撼動天堂

查看: 5206|回復: 60

B盟真可憐

無聊中都在亂B盟打龍 補B盟的刀  怎沒看到他去無線把B盟的人 送出去  是人太多不敢進去打嗎?  怕反被打飛嗎?
我好像很少去無限  再來  假中立  有啥好客氣???  MILK 冰雪漾 咻比嘟華 毀滅審判者 賴皮鬼 怒焰原罪 幻滅狂人  好像補刀有一半都B盟的吼?  打一打就回B盟找狂龍戰騎出來靠妖說不打 不然就裝可憐  怎麼不找小小黑妖跟艾咪出來裝一下可憐?
ZZZZZZZZ 就讓哥來教訓你吧
XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-22 05:03
我好像很少去無限  再來  假中立  有啥好客氣???  MILK 冰雪漾 咻比嘟華 毀滅審判者 賴皮鬼 怒焰原罪 幻滅狂 ...

是你比較會哭妖吧 B盟重不打架 人家要走ㄑ打架盟也關你屁事 況且退盟的 公主也不在收
自己想拉B盟出來打架就說 別在那找些藉口 真是可憐又可悲 虧你還是個大學生勒 可想而知你做人真是失敗 難怪你會是人家公認的白目
XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-22 05:03
我好像很少去無限  再來  假中立  有啥好客氣???  MILK 冰雪漾 咻比嘟華 毀滅審判者 賴皮鬼 怒焰原罪 幻滅狂 ...

這位先生你好!!

想必...你可能、應該是無聊中吧!?  錯認的話,跟我說一下,我會認錯的!

我是你點名的其中之一 "賴皮鬼"

有關你的問題............

你定義的假中立 建立於自我主觀意識之上,老早就無法平心而論了

【假中立】→ 是指 待在中立盟練功,長大後...回歸打架盟繼續打嗎? "是這樣嗎?"

那我請教一下,為何"東方神奇"  可以安全退出?   WHY ???

因為那是無聊中的根嗎??  還是...其他原因??  

請問一下,你有了解為何要跳出去打嗎?

就我來說好了,我是因為莫名奇妙的被叛盟補刀,又得不到叛盟的人來說明原因,我才會入補刀打阿!

這原因解釋的如何? 還是需要加強些什麼佐證之類的嗎??

Milk 一開始也是打莎盟、補刀、香水的,也就是說.......

應該要算是跟您....站同一陣線~  可是現在卻打叛盟 為什麼??  了解過嗎??

還是您..無聊中葛格! 統一要說 因為 【背骨】??

您都還沒解釋說明 您對【背骨】一詞的用法為何呢?

您所指出的..."打一打就回B盟找狂龍戰騎出來靠妖說不打  不然就裝可憐"

我可在這斷言...根本就是您這位大爺用強大的自我認知而形成的錯覺霸了!!

哪一個ID人物角色,跳出去打了判盟又回B盟的??

我只知道,當時我退盟打了香水盟,狂龍說講好了∼ 我才回B盟,之後就沒再起干戈....

您好像是打香水盟的,請問...怎沒替我護航阿?  

沒護航也不打緊,如此...叛盟先動我,我出來打∼ 就說我之前的盟是假中立... 嘖嘖!! 用意何在?

可以表明一下嗎?  還是您有什麼困難與否?
過街老鼠..人人喊打..也真的可憐ㄟ
自己愛打架.打不贏他蒙  就抓B蒙的小咖開刀
再說假中立   哀.....
人家打龍來補刀   自己還會死   開認真ㄟ
執法 該用戶已被刪除
執法 該用戶已被刪除
tin36122 妳最佳幸運星本來就在打架了  還在哪說廢話嗎?  騎士被打到不敢開出來 你還真的好可憐  躲起來玩妖精躲在龍倒  要跟你一樣的人真的好少喔
我幻滅狂人我很久沒玩ㄌ~我有入過B盟?我怎麼不知道= ="
kof11111 發表於 2013-2-22 18:45

所謂的狗仗人勢  應該是這道理

來個2.3隻一起耍白    就囂張了
kof11111 發表於 2013-2-22 18:45

亂找人開刀而已  狂人妳別太介意了
他已經可憐到連判盟都不要他了  還再那義正言詞 說那些屁話 說給誰聽? 證明什麼?
證明你所作都是對的?? 還是證明你不是個畜生?? 真是欠人罵 錯就錯  承認的勇氣都沒 真是可憐
都是廢物 有力氣 都來找我 !! 我∼接受挑戰
天生廢物  你只會嘴跟吃土嗎?  爛的要死 還被打到跳服 跟你一樣的真的很難找到也
你可以去跟無聊中結拜了 無聊中 只敢打落單的  無線B盟太多 不敢進去死ㄎㄎ
無聊中在中立盟時期就很多人在討厭了....老玩家都知道!!
QKQK98 發表於 2013-2-22 18:05
tin36122 妳最佳幸運星本來就在打架了  還在哪說廢話嗎?  騎士被打到不敢開出來 你還真的好可憐  躲起來玩妖 ...

