撼動天堂

樓主: 包包回去睡

公告:阿瑞斯vs亡者玩家!亡者玩家請自行爹覽%注薩!!

包包回去睡 發表於 2012-10-18 22:11
哈哈  希望你能常在騎下....

還有  虧不到妹的玩家 哈哈哈...

請問你借到帳號了嗎??
哈哈
巧合 發表於 2012-10-18 21:57
疊點很可恥嗎 怕你們還跌不來 再怎樣 也輪不到你說話 你不就是那個假中立搶龍的智障王嗎? 我看現在也是廢法 ...

不可恥,比較可恥是帳號賣出去還盜回去...
真下幹...
vodka168 該用戶已被刪除
大大問一下喔 你龍旗摩公怎麼便32的阿  穿什麼裝備 請賜教
.....................
gv390kimo 發表於 2012-10-19 00:02
不可恥,比較可恥是帳號賣出去還盜回去...
真下幹...

可恥的是帳號賣出去又盜回去說的好,那個人不就在你戰盟的微糖檸檬綠

上次回來看還沒合併戰盟大量收人說是要打爆阿瑞斯,

我上線看了看,好像變成互相含爆對方LP

有幾分誠信幾分力就說幾分話好嗎,這樣騙大家入盟

這也是戰盟以往的作風,畜牲一堆

套一句台詞很適合你們 ∼人無信者是畜牲∼ 雖然你們畜牲當很久了。

連心情美麗都跑去當畜牲,不例外想像的到他風評也不是很好去你們那裡剛好。
3.................................

阿洪之聲 發表於 2012-11-2 20:48
可恥的是帳號賣出去又盜回去說的好,那個人不就在你戰盟的微糖檸檬綠

上次回來看還沒合併戰盟大量收 ...

我只知道你這台裝都沒有的廢物只能在論壇嘴砲
戰盟收一堆人都是要打爆悠然豬跟逆戰的
你這跟包包回去睡同等級的去拜託豬公子回來卡實在
不過你這沒台裝的廢物應該很難說服他...
也許你去捧法老2LP會比較快...
至少他還有左右狗腿睪丸哥跟ET哥
會死巴結他不放 別丟著男人婆在撼動景仰我
是不好的行為喔....

阿洪之聲 發表於 2012-11-2 20:48

上次回來看還沒合併戰盟大量收 ...

微糖檸檬綠那帳號有賣過嘛?

有證據說他賣掉又盜回去嘛?

還是有辦法證明說他是盜帳號的?

人家有贊助資料有帳密他就是本人阿~你再說那蝦小話

不入你們盟就說人家盜帳號~你乾脆說心情美麗也盜帳號好了阿

還有你那隻法師打架連走出來都不敢只會隱身在那聖界補血~咖小一個

拜託你跟包包回去睡結拜好嗎?
9090 發表於 2012-11-3 06:43
微糖檸檬綠那帳號有賣過嘛?

有證據說他賣掉又盜回去嘛?

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... page%3D1&page=1
上面網址就是你自己講的證據,有了證據你們也是會再有另一套說法

社會敗類,就是有你們這種人存在,錯的硬要說成對的

畜牲改不了吃屎。
阿洪之聲 發表於 2012-11-3 07:23
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112787&extra=page%3D1&page=1
上面網址就是你自己 ...

你是個腦B嘛?

知道自己證據站不住腳還拿出來丟臉?

1.你那連結的圖片現在已經看不到了...? 看標題..這圖片跟微糖的帳號有啥關係??

2.那個帳號哪裡有交易過?你又知道什麼?

3.你說都你們對都我們錯?  那有誰挺你們?

4.都你們對你們真的那麼高尚現在還會被打爆嘛?

5.證據可以拿出來了嗎?....不要在這丟臉了可以嘛?

9090 發表於 2012-11-4 13:00
你是個腦B嘛?

知道自己證據站不住腳還拿出來丟臉?

9090 9090 當前在線 金錢2 在線時間213 小時威望113 撼動幣獎勵20 撼動推廣點0 最後登錄2012-11-4註冊時間2011-4-9帖子37精華0積分2閱讀權限50UID83501.  IP卡  狗仔卡

主題 0

好友  2

撼動初心者

撼動初心者, 積分 2, 距離下一級還需 38 積分
金錢2 在線時間213 小時威望113 撼動幣獎勵20 撼動推廣點0 最後登錄2012-11-4註冊時間2011-4-9帖子37精華0積分2閱讀權限50UID83501.發消息. 16#

回復 1# ower2653

這照片想表達? 看不太懂

你說收東西他也沒說收啥 會不會斷章取義了?

諾哥?  你確定他沒密錯人或是搞錯人嗎?

感覺有點造謠的嫌疑 我感覺啦....你肯定諾哥是誰嗎?

真的是你們說得那位 早就東西都不見被鎖帳號了不是嗎

至於山頭的帳號 本人早就不玩了 帳號有給人代表就是要給那個人玩吧

有啥問題嗎? 現在開得想必也不可能是本人吧..

戰盟人比較少打架人出現的比較少 很合理吧

至於不團結 我覺得有講好要出去打了話大家都會出去吧

如果說戰盟不團結的人是戰盟的 那我想不團結的一定是你自己吧不是嗎

不團結都你在說得 你自己出去打過幾次 你團體行動過嗎 還是都自己打自己的?

還有一點因為戰盟上線的時間比較分散 不像聯盟都集中在晚上六點之後跟半夜

就像早上 聯盟不也沒人嗎

封號不代表啥吧 有人打王者最強真的是最強嗎 別傻了王者沒最強的

微糖的帳號 應該是語如玄自己做人失敗得罪賣他帳號的人才會那樣吧

人家都會把帳號弄回來了當然入戰盟氣他 很合邏輯吧?
以上是網址你在那邊說的內容,  說帳號弄回去很合邏輯在別篇後面又說沒盜,都你說的算,
超宅男, 你媽生你來欺騙大眾的,  生了滿口謊言嘴
你這超宅男連內容自己打的內容都不知道, 腦B很適合你, 別心虛了刪除內容
聽你在屁 發表於 2012-11-4 13:25
9090 9090 當前在線 金錢2 在線時間213 小時威望113 撼動幣獎勵20 撼動推廣點0 最後登錄2012-11-4註冊時 ...

所以呢?

廢話了那麼多之後...

你有他帳號交易的證據了嗎? 有沒有讓渡書 合約書 發票?
likepr1223 該用戶已被刪除
9090 發表於 2012-11-4 15:05
所以呢?

廢話了那麼多之後...

看來畜牲硬ㄠ功力不錯,

我懂你們的意思,

跟你們交易都是沒信任度的,

一定要有白紙黑字不然什麼樣的交易都不算數,

賣完的東西偷回去也正常,

看你這種作賊態度就噁爛。
.............................

....