這我也講了~   我體內那該死的狗屁正義~  讓我身心俱疲......

我不只說的有情有義,做的也是如此..... 無聊中極力抹黑中立盟,我也只能往自己身上攬

倒是沒請教閣下,你何時看到  "沒一個盟要收我"  的意思了??   還是說 因為被上帝排斥 就如同全部了??