撼動天堂

查看: 5110|回復: 52

火飛這個盟也蠻搞笑的

火飛其實也蠻搞笑的

那個什麼雅痞喔....
騎下很恐怖啦
你水準還不夠啦

出來沒三秒
雅痞  被活活玩死了

再過兩秒
嫩老頭  被活活玩死了

幹你們在搞笑喔
不知道的還以為你們在玩

現在連愛心盟都過去戰殺了
中立盟也很反感聯盟

希望到時候
火飛能帶種一點
不要帳號以轉手喔
火飛不要解盟換盟輝喔
甚八一業都不跟著你們陪葬了

加油 何魂多收一點
回復 1# haha1234
回復 1# haha1234

你白吃嗎
被打死很痛嗎  你以為是現實的嗎  還是你吧這個遊戲當生命阿 大不了不完  還在跟你在媽媽5塊   強不強能吃嗎   還是你很猛   不然你就是腦有洞   看到真的有點無言   不知道你想表達神麼ㄋ  很強還是腦有洞       害我打那麼多字  杷現實當遊戲嗎   白吃
把遊戲當現實 .............那妳就輸了.........
還有 連盟以前很受人歡迎 因為可以打戰盟了..
可是呢...這麼多天下來...卻讓中立盟反感
原因是..中立盟被 連盟打了...
一開始 都是討厭戰盟的人 卻變成支持
因為至少戰盟不會白爛去亂打人....
連很多從打嫁盟退出來 也照打..
以前是退盟就不在打了...
現在..關妳退或沒退 有入過一小時者 照打 退盟也一樣打
真是.........高手.......
打架誰沒趴過的?...何況滿血的也會趴..頭殼去撞到膩?....白痴幾點的?
對啦~~~對啦~~~
滿血會趴啦~~都會趴啦~~~

但我想問的是3秒趴是三小

會不會吃屎吃太快了
會不會屎吃太多了

出去兩秒>吃屎>再出去三秒>再吃屎>龜安區

你拿三秒吃屎跟血滿的比
你白痴幾點?
把遊戲當現實 .............那妳就輸了.........
還有 連盟以前很受人歡迎 因為可以打戰盟了..
可是呢... ...
aggu 發表於 2012-7-4 17:13

最討厭的北冽過去戰盟了~
以後你們會更討厭他們~
因為狗改不了吃屎~
北冽現在又過去那邊~
都是包龍的禍源~依照他們的作風等~沒人抵抗
到時候會更慘~我就是受害者之一
回復 7# 御軍

受害者請你說出你ID阿   
我想看到底你是哪一位  我們戰盟裡面都沒人這樣再說喔
我想知道你是哪位唷!!  還是要來塞攏的
回復 8# 聯盟真好笑喔

你哪位~
幹嘛跟你報備你哪根蔥~
自己都不講ID一直叫我講很好笑~
御軍就是北冽要打的~是事實啦~
少機機歪歪~
你們可以打我不能講喔~
報?????報妳的基八毛
回復 9# 御軍

好怒唷!!
哈哈~我想你就是傳說中胖子集團吧

回復 10# 聯盟真好笑喔

我看你才是胖子吧加眼瞎吧~
我註冊時間是新創的嗎?
你有眼睛會看嗎?
還是看不懂國字?
罵你剛好而已~
還是你是北冽?
罵北冽礙到你~你才不要創新帳號在那問別人ID
問到又要記在牆壁找時機打是嗎?
北冽吃狗屎怎麼樣~咬我阿~
同盟也不同心啦~
回復 11# 御軍

你果然是怒了?
每一個人都是北冽...你真的是被他打很慘嗎?
回復 12# 聯盟真好笑喔

北冽啥咖~看來看去就是鱉三咖~
都做鱉三在做的事情~
鱉三~~咬我阿不要躲在戰盟背後呈威風~
一下再聯盟背後~現在又在戰盟背後~
御軍如果可以像北冽做鱉三~今天被滅盟的是企鵝加速盟~
不過這種鱉三的事情也要看那種人才做得到~
小籠包~北冽胃口很大~盟的寶路夠嗎~哇哈哈哈
PO文ㄉ你想表達蝦咪?表達你只會臭嘴嗎? 連自都不會打還感學人PO文人家ㄉ蒙叫火妃...還火飛哩..先去搞清楚火妃蒙出來打是誰搞出來ㄉ在來PO文...嗆要滅人家ㄉ蒙哩...還滅到打電話去給人家公主討人情是想討奶吃還是想討5塊錢阿...跟打架蒙ㄉ說話不行?跟打架蒙練公不行?先去問一下戰蒙在來PO這各文...遊戲都他們老大逆...人家要跟誰玩跟誰說話不行逆..這樣叫要反戰蒙...不要只會自己打嘴巴拉..人家會跳出來是戰蒙嗆要人家盟ㄉ阿是滅到哪...真搞不懂你頭腦有洞ㄇ?把遊戲當生命在玩哩人家敢出來打拉阿你哩只會PO文是你打死ㄉ逆..想不到戰蒙ㄉ真ㄉ現在只會一張臭嘴...真搞不懂你要表達啥ㄋ
回復 4# aggu

不用說ㄉ那麼好聽拉說ㄉ好像戰蒙都很理性...都很仁慈狗屁廢話一推..不會白濫亂打人哩只會挖洞設計中立蒙而以拉..妳叫乾脆說你是戰蒙ㄉ人就好廢話一推說ㄉ好像神話...真不知道你要表達ㄉ是蝦咪...真ㄉ是只有嘴巴說別人沒有嘴巴說自己ㄉ..揪可憐ㄋ
PO文ㄉ你想表達蝦咪?表達你只會臭嘴嗎? 連自都不會打還感學人PO文人家ㄉ蒙叫火妃...還火飛哩..先去搞清楚火 ...
a0927 發表於 2012-7-5 03:02

包龍,包底沙聽過,包和敵盟講話練功就被捕還真少見

補人還敢跟公主說電話喇賽,話說戰盟只要有女人都搶著要也不是新聞

辛苦你們家的公主了,要應付一些豬狗。
對我來說什麼飛都ㄧ樣拉
還跟我講錯別字咧
你先把注音文改ㄧ改吧白目國中生
看你打的東西眼睛很辛苦
ㄉㄉㄉ ㄋㄋㄋ
他媽請問你幾歲?
戰盟   都會盜人家帳號ㄌ   還敢說不會亂打   全王者戰盟最敢    至於  人家2-3秒就死   代表他敢打  你這發帖ㄉ   你敢出來打嗎?   砲殺小   包一包 回去啦
說的好精采哦~~....-.-||。都打下去了 別這麼多廢話了
跟公主 討交情@@?(好像不是這樣子哦) 要爭辯這一點的話需要公主也出來當面對質嗎^^?
雅痞!? 恩~嗆很大^^~前幾天打架 我怎麼都只看到嫩老頭比你出來打的機率還要高呢@@?
開場前來一下~收工後又出現一下@@? 玩遊戲麻 說這麼多廢話~還有呀 我們是在玩冰火天堂
不是暗3嘿 天堂玩不過人 邀人家去暗3跟你打= =? 你不要緊吧?多一個王妃盟出來打 好像也
沒什多大的改變與作用吼...ㄑ!!
回復 19# 小籠包 [/b  

阿阿    小兒麻痺哥     先搞好你自己身體吧     不然中風就完蛋ㄌ