撼動天堂

樓主: QKQK98

B盟真可憐

tin36122:你好.我是東方神奇.小小雨.我們蒙不是沒有被無聊中打過.當初他在威猛盟我們都同盟過沒錯.我盟販毒跛豪.有被無聊中打過.我們也被捕刀.莎蒙.香水打過.不是嗎?我們從阿瑞斯時期到現在.有多少老玩家都知道我們不打架.我們不嘴砲.不白目.我們只是喜歡打寶的感覺.被無聊打.被捕刀打.我沒有去協調過?只是人家打B盟.就說東方神奇怎樣怎樣的.這樣有點不公平巴.無意筆戰.請參考謝謝!!
kinnylin 發表於 2013-2-23 23:07
tin36122:你好.我是東方神奇.小小雨.我們蒙不是沒有被無聊中打過.當初他在威猛盟我們都同盟過沒錯.我盟販毒 ...

小小雨你好!!

我只是舉例出來而已,並非是托你們下水的意思.....

東方神奇是中立盟,B盟也是中立盟,在其間陸續有中立盟還手的紀錄.....

但 依舊出自於自保...  我只是指出  東方神奇可以安穩退居戰火之外,而B蒙卻是深受無聊中其害。

從阿瑞斯到現在,每個正直的老玩家、好的老玩家,都知道 B盟也是中立盟,喜歡打寶、閒聊霸了...

而我之所以提出 東方神奇...  無疑是因為  當初  最佳幸運星、Milk、怒焰原罪 三個神盟的人

因為打舊地龍事件,三個人全部在龍六打東方神奇全盟,當時 無聊中...不也就是 東方神奇的!?

那就依無聊中所定義的假中立,那東方神奇也就會成立於假中立的立場上了....(純粹用無聊中的觀點)

我只是列舉出來,東方神奇跟B盟一直以來都是中立盟,卻沒被公平正視過

我還是要強調說...沒有意思把東方神奇拖下水,只是對於無聊中對兩邊中立盟的對策感到不解

如果造成你的困擾,那我跟你說聲抱歉了!

我也不畏言的說...當初無聊中硬要這樣弄,我想說那我也效法去鬧東方神奇,如法炮製一般...

但我覺得,這樣好像是害到無辜的中立盟,而且 無聊中根本不會有不捨的感覺... 因此作罷~

謝謝你分享的意見,也感謝你的包容!!   
XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-23 22:59
嗯哼  自己有沒有掛  自己知道吼  再說囉 MILK 毀滅審判者  狂龍戰騎自己也說是他們的人了 SO?  再來 乂艾咪 ...

先生你好...   請問 我可以直接稱呼你 無聊中 就好嗎?

你的第一句,"自己有沒有掛 自己知道吼" 是指...我也有掛自動練功嗎??  

A:沒用過!! 但是我有去看過自動練功的練功模式...所以 我才知道怎麼鬧!!  大喊、出白字 警告器都會響@@

你說的 "再說囉 MILK 毀滅審判者  狂龍戰騎自己也說是他們的人了" 這意思是什麼呢?  可以詳解嗎?

是 MILK 毀滅審判者 出去打架盟了,狂龍戰騎還說 他們兩位還是他的人嗎?

還是 MILK 毀滅審判者 當初在B盟的時候,狂龍戰騎說  他們兩位是他的人??

你說 "乂艾咪乂  跟惡貫滿盈=小小黑妖的關係  我不想多做解釋了"  這問題有牽扯到我對你的問題嗎?

如果有的話,是否可以跟我明講一下呢??  是怕自己訊息不夠,還是怕編得跟真相差太多?

你說 "當初找天災人禍不斷靠邀的時候   我說什麼話  自己去問吧"  誰找天災人禍不斷了??

而且你確定是靠邀? 而不是商量、請教??  基於你說了什麼...要我自己去問∼  WHY??

自己說了什麼...就算是忘了∼ 也應該可以打出個大概吧??  不然如果我找到有意要陷害你的人

跟我亂講了一通,對你不也是造成額外的困擾嗎??  還是說...這才是你的目的??

