撼動天堂

樓主: 巧合

要證據是嗎 判盟王的帳號是我花錢的 是我創的 誰盜我帳號?

聶風 發表於 2013-1-15 09:41
你也是吧!躲在盟友 後面出張嘴
  跟狗一樣 狂吠 哈...乖

我是不是躲,你不用知道
你要知道的是你像條補刀狗,腦殘地回我
王者 論壇 真是好看 唇槍舌戰 ㄆㄆ
你們看吧 大家都說得很苦一樣....哥們真的對你們很好了  哥們都跟哥說 不要泡你們了 但是哥真的忍不住

哥們說哥要忍 但是哥真的好想貼小文門牙照片+藍鳥大胖胖...怎麼辦呢...但是哥們是有品的 所以哥忍耐住了

但是呢 帳號的事情 現在除了找上帝之手來跟我談 誰說都沒用  擾亂(夜行)
我是不知道你花多少錢啦...你給王子吞龍水的時候 我密碼就被改掉了 不是嗎= = ??   還好哥夠高招 2年前的照片被哥挖出來  嗯嗯嗯....歡迎接下去討論  2100全民開講...掏新聞....關鍵時刻...西屏請說 ^^
夜行 發表於 2013-1-15 08:43
大腸!
吼幹你再說一次!
之前已經跟你說過了!遊戲好好玩!不用在那邊543!

你買人壽保險 還是 產物保險? 定值還是不定值??  你有履行忠實告知義務嗎?  你有複保險嗎??

哪一家的保險 你是否有主觀危險? 詐領保險費呢...?    依據保險保第一條  本法所稱保險 謂當事人約定 一方交付保險費於他方 他方對於因不可抗力或不可預料之事故所致損害 負擔賠償財物之行為  

所以你跟撼動天堂 訂立保險契約嗎 那你一年保險費繳多少....
funny123 發表於 2013-1-15 10:08
我是不是躲,你不用知道
你要知道的是你像條補刀狗,腦殘地回我

欸 狗在罵自己狗.....不是我想講.....你真的 低到不行的低能兒,手冊多翻點學學
不然 林老目 被幹到一個不行 生你這低能 他會想跳樓吧!

就算 林老目 跳下去 別寄白帖給我 我沒空去

聶風 發表於 2013-1-15 11:40
欸 狗在罵自己狗.....不是我想講.....你真的 低到不行的低能兒,手冊多翻點學學
不然 林老目 被幹到一個 ...

都說比低能我輸你了..為啥還要證明你自己更低能啊?
你好怒喔 你真的希望你老目跳下去麻?
只能怪你父母把你教成這樣,生出來滿嘴詛咒別人死
你好悲哀喔
............
funny123 發表於 2013-1-15 11:50
都說比低能我輸你了..為啥還要證明你自己更低能啊?
你好怒喔 你真的希望你老目跳下去麻?
只能怪你父母 ...

我知道了 林老母 真可憐
被幹到不行 還生出你這低能....節哀 吧!

還是那句 不用寄 帖子來

當狗就當稱職點 別想東想西 知道嗎?乖阿

你真的要一直砲老目喔
這樣不好喔,你報應快來了
要當狗的本事也沒你厲害啊ㄏㄏ
像你PO些腦殘文也要想東想西的..PO完也破腦了
腦該去補一補了喔
funny123 發表於 2013-1-15 12:27
你真的要一直砲老目喔
這樣不好喔,你報應快來了

哀.....你真 可憐.....乖
聶風 發表於 2013-1-15 12:29

你報應快來了~真的喔
無形的~~小心喔!!
你好憤怒噢…  低能兒

在治你這腦殘+低能兒始祖也不用到憤怒的地步
我是擔心你會被我治到怒了!!怒了就開始砲別人的老目
亨哈哈 再砲啊~ 不要鐵齒! 走在路上要看車喔

大腸∼   原來是你弄得帳號....  

取名"最佳"兩字在前,是對我的思念嗎........還是說∼  那時候ID不是你取的!?

本來我想附上我的簽名檔.....可是我覺得應該會被做文章~ 所以只好作罷!!

上線時 找到我的話,快跟我聊聊...我想知道一些事情!!

好想知道一些事...........  Oh∼ 腸!!
巧合 發表於 2013-1-15 11:53
............

不懂為什麼還在讀書等寒假放的小屁孩能夠自稱為哥???

世界亂了嗎?
聶風 發表於 2013-1-15 12:29

這不是論壇當天地自稱為王的聶風嗎!!!當初罵2邊現在靠狗那邊站了~~!!好啦我們都知道你喜歡靠背啦0.0
但是不知你實力強不強而以還是跟大腸哥哥一樣喜歡被砲沒路用然後也不知道是盟友說他的!
這麼白吃的2個兄弟檔果然是名不虛傳的論壇嘴砲狗王的小黑 跟小黃
tin36122 發表於 2013-1-15 16:05
大腸∼   原來是你弄得帳號....  

取名"最佳"兩字在前,是對我的思念嗎........還是說∼  那時候ID不是你 ...

OKOK 上線我在密你 沒問題!!
唷 spuerkiss你也挺有名

專門盜帳的嗎????收帳 賣帳????

厲害厲害
關你屁事 發表於 2013-1-15 17:11
這不是論壇當天地自稱為王的聶風嗎!!!當初罵2邊現在靠狗那邊站了~~!!好啦我們都知道你喜歡靠背啦0.0
但是 ...

你就 卡乖欸吧!最近 生意如何?

應該你的破帳號 沒人買吧!