撼動天堂

樓主: haha1234

火飛這個盟也蠻搞笑的

伺服器:王者 id:無敵小籠包 興趣:跟人比臉長 我臉長超過30公分他媽嚇死你~~
人稱小兒麻痺包∼手很難舉起來!!
ps:我喜歡用1千3約線上女玩家出來ox
有興趣的請密我唷^^如果不嫌棄我是馬臉的話          ㄏㄏ  戰盟血盟區    有1個坐輪椅的  不知道是誰
小兒麻痺包.還沒喝奶阿..又麻痺了阿..趕快去找奶喝止一下麻痺..
說的好精采哦~~....-.-||。都打下去了 別這麼多廢話了
跟公主 討交情@@?(好像不是這樣子哦) 要爭辯這一點 ...
小籠包 發表於 2012-7-5 23:36

你最好自己克制一點∼  不要連剛去的黃臉婆水XX也約  待回又撕破臉
沒人敢碰 ∼∼ 北列用過都臭的可以  為了大局你最好不要有私心私下偷來
哈哈!!我還以為你們會說出什麼話咧...
結果 說這些= =|| 還真讓我覺得好沒新鮮感...
都過多久了 還在1千3= =?用借的就用借的。硬要說是為了"性"需要才給她的咧...凸(這話題沒梗了,換一個吧)
我承認 我小兒麻痺呀 SO會怎樣麻@@?你們愛怎麼說我的疾病問題 你們慢慢說呀!^^...
最後...我以為你們會回我昨天提到的問題呢?
怎麼!?當面對質 就閉嘴囉? 還是~~雅痞 你嫂子 在坐月子怕驚動到他阿? 什麼叫給妳臉不要臉呀?
你以為你在天堂上 可以讓我死的很難看嗎= =? 是誰给誰面子 都還不知道的吼!!套交情!?哼...愛怎麼泡
隨你吧...往後出來打架 不要出來一下子就又走掉就好了嘿!! {:4_93:}
回復 23# 少消毒

真是可悲到不行~嗆還嗆到人身攻擊別人
之前不是說北列嗆人身攻擊...現在你們聯盟所做的哩
是不是也該檢討
回復 19# 小籠包

我看是你不要緊吧...要對質ㄇ?你是嫌你被漏氣還不夠ㄇ臉在地上踩還不夠ㄇ要對質哩...我怕你臉會掛不住拉...不是密我嗆很大聲說我不強..對阿真2轉而已我承認我不強阿..玩沒你們久阿..嗆你來暗3找我剛好你不是很想找我嗎?因為我現在大部份時間都在暗3遊戲理嗆你來暗3剛好不然你哪找ㄉ到我呢?我哪時要出現需要跟你報備?要說沒啥看我出來打先問問你這隻無敵小籠包龜在哪裡在來跟我說不要再把自己ㄉ臉網地上踩好不好..你算哪根毛有沒有打給公主討糖吃自己心知肚明還要不要再拿自己ㄉ手掌自己嘴巴懂嗎
回復 17# haha1234

我他媽幾歲喔...怎想找我輸贏還是想抓我呢?我好怕..怕你不夠看..先問問你幾歲在來問我幾歲...奇怪哩真搞不懂你要表達啥耶?還是你只會在論壇跟天堂公平吠ㄉ功能ㄋ?
回復  少消毒

真是可悲到不行~嗆還嗆到人身攻擊別人
之前不是說北列嗆人身攻擊...現在你們聯盟所 ...
聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-6 17:15