你的 "MILK  好像是香水的人買的吼^^?"  這句  我要晚一點 詢問一下當事人 看能不能說明 再做講解!!

讓你延誤時間明白真相,真是抱歉!!

你說的補終身,我很納悶的是.......何時昭告天下的??  冰火天堂關掉前? 撼動天堂接手後??

最後了!!  "每次B盟人被打死就找人來靠要 那昨天跟補刀一起打的時候  王有出來靠妖?  阿叫打架盟的去入B盟  是誰的主意  自己去問問吼"   愚弟不才...敢問兄台...你可知∼ 人與人之間都有情義兩字??

B盟的人被打死,我也是表示關心而已... 你這樣麻木的針對B盟,可真是別有用心.....

B盟待人親切、自在隨和,你無法體會到是你的遺憾,而不是把忌妒的心情發洩在享受幸福的玩家身上

你最要好的朋友突然被打,你不會幫忙嗎?? 不管是遊戲上、生活上...不都也一樣!!  因為有感情了

也會 無瑕去思考那些是非,當下僅剩一念...豁盡心力、唯有保全!!

況且∼那次的新水龍打架...B盟也有受到責罵∼   我也被提問 是誰摳我到場的.......

這符合你所謂的   "王有出來靠妖?"  這句嗎??

叫打架盟去入B盟 是誰的主意.....你能供出是誰嗎??   還是空砲彈 說說便罷了......

能否請你打出一些事情始末之時,能詳解、詳答??   沒說要字字不漏,但意思也別偏差得太過遙遠...

方便了解、已達到目的! 而不至於亂猜疑、亂下結論.....  可以嗎??

道之真意 不過自然 自然 不過是眾生生命 守護生命 便是道之真諦 這便是 吾之道...

↑明白這句的人,回味一下天罪-21吧↑
XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-23 23:03
還有一件事情  ''最佳幸運星''這幾隻  當初就點名補終生囉   所以你說沒人說明?  呵呵
還有一件事情  ''最佳幸運星''這幾隻  當初就點名補終生囉   所以你說沒人說明?  呵呵

補終生... 不管是哪一邊出來的詞,我都好想笑.........何謂 補終生???

汝...認真了!!   認真就輸了∼   不是嗎??    若是  "最佳幸運星" 跟你站在同陣線呢??

一樣是....補終生嗎?       補刀終生  補血終生    都是 補終生嗎???

我剛剛才注意到 你打的這篇..... 你後面的 呵呵....讓我個人感覺∼  笑的有點勉強,勉強掩蓋住了寂寞
看看你自己打的內容  仔細想想矛盾處囉   再來  一直以來也就是你們幾個一下中立 一下打架  乂艾咪乂當初找天災人禍不斷講說  能不能不要再打小小黑妖  我是他女朋友   我就說  你們兩個給狗幹幹  再考慮看看要不要停手 MILK 毀滅審判者   他們入到補刀   狂龍還是說是她們的人阿^^   最後問你一句  你到底戲還要演多久^^?  當初你的妖精放過了三個多月了說  你妖精當初被打的時候  狂龍戰騎好像也有來靠妖吼^^?
以你們現在龜縮的實力   先想想怎樣在騎下站個幾分鐘吧
無聊中 還真是無聊 呵…

騎下?有本事 來 龍島啊 騎下是 有寶嗎?
龜縮?整天 龜在騎下幹嘛?
重入口 到龍王半隻 判狗都沒有 還刻意
跑到地圖右方角落 練?瘋狗強 斷水流?
是怕被打嗎?
XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-24 22:16
看看你自己打的內容  仔細想想矛盾處囉   再來  一直以來也就是你們幾個一下中立 一下打架  乂艾咪乂當初找 ...

= =川

可否點出矛盾之處??  小弟不才...請大哥點出小弟愚昧而打出的矛盾之處好嗎??

你確定是我們一下中立 一下打架???     乂艾咪乂  說真的~  我真的不熟 也沒交集過......

你點出的  能不能不要再打小小黑妖  艾咪是他女友...

這不就是個純樸的女生,為了讓自己的男友脫離打架盟的種種紛爭,而向天災人禍不斷說情 不是嗎??

