撼動天堂

查看: 5612|回復: 59

要證據是嗎 判盟王的帳號是我花錢的 是我創的 誰盜我帳號?

真的不是我要說 我找很久找到這張照片 請問王是誰創的 錢誰花的 ???

論情誼 我帳號借給你們當王 沒關係 有必要盜我帳號 說我背骨嗎 照片說明一切 誰盜用誰帳號 我的帳號你們要拿走 我也只能笑笑

ps:現在上帝的人 看看照片 是誰背叛了誰 你們這些背骨的人 不知道以前被鬼盟打 是誰收留你們???

新增照片一張  這樣還不能證明 我也只能含笑流淚認識你們啊!!  跟我說句對不起就好了 很困難嗎?? 花木蘭=花月嵐

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
原來如此....
嗯嗯嗯....(沉思....         這就是他們違背了君臣的倫理...逆倫 一群叛徒...!!
幹你娘字那麼醜 國中沒畢業 操
呵呵,確定要搬以前的事來講的話會很難看的,請三思
兩個字  腦殘  你可以消失在論壇嗎   跟你聯盟的整天跟腦殘的你在一起真佩服他們
照片會說話 要不要澄清一下? 照片會說話 我都有拍照喔  超級偶像=最佳拍檔 有爭議嗎??? 有爭議嗎???

你們這些難以託付祖宗宏業的人  簡稱 廢物!
funny123 發表於 2013-1-15 00:37
幹你娘字那麼醜 國中沒畢業 操

幹你是白痴嗎 幹幹叫 是給幹到噢,
大腸!
吼幹你再說一次!
之前已經跟你說過了!遊戲好好玩!不用在那邊543!
帳號是你的沒錯!你當初只有鑽石裝的濫王!
你好像也是拿了好處!練王的耶?我沒記錯的話!
在王身上花的!你好像一塊錢都沒花到!
了不起花了幾千萬天幣買鑽石裝!
身上的時空裝?龍水?你有花到錢嗎?
帳號你的?你確定?是你的拿回帳號有何之難!
就是有你這種人 當初我的保險是買對了!
私服是這樣了 被盜帳號也不會有保障
聶風 發表於 2013-1-15 07:55
幹你是白痴嗎 幹幹叫 是給幹到噢,

幹你很想被幹嗎? 第一個幹你
夜行 發表於 2013-1-15 08:43
大腸!
吼幹你再說一次!
之前已經跟你說過了!遊戲好好玩!不用在那邊543!

幹他拿的回去早就拿了!何必po照炫耀是他的?
想跟全世界說明是他的!! 他的!! 說明大家都要死在他手下!! 亨哈哈
說到底他也是盜帳號的胎歌郎,不意外
??? 不要再說了 你們出來一個 就是要死一個 帳號我沒花錢 那不就還好我有拍照我買冰火裝的照片??

其他裝備我沒拍到可惜 不過你們還要這樣唬爛嗎??   希望好好給我交代!

出來要死一個,也是你先死! 喔對ㄟ你都躲在盟友後面出一張嘴巴
難怪你的盟友也覺得你很沒路用
ZZZZZ 你乾脆說是誰說的好了.......哥們的團隊會讓你們下幹死 戰神集團歡迎您的挑戰
哥們? 你老幾要當哥們啊
國中沒畢業也想當哥... 幹
操你寫字他媽的醜..還懷疑你國小畢業了沒
你很在意盟友說你沒路用吼? 別在意拉~你本來就沒路用了
至於誰說的我就不方便透漏了喔
funny123 發表於 2013-1-15 08:51
幹你很想被幹嗎? 第一個幹你

你屁股 會痛嗎? 這麼愛被幹??林母阿 被幹到不行 你也這麼愛被幹....難怪生出你這 龜兒子
希望你可以為你說的話負責任!
你裝備花錢 你確定?不是人家匯錢叫你領的嗎?
認識你那麼久!我不見你花過錢!
都唸法律系了,還這樣子!唸書唸到屁股去了嗎?
這是我最後一次重申!我們當初花錢 不是來給你耍的!
看看你有幾兩重!再來說什麼話!
funny123 發表於 2013-1-15 09:15
出來要死一個,也是你先死! 喔對ㄟ你都躲在盟友後面出一張嘴巴
難怪你的盟友也覺得你很沒路用

你也是吧!躲在盟友 後面出張嘴
  跟狗一樣 狂吠 哈...乖
聶風 發表於 2013-1-15 09:40
你屁股 會痛嗎? 這麼愛被幹??林母阿 被幹到不行 你也這麼愛被幹....難怪生出你這 龜兒子

林母啊 第一個被幹才生 出你這龜兒子