撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: haha1234

火飛這個盟也蠻搞笑的

回復  a0927

阿你怎麼不打注音文了
怕被恥笑喔
人家叫你不要打注音文你就不打注音文
那我叫你吃屎 ...
睏哈星 發表於 2012-7-8 09:40

你在腦包什麼...a0927的ㄉ我看是注音文阿 , 打字不打注音文要打啥

你叫你兒子或女兒以後上學別學國字注音文好了, 你認識字是怎學來的?

你以前上學沒學過注音文嗎?  跟腦包都那麼愛搞笑 , 依我看戰盟不是人才多...

蠢才倒是不少。

回復 37# a0927

是你傻了~不是我@@ 在說廢話的人似乎也是你~我好像沒你這麼幼稚耶~遊戲現實分不清楚..
找你又沒錢賺 幹麻找你 浪費我的時間嗎-.-....白痴 你妳說找你去暗3~不是你扯的 會是我麻= =?
況且...天堂發生的事情 你也還是會出現在天堂裡 出現看到你 就打你而已
你不在我反而更輕鬆~不用聽你在那鬼叫*.*所以我不用這麼麻煩特地去暗3找你

你在回覆誰的話與我無關呀!!況且  我從以前到現在都是以這個帳號在登入的= =....
@@是誰不要臉一直在亂說話 (套交情。求情。給面子?(是給古哥跟你嫂子並不是你)。)心裡有數^^"...還真想看你能掰出什麼新花樣出來..呵呵。
說的好像 你都是對的一樣...跟白痴一樣.. ...注音男 真聽話 叫你不要打注音真的不打了

哈哈....{:4_93:}
回復 41# 爆料天王秋意

你拿成年人跟三歲小孩比
你要不要臉?
幼稚園小孩騎三輪車
那你要不要去立法院陳情讓三輪車上高速公路?

又一個雞腿比覽趴

腦殘!!
回復 26# a0927
聽說你是雅痞!?
我看你這種牆頭草盟的還有啥話說?
見山山倒 見人人靠
有啥資格在那ㄅㄆㄇㄍㄎㄏ?
要說實力你連邊都沾不上!
要死倒是排第一
要嘴無人敵...不是嫩B的代表嗎?
你是想靠論壇嘴泡 來掩飾你在冰火弱不經風的腳色?
別傻了!!!!我們對於那種牆頭草一點興趣都沒有 打架連你們是誰也不想知道 連碰都不想碰的傻子
你是什麼東西?你以為你在騎下叫囂的兩句就想要引起別人的注意?
我先說說你的血量吧不要說滿血 你過2.8W再來說話吧!!!!
說說你的魔你能炸人過5000血再來ㄅㄆㄇ吧
什麼都不是!!!請問你在論壇想表達什麼?
你想要我留下ID嗎?等你在騎下能撐超過30分鐘都沒上電視我就跟你說
哦對了 千萬別找我要啥真實出來談
我跟你說 就算你這樣講我還是要補你 還是要砍你
你很生氣嗎? 就是要氣死你 雅痞阿雅痞 你是真痞還是假痞?
打輸別人嗆輸別人 血輸別人 魔也輸別人 魔眼少 贊助不多 名聲又臭
請問你什麼贏過別人? 哦對了 嘴別人道是很強 好辣 關於這點我原諒你
你不要回我 我懶的看!!!!!! 你看完記得不要記在心上 我真的很想看到你很激動的樣子
要嘴砲!? 你還淺.....
回復 44# alvin3551

你和睏哈星都吃寶路了沒 ∼ 嘴的好沒殺傷力  ∼

你也不要回我 ∼∼  我也懶的看  ∼  你激動的樣子 也不用回我來表示∼
回復 45# 少消毒

我怕寶路你還吃不起  你也不用回我 惱羞我也不會給你寶路吃
回復 46# 聯盟真好笑喔

我不吃寶路的不用給我 ∼∼  你吃的起  你慢慢吃 ∼∼

喔是喔是這樣子喔?           安安  你算殺小咖小? 安安 你要打我我會怕?  很行 很厲害   網路一條龍 現實一條蟲?  是很厲害 我知道臘 你都靠媽媽養的臘   不用工作 在家當米蟲 社會的敗X?  喔 所以你想表達神麼? 真的 你比那個誰 鍾明軒(鍾哥)還恐怖捏 真的搞不懂你     雅痞 你在叫你老爸喔 我沒那麼倒楣  打字強 沒殺小路用  安安 猛一點 又怎樣 所以你真的比食人魚可怕捏   阿不就嚇死我的毛    ㄏㄏ  慧心? 血多 又怎樣 遊戲倒了..哭著回家找媽媽要錢  再轉另外一個私服 是拔 我知道拉 米蟲哥  不要在浪費國家的資源了  該去早工作了  不然人民繳交的稅 又要增加了 行行好    你腦袋裝粥?  挖災臘 打這種文章  你以為 你寫作很厲害? 可以當作者了? 安安 你夠格嗎?    我總覺得 你真的腦袋有洞  而且 還不小歐 哈哈  我笑了         一個遊戲 能打出這篇文章        你這種料沒讀書 可惜ㄏㄏ  

Ps :不懂鍾明軒的 去youtube 詢一下吧

快看我回的 快求你   不要太機動>        小心猝死喔         小心中風喔      <        要跟我嘴砲?  你還太Low      ㄏㄏ
a9999 該用戶已被刪除
回復 50# a9999

你打的文章可以分個段落還是逗號嗎? 看的超級吃力的
a9999 該用戶已被刪除
回復 52# a9999

又跟我沒有關係 我有什麼好怒的?

我只是教你而已 你可以不受教啊