撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 巧合

要證據是嗎 判盟王的帳號是我花錢的 是我創的 誰盜我帳號?

判盟的盟品就是這樣摟
巧合 發表於 2013-1-16 14:27
判盟的盟品就是這樣摟

判盟的盟品我是不太清楚

但是你的人品肯定有問題

你當眾承諾的事情又做不到而反悔

你自己回答就好了
帳號你的?  拜託你證明一下叫GM幫你改密麻 把王的帳號拿回去給我門看阿 不要只會說說  做的道再來說
你的帳號拿回去了媽?  帳號不是你的  拿回去很困難?  拜託拿回去好了  我真的很想看你說的是不是真的
基於人道考量 我不想回答你們這些廢物問題 請擾亂出來說清楚就好 台幣1萬多的時空裝備我沒再CARE的 重點是 有必要利用我對你的信任嗎  花月嵐?花木蘭? 當初我信任你 王才會給你開 請你幫忙管盟 結果變成你盜用我帳號???  我想這樣不對喔 我不知道是不是你 還是誰 但是我希望你給我交代 好嗎??? 哥給你機會澄清

星期6用實力給哥看看 你真的有實力開超級偶像 好嗎??  不要找黑妖之王幫你開  你自己看 如果給哥震撼到了

哥就不再說這個話題了^^
我已經看出擾亂的怒火,
大腸,請不要繼續玩火
王的帳號誰出錢,誰練功
不知道你知不知道
巧合 發表於 2013-1-17 20:52
基於人道考量 我不想回答你們這些廢物問題 請擾亂出來說清楚就好 台幣1萬多的時空裝備我沒再CARE的 重點是  ...

你可以不要在論壇打什麼五四三的嗎

你基本上就是個沒信用的人了 說再多都沒用

等你把天生領袖砍ID之後再說話吧 可能會有人相信你"一點點"
怎樣咬我阿 帳號是誰的 問這點就好 怒火再多有用嗎 哥不怕你們的怒火 只怕你們滿足不了哥 好嗎!

下星期還有精采內容呈現 請期待 爽ˇ死 你們
巧合 發表於 2013-1-18 20:07
怎樣咬我阿 帳號是誰的 問這點就好 怒火再多有用嗎 哥不怕你們的怒火 只怕你們滿足不了哥 好嗎!

...

一直説你的啊怎開不起來? 你到底想證明啥?
還在哥? 拎阿罵勒
恩?  盜帳號的刑責  你想必也很清楚吼  民法有讀到   除去此項無效  其他部分有效者  其有效部分依然成立嗎?  小心遇到鬼喔
他怎麼遮騎士的防禦圖???  基本不是128嗎@@?  還是說買了冰火裝  帳號在賣掉  就是你的???  那這樣全世界的貨物都不用流動拉
XUP6QO6UL6 發表於 2013-1-19 02:36
他怎麼遮騎士的防禦圖???  基本不是128嗎@@?  還是說買了冰火裝  帳號在賣掉  就是你的???  那這樣全世界的 ...

真的勒 上面兩張沒遮防禦數字,第三張就遮了
他心虛遮掉了,,,,,,, 哀 這是啥證據? 擺明盜別人的

怎麼把自己盜人帳號的事實自己亮出來@@?
funny123 發表於 2013-1-18 20:41
一直你的啊怎開不起來? 你到底想證明啥?
還在哥? 拎阿罵勒

唷 你這個低能兒 會講髒話哦....
不容易哦! 林老目 出山了嗎?
依據民法111條 法律行為一部分無效者 全部皆無效 但除去該無效部分亦可成立者 則其他部分 扔為有效 是嗎??  
是否還要對我提起侵權行為??  還有刑法竊盜呢 意圖為自己所有  ...oox而竊取他人動產者 為竊盜罪 ??   不要用法律威脅哥  哥不是被嚇大的  相對而言 哥還要對你們提起確認之訴
確認王子帳號的所有權是我所有  同時請求給付之訴 跟哥玩法律 讀書再來吧  哥這裡整團律師整團老師(法官 檢察官 律師 實務工作者)一堆 跟哥鬥?? 咖小
天生啥小的 你快去把帳號拿回來比較時再 證明一下阿 讓大家看你說的是不是真的  別只會轉移話題  拿回去的話 就可以證明你說的是真的  拿不回去 就別再只會說說而已  請用行動來證明一切 謝謝
巧合 發表於 2013-1-19 08:58
依據民法111條 法律行為一部分無效者 全部皆無效 但除去該無效部分亦可成立者 則其他部分 扔為有效 ...

這牽涉多囉  查一下偽造文書跟背信  可能你也中囉
聶風 發表於 2013-1-19 08:40
唷 你這個低能兒 會講髒話哦....
不容易哦! 林老目 出山了嗎?

這不是髒話啊...
我還想問林老目填海了嗎?
funny123 發表於 2013-1-19 16:21
這不是髒話啊...
我還想問林老目填海了嗎?

低能兒終究是低能....
問你 出山了沒...表達這麼困難阿?
聶風 發表於 2013-1-19 17:03
低能兒終究是低能....
問你 出山了沒...表達這麼困難阿?

你沒先出山還敢叫人出?
你沒救了∼低能始祖