你就說  "你們兩個給狗幹幹 再考慮看看要不要停手"  = =川   

人...一旦連禮儀都不顧,廉恥兩字也勢必快凋零到蕩然無存了!!   

你讀的大學...沒有敎你們怎麼講話嗎??   (這些話,我太過主觀帶入情緒批評你了!!)

"MILK 毀滅審判者   他們入到補刀   狂龍還是說是她們的人阿^^"  這又有疑問了...

是他們入了補刀之後,在騎下打了架之後,你們問狂龍的問法是.......

1.MILK 毀滅審判者 是不是出自於 B盟??         

2.MILK 毀滅審判者 都已經出來打架了... 你還要說 他們兩個是你們的人嗎?

3.MILK 毀滅審判者 就算到了補刀,去打架盟了...但是 依舊會挺他們,因為他們是我們B盟的人??

4.MILK 毀滅審判者 雖然在補刀,但是只要是打他們,就是跟B盟過意不去...因為他們兩個是我們的人??

請作答................................(我感覺 就算你選了~ 還是會很模糊的帶過= =)

提示!!! ( 選1 選2 還是會有續集的辯論答案、選3 選4 也請確認是否確實是出自於 狂龍戰騎之口/手)

最後的那句... 我從來沒有演過戲∼ 我只有在朋友、盟友之間耍過寶而已..........

說啥當初我的妖精放過了三個月= =   

其一...那不是我的 那是我朋友的   其二...小翔翔(上帝) 也在龍島跟我和平相處過∼

雖然 我不知道 是不是假象相處....但 至少當下 我是平常心對待,也是中立盟這樣的角色、立場去迎合!

當時,吃龍王也是吃的不亦樂乎.....只是~  "無聊中"出現了 也要吃龍王~ 我就有點反胃而已....

你太成功了, 成功的朔造了一個讓人討厭的白目角色......這話我打的~ 我會負責!!

你說妖精被打  狂龍戰騎好像也有來靠妖??     那是身為"王、血盟領導者" 必須去交際的手腕制度

但 想想....當時 也沒什麼上帝的人打我~  倒是只有你...平平針對B盟.............

B盟當時也講了,為何上帝 會有兩種極端的人...好的→小翔翔   壞的→無聊中

為何 你就是那種被厭惡的邊緣人, 抱歉~  我失言了......我道歉!!

盟友被打~ 做王的、血盟領導人...一律都會去交涉~  這......是非常正常的!!  因為是中立盟 所以交涉

如果是打架盟~  那不會交涉  只會在盟頻打說   跟哪個盟的開戰.....之類的話語!!  

你都大學生了 (畢業了齁)  可不可以請你動動腦......思考一下諸如此類的邏輯概念!!

不然 你怎麼找工作??   別讓那些老闆 覺得大學畢業 什麼都不會 只會玩遊戲嗆人

而且 嗆人還都是用國中生概念、理念的方式去嗆人......(  非常抱歉...我又失控了!!  )

只是為你感到惋惜.........請努力成為 "男人"  而不要再像 酸民們說的 "小屁孩"了!!
tin36122 發表於 2013-2-25 11:35
= =川

可否點出矛盾之處??  小弟不才...請大哥點出小弟愚昧而打出的矛盾之處好嗎??

哈哈 無聊中 說真的 到是嘴炮的很職業
很徹底....
難怪 判狗 一些人 看到他就厭惡
唉 無聊中大學生 講話如此的骯髒....大學生程度就只是這樣!?
呵呵,玩遊戲玩到連自己人都不敢收,也滿厲害的跟下幹成差不多了!!
只剩香奈爾敢收你...
小翔翔不是本來就跟他們很熟?  我打過好多次囉~^^   MILK 毀滅審判者 狂龍戰騎是說他確實是我們的人沒錯  不過退了就不收囉  阿你最佳幸運星 MILK  又打架又中立幾次了^^?  而且打架有分地點???  小翔翔沒打你是他的事  以前我跟鐵碎牙進去  不會清???  至於情義  那他們怎麼沒挺你一起出來打?  補刀現在變啥鳥樣囉?  補終生這句話  是怒焰原罪說的喔^^
XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-26 07:57
小翔翔不是本來就跟他們很熟?  我打過好多次囉~^^   MILK 毀滅審判者 狂龍戰騎是說他確實是我們的人沒錯  不 ...