這位先生你好∼

最佳幸運星一開始在阿瑞斯買了全時空就一直都在打架盟了。

最佳幸運星可沒入過B盟,最佳幸運星第一個打架盟為...阿瑞斯時期的"補刀盟" ID:天后 在帶頭的

(上帝之手) 也就是中時期領軍閥起,盟徽→"上帝"兩字的血盟領導人!

當初他也是在阿瑞斯時期的 "補刀盟" 只是當時,不知何故 補刀盟解散...

上帝之手是眾人期盼出來搖旗的人選,所以擔下重任...  上帝之手本人也是最佳幸運星想推崇的人

如同是...同出一脈∼ "要反駁這句、只有當時補刀盟的元老出來講才夠份量  謝謝!!"

稍微修正一下... 只是點出 上帝之手本人,而不是那一些自動練功的愛好者!!

因為最佳幸運星之所以離開了上帝盟這個大家庭,原因在於自動練功的那群人罷了!!

所以...這是背骨?? 只是不想同流合污 不想向自動練功掛得如此自在又得理的手殘人士看齊而已...

但....這都是過去式了~  只是 發發牢騷!!  抱歉了.............

最佳幸運星並非不敢開出來,而是開不出來......不是被鎖、只是改了ID.......

我手邊帳號是有幾個,而我不會像那些手殘人士,開另一台電腦用自動練功在那敲阿敲的....

選擇性的決定自己當下要開的角色、要做該角色該做的什麼事....等等等  諸如此類而已!!

我也覺得我挺可憐的,可憐我自己的狗屁正義...明明不甘我事 但 我看不慣就插手干涉了

這點我就是改不掉,我好可悲...  該死的狗屁正義感,讓我身心俱疲............

我可沒躲起來玩妖精,躲龍島一詞 我也不是很明白...當初的龍島好像也不是說很好待∼

我玩哪隻角色就是扮演好那隻角色該做的事而已,騎士在哪個打架盟就是幫那個盟打敵盟

玩妖精在中立盟...就算是看到騎士所在打架盟的敵盟在眼前快死了,我也不會偷補尾刀

請問有誰看過我玩的妖精補過誰刀了??  當初打 ID:安塔瑞斯 他們盟...起因是 龍島-化骨龍糾紛

一樣是講開了之後,刀就從來沒落在玩家身上了...【故事很長,若有問題還請賜教,我也能全打出來】

要跟我一樣的人,的確真的是很少....每個人都跟我一樣的話,那麼自動練功就根本不會存在了!!

也不會有把帳號盜回去的事件發生、這天堂就很歡樂了!!

單純的打打殺殺∼ 不會有人身攻擊∼ 不會有不營養的文字影響情緒∼  OH∼  太多了!!

我話多了.....非常抱歉!!  也多謝 看完這篇的人∼  我不嘴砲 我只講實在話...

若是分不清   嘴砲 以及 據實以報  兩者間的分別∼  那麼  小弟我 也是會不吝告知!!

要是你有求知慾的話..........  
話說 龍島  很少判盟跟他們聯盟

只能說 掛機長大 邊練邊打架
他們真的不行

整天騎下 ?是沒錢去龍島?補刀 香水在龍島都比大陸多 判盟 始終不敢去?

去了 就裝做沒看到 被打就回村?

花月狗 贊助 龍珠 給你們狗兒吧!
嗯哼  自己有沒有掛  自己知道吼  再說囉 MILK 毀滅審判者  狂龍戰騎自己也說是他們的人了 SO?  再來 乂艾咪乂  跟惡貫滿盈=小小黑妖的關係  我不想多做解釋了  當初找天災人禍不斷靠邀的時候   我說什麼話  自己去問吧  話說  MILK  好像是香水的人買的吼^^?  有幾句當初就說補終生  狂龍硬敢收 我就硬敢打 SO?  每次B盟人被打死就找人來靠要 那昨天跟補刀一起打的時候  王有出來靠妖?  阿叫打架盟的去入B盟  是誰的主意  自己去問問吼
龍倒我偶爾會去阿   傻囉= =? 再說  離開現在的上帝 好像不少人吧? 老上帝剩下幾個在裡面???
還有一件事情  ''最佳幸運星''這幾隻  當初就點名補終生囉   所以你說沒人說明?  呵呵