所以辣∼ 攻擊北列剛好而已  ∼現在裝什麼無辜 

可悲∼ 誰人比北列可悲∼  

只准北列放火喔∼∼  挖操 ∼臭就是臭  碰過沒人敢再碰∼ 連說話都覺得臭
回復 28# 少消毒

你盡量消毒  只會讓人知道你們聯盟多鴨霸
對對對對∼∼∼∼∼
讓大家都知道他們的鴨霸
回復  少消毒

你盡量消毒  只會讓人知道你們聯盟多鴨霸
聯盟真好笑喔 發表於 2012-7-7 08:34

我哪裡在消毒了 ∼ ∼我都在罵狗   ∼我沒幫誰消毒∼∼瞎了嗎
回復 27# a0927

不要再打注音文了好嗎
小屁孩
回復  小籠包

我看是你不要緊吧...要對質ㄇ?你是嫌你被漏氣還不夠ㄇ臉在地上踩還不夠ㄇ要對質哩.. ...
a0927 發表於 2012-7-6 21:34

好ㄚ 歡迎來對質~~^^怕你不肯而已。誰會漏氣還不知道呢~
你的確是不強= =||你不需要強調...還有   真2轉什麼東西= =?
你沒玩傻吧..天堂的是非~扯到暗3..這兩款遊戲 是能何在一起嗎= =?你要我過去就過去?
你又是什麼腳色= =?哪個遊戲發生的問題 就哪個遊戲處理吧 還扯來扯去 是想扯到哪裡去呀= =?
無敵小籠包= =?怎麼 我換玩幻術 暝幽水 大家都知道..看到我玩幻術 連碰我都不敢碰囉?
還是怕..碰一下就倒地了= =?
打給妳公主 我沒否認阿= =...只不過..你們說我跟他要人情...這點 是誰該給誰人情還不知道吼= =
當初不知道是哪兩位 打電話來拜託我幫忙~到後頭 又不知道是誰把事情搞到這地步的...如果真的要對質
我隨時都很歡迎^^~
還有!!幾歲不重要..如果你比我還要成熟懂得比我多的人話..不要打一推 注音..我要看的很辛苦!!
又沒有在趕時間 搞出這麼多注音幹麻咧= =?欠"ㄉㄧㄤ" 也不是這樣子麻~~~
找你輸贏..抓你~這些話從頭到尾都是你自己再說 我可沒說過= =..
我只知道事情是哪裡發生哪裡解決就好~~又不是小孩子 遊戲出問題 就要現實處理∼
如果真的要處理 你~~~夠格嗎? 不怕吃牢飯 可以盡量的來~~~反正打傷我 我告你 又有錢領
你又要去吃牢飯 看誰吃虧囉!!!..
好ㄚ 歡迎來對質~~^^怕你不肯而已。誰會漏氣還不知道呢~
你的確是不強= =||你不需要強調...還有    ...
小籠包 發表於 2012-7-7 12:26

別生氣辣 ∼ 再把就有了  ∼∼ 我怎麼看你都比北狗帥  ∼水xx非你莫屬

小籠包 ∼∼ ok吧  別在挑了 ∼∼∼∼∼∼∼∼加減辣  ∼出外人吃個止渴
回復 34# 少消毒

又在腮弄嗎?

沒能力的人果然只會用這幾招小人步數

維修在這裡創帳號打嘴小

你真沒尊嚴

我家隔壁的小黃格調都比你高

今天有吃寶路嗎你?
回復  少消毒

又在腮弄嗎?

沒能力的人果然只會用這幾招小人步數

維修在這裡創帳號打嘴小

你真 ...
睏哈星 發表於 2012-7-7 20:14

哪裡又賽弄 ∼ 你在賽弄才真的  ∼∼ 
哪壺不提哪壺  ∼   提寶路  是小籠包養北狗的你不知道嗎∼ ∼ 你是塞弄什麼
比北狗帥  ∼∼ 是這句 賽弄嗎  ∼∼  帥也要爭  ∼
回復 33# 小籠包

是你傻了還是我傻了?就跟你說了不要自己把臉往地上踩你還是很喜歡把自己ㄉ臉往第上丟讓人踩耶...先搞清楚是誰搞不清楚狀況在來說廢話...不是很想找我?不是叫我不要讓你遇到?你時間很多?我就跟你說要找我來暗3就找的到我了還說我跟你扯暗3...是你玩到傻了還是我..針搞不懂你耶..還有先去看一下po文我在跟誰說話我好像不是在回覆你耶腦包ㄉ我是回覆haha1234的文你能把他拿來說到你的文章?還說你不傻?還是你需要去寶島看一下眼睛呢?除非那一各haha1234也是你拉...就跟你說了給你臉你還不要臉還要自己往洞理跳...不傻嗎?對號入座的
回復  小籠包

是你傻了還是我傻了?就跟你說了不要自己把臉往地上踩你還是很喜歡把自己ㄉ臉往第上丟讓 ...
a0927 發表於 2012-7-8 04:47

腦包和haha1234都說打注音看的很辛苦....又被抓包 , 不會演請教一下北劣

時常給我出包...戰盟臉都被你丟光了拉, 暈  ,腦包那麼嘴喔 , 遊戲裡說不嘴砲, 嘻嘻

看你們有多少人都是裝出來的....只會遊戲裡裝高清, 會嘴的起碼在遊戲敢嘴也不會說不嘴砲..

遊戲說不嘴砲的結果跑來這嘴砲 , 哈哈
回復 37# a0927

阿你怎麼不打注音文了
怕被恥笑喔
人家叫你不要打注音文你就不打注音文
那我叫你吃屎你要去吃嗎
回復 38# 爆料天王秋意

看不懂抓什麼包
包包回去吧