無聊中來點會的好嗎!?
你純普功打人會痛嗎!?
應該跟廢物一樣 大學生實力如此這樣
有人給你靠就這樣大聲!?
當你一個人就你知道,反正到時香奈爾也會發覺你的不好,背叛盟踢出的狗!!
XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-26 07:57
小翔翔不是本來就跟他們很熟?  我打過好多次囉~^^   MILK 毀滅審判者 狂龍戰騎是說他確實是我們的人沒錯  不 ...

說了一堆
有圖嗎?
沒圖光說我也會
1qazxsw2 發表於 2013-2-26 15:58
說了一堆
有圖嗎?
沒圖光說我也會

那個 大學生 無聊中 重中立盟就很會說話了
也很會欺負中立盟 才會被趕出來連判盟RC都進不去
XUP6QO6UL6 發表於 2013-2-23 23:01
龍倒我偶爾會去阿   傻囉= =? 再說  離開現在的上帝 好像不少人吧? 老上帝剩下幾個在裡面???

妳離開上帝!?還是上帝踢你的阿!? 搞清處好嗎!?
你要回判盟他們還不想收你勒 RC? 進不去吧
愛亂中立盟 廢物 意思說你也很老了!? 好老好強
你都懂我們都不懂 ZZZ....
哇哈哈   踢我???  呵呵  看看可用之兵剩多少吧  倒是補刀的可用之兵快光囉
被踢了喔。。這蠻正常的哦。。。玩個遊戲可以玩到讓自己盟的踢出血盟也不簡單呢。可見你在叛盟人緣多不好。。 大學生讀書是求進步。你是越讀越退步。。叛盟不收。你可以去入口香柰兒的盟啊。。因為香柰兒的看叛盟有些人 很不順眼。遲早會對叛盟開戰。。這樣一來你就可以光明正大的打花木蘭了。 想打就打吧。放心入香盟。殺青會挺自己盟的。。
altis456 發表於 2013-2-27 15:02
被踢了喔。。這蠻正常的哦。。。玩個遊戲可以玩到讓自己盟的踢出血盟也不簡單呢。可見你在叛盟人緣多不好。 ...

殺青是香奈兒?他不是重創兄弟嘛?
只是裡面目前都是掛機而已..XDD

.........大哥阿∼∼∼∼

你的理解力真的很..........差!!

我都已經讓你做選擇題這樣簡單的題目,好讓你能作答了.....

你自己也說  "MILK 毀滅審判者 狂龍戰騎是說他確實是我們的人沒錯  不過退了就不收囉"

也就是  不會收打架盟,就算現在他們哭著說想回B盟,狂龍也不會收阿....

就算我 跪在地上求他收我,他也是不會收阿!!  這是什麼意思???

當然囉~  以上的用法是有點誇張,但 誇大其詞也好幫助你看得清楚,如果還是行不通...那就沒救了!!

現在有些打架盟的人,是出自B盟沒錯!!  但是 B盟是中立盟...

關於相關的前盟友,一旦是去打架、白目,一律不收回....以便澄清B盟自身非假中立!!

你那麼會捕風捉影、斷章取義,不考慮去當記者嗎??  

OH~ 不....抱歉~  我又失言了!!  要當記者 必須有一定的智商.....我錯了! 抱歉!!!

你說的 "小翔翔不是本來就跟他們很熟?"  你不就自打嘴巴了嗎= =a

真的中立盟,兩邊勢力想必都想打好關係,避免被找碴.... 況且∼ 中立盟 是個很好的供給有限公司!!

而你說的假中立~  我想,應該是偏袒其中一邊才對吧??  怎會 跟我很要好,也跟小翔翔很熟呢?

你屢屢針對B盟的目的....想必是醉翁之意不在酒吧??

最佳幸運星 and Milk 的入盟史 公開給你瞧瞧!!!

兩人都是同出同進居多.....而關係嘛~~~^^"a   你不也略懂一二嗎??   如果不清楚  我可以詳答唷。

阿瑞斯...一開始在 血盟:下一站天后  然後買了全時空後 入了 阿瑞斯的打架盟 補刀盟......

然後聯盟互換成員,所以跑去當時 阿瑞斯的 無限盟 ( 辣媽盟 ),一樣是打架盟......

再來是 神盟....依舊是打架盟!!     接著 到了鬼盟........

王者合併後,有入過硬盟打王者那邊的...... 而你所知道的 在B盟的日子裡........

是 從神盟變到鬼盟時的插曲...那時 最佳幸運星很少出現,反而是你念念不忘,又一直計較的妖精很長上線

當時 是為了轉變一下心情, 以及 體驗新地圖的樂趣......要說賺錢也行∼ 都可以!!!

在那時,我連打架盟的雜事都沒去理會,連鬼盟招手要我幫忙時,我也都懶洋洋的......

你現在算是跟鬼盟同一陣線,你......應該可以求證吧??  相信我的話 是不用求證辣~  

只是怕你不信,所以 指引你一下...你可以問問鬼盟的,是不是最佳很少開,妖精開整天.....??

那麼 請問一下  你說的  "又打架又中立幾次了"  我是不是可以大聲的說  就他XX的一次而已...給了B盟!!

你跟鐵碎牙進去龍島,沒看你清過人阿......只看到你在那耍白目、鬧笑話而已∼

我只知道 那時候有跟小翔翔講過......有無聊中 就不吃龍王 或是不跟著吃之類的話   ^^"

那時的鐵碎牙~  比你明理多了....... 還是你說的"""清"""  是指....你當初誇口說~  單吃誰誰誰的意思?

沒記錯的話∼  你好像打死了誰之後 就一時興起 在那公告似的 說 單吃了誰 怎樣怎樣的.......

如果 是你這樣所謂的"""清"""  那可能算是成立吧.....

只是 不也都是靠盟友圍毆助力、四龍強勢魔法攻擊而得利的???  何來的 "單吃"?   ∼”∼a

不好意思  偏掉了.....我在抓回來一下!!  抱歉  抱歉... 若不屬實 請告知  我會再跟你道歉的!!

你說的 "至於情義  那他們怎麼沒挺你一起出來打?"   都說了 B盟是中立盟...打個屁喔 = =

硬是要我打出一些不太文雅的字眼∼  我都服了你.......

當他們知道我是針對你的時候,不知道有多少人精神上支持我呢... 還有一些物資上的支援!!

況且 我當時用的有情有義的意思,不是盲從.....而是發自內心的∼

這無法用文字表達,只有身體力行...... 無法敘述,只能意會。   痾...你....明白齁 @@”a

補刀還是補刀阿= =  沒變啥鳥樣... 倒是 無聊中 變什麼蠢樣了??   

抱歉~  我文字呈現上  冒犯了你.....但∼  我真的很難忍住!!   sorry........

補終生一詞   真的是 怒焰原罪說的喔@@"a   因為 他本人 沒在玩了.... 我無法去求證^^"

但 也多謝你的告知!!  若是 補終生是怒焰原罪說的  你卻能貫徹始終....也讓我佩服了!!

佩服你那謹記前人所說的諄諄教誨之毅力與韌性......此乃  過人之舉  我唯有佩服!!

我覺得 我這些應該都是詳答了吧...有些省略的 也有說明  需要詳答我也能表示表示了!!

不知...無聊兄!!   你能否給次詳答的機會呢??  在於你 下次的回覆文中.....

當然了!!  這是不強迫 不勉強的.......我總不可能拿刀架著你嘛 是不是 ^^"

只是我認為詳答的方式呈現,自然有所謂的"根據",而不至於讓人覺得只是說說而已,或是被解讀成嘴砲。

這就讓你參考參考.......記得~   不強迫 不勉強  

另外補一下.....Milk的那個事情,我請示過本人了!!  我晚點再補給你^^  讓你等了一段時間 Sorry!!
感覺最佳幸運星會幫B盟越漂越黑囉