撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: laitingjin

建議 關於外掛 GM請進!

龍咬珠 該用戶已被刪除
龍咬珠 該用戶已被刪除
龍咬珠 該用戶已被刪除
你爛就以為全世界跟你一樣爛嗎?一直跳針,有人能力掛機會沒能力去用跳板,你要不要去研究一下,

拿一 ...
iso168 發表於 2012-7-4 16:31

你的朋友已經證明了你是睜眼說瞎話
不然你告訴我為何鎖了LH,你朋友為何沒有自己寫一個LH
也沒去找新的?

按個水也發懶這樣就跑了
你朋友離開就表示有效,離開的越多
就表示越有效,至少多到讓你會上來祈求不要擋IP
反之
鎖個LH你朋友一個都沒有少,你就不會管那麼多反正他還是照開
那才是我該擔心的
你的朋友已經證明了你是睜眼說瞎話
不然你告訴我為何鎖了LH,你朋友為何沒有自己寫一個LH
也沒去找新的 ...
KIC 發表於 2012-7-4 22:59

是我盟友又不是現實我朋友,你不要狂跳針,我盟友就只是線上交情,是要多好,

又不是現實朋友,玩不玩幹我屁事,我只是舉例,而你只會狂跳針而以,

鎖IP講不出所以然跳針門鎖,講IPV6翻牆你跳針XP,盟友你跳針朋友,

講GM效率你跳針請人跟薪水,講喝水你跳針伸手牌,講執法適當你跳針LH其他功能,

連比例原則都不懂,你不行就跳針全世界都跟你一樣不行,只會猛跳針,然後硬凹,

邏輯又不通,你倒底行不行阿你,這麼愛跳針你去建議GM連內建喝水都不要給阿,

然後看剩少人玩,說不定你還能變單機玩勒,到時我就承認我手殘不想按喝水拉,

你就不用擔心我玩不玩的問題了,所以快去建議,不要炮不贏只會跳針。
是我盟友又不是現實我朋友,你不要狂跳針,我盟友就只是線上交情,是要多好,

又不是現實朋友 ...
iso168 發表於 2012-7-5 12:33

你才在跳針勒
叫冰火多請GM就能保證沒人開外掛不成,
還是你要出多1人顧一個月多8萬的開銷?2人16萬 3人24萬?還是全伺服器去分
沒有?你通通都迴避了這些反問
本來就沒有100%能擋掉外掛的方法,
所以方法是越多越雜越好,因為這代表想開外掛的要多費工
也是冰火向開掛宣示絕無僥倖的立場,就算還是有外掛
至少也努力過了,玩家也會看在眼裡。

--

你蓬友還是萌友還是我朋友我才不管這都不是重點
重點就是有效,跑越多越有效,
你當過當我當讚,你連這基本的看法不同都分不出來嗎
OK?我再白話一點,
冰火請你再過當一點~~~
這樣夠明白了嗎?

--

還有不要來老是講一些虛無飄渺的名詞
請GM這很具體OK,啥叫過當?那怎麼做叫不過當
你乾脆說一起共創美好的未來算了

--

你的理解力實在是很讓我傷腦筋
連比喻都聽不懂,為什麼我會說上不上鎖
你想到是爬窗我是也服了你,我想說的是就算你再怎麼裝鎖
小偷不用5分鐘就可以打開了,你家的車子小偷不用3分鐘就可以開走
但是小偷可以開鎖不意味著你家就不用裝鎖了,就已經說是這是一種技術門檻
他可以讓沒有開鎖能力的不會起歹念,就算有開鎖能力
小偷也會優先選沒上鎖的或著鎖少的下手
這麼簡單的道理你是要我花多少力氣去解釋?

~~
你才在跳針勒
叫冰火多請GM就能保證沒人開外掛不成,
還是你要出多1人顧一個月多8萬的開銷?2人16萬 3人 ...
KIC 發表於 2012-7-5 20:47

說叫冰火請人可是你說的,結果現在自己跳針說多請GM就能防快掛不成呢?

你要不要自己去複習一下你PO過的話,而且我早說了重點根本不在請人,

我說的很簡單幹嘛要GM幹沒效率的事,而不要GM幹有效率的事情,

都跟你解釋甚麼是有效率,甚麼是沒效率的事情了,你還猛跳針請人跟薪水哩,

你覺得剛好沒過當,那是你不懂甚麼叫法律的比例原則,請自行GOOGLE一下,

好的法律比例原則才能讓人民守法,還好GM懂,沒聽你的所以出了喝水,

所以人沒跑光,讓你不用變成改玩單機,然後有機會讓你來這裡建議不符合比例原則的事情,

還有聽不懂名詞是你笨,不要以為全世界都跟你一樣笨,然後只會一直跳針跳針。

還有朋不朋友好像也是你在跳針講的,我一直都說盟友。

還有不要跳針門鎖了,你的舉例拿去給懂通訊協定的人看,根本是可笑,代表你根本不懂,

叫你去計算計概論看一看再來便又不要,只會猛跳針。
說叫冰火請人可是你說的,結果現在自己跳針說多請GM就能防快掛不成呢?

你要不要自己去複習一下 ...
iso168 發表於 2012-7-5 21:13

萌友不能叫朋友嗎?難道我叫朋友就一定是指你的現實朋友?
這麼自以為,我是有說是"現實"朋友嗎?
再者是不是現實朋友跟我或我要說的也沒關係,尬麻一直盧這個

所以
1.你是請GM做超有效率的上線抓人?
怎麼個效率法?1人盯500還是1000人?多看一下就效率到哪?
2.所以你是要GM多上線抓人,但是卻不打算增加GM人手?
你要不要數數看現在有幾個GM? 我幫你數2個贊幣2個技術,4人平常也差不多就這人數
3.擋IP跟GM多看一下也不衝突,不然你以為IP是亂擋的啊?
還不是要系統判斷或是GM去抓,
抓到後除了處罰只不過是多了一道擋IP的手續罷了,是有多麻煩?
效果?光是夠噴掉你幾個萌友就夠多了
4.我也說的很簡單這是很簡單有效↑,跟GM多上線也是相輔相乘,
二者又不衝突,為何要放掉更嚴密的方法?

--

不要亂講比例原則
比例原則他是有前提的,最基本的就保護合法的法益
不是為了保護不法而存在的
何謂不法 - 自動喝水在當時就是不法"鎖號三天"你沒看到嗎?
LH鎖了叫剛好,喝水開放叫很多人想要,
"鎖號三天"表示喝水也不是很嚴重的違規,開放當然也無大礙

--
萌友不能叫朋友嗎?難道我叫朋友就一定是指你的現實朋友?
這麼自以為,我是有說是"現實"朋友嗎?
再者是 ...
KIC 發表於 2012-7-5 22:53

是你跟我爐小說朋友怎樣怎樣,我才反駁你是盟友不是現實朋友,是要多好,

盟友不玩干我屁事,你猛跳針我朋友不玩,怎樣怎樣,現在改跳針盟友不是朋友嗎?

再強調一次盟友=\=現實朋友,不要跳針,你這半桶水對通訊協定的了解,

然後猛跳針GM只是順便鎖IP,那是因為你不懂通訊協定架構,只會猛跳針順便,

還有你都說鎖IP是亂鎖的嗎?那清查IP所花的時間成本有沒有考慮一下,

如果掛機是透過跳板進來的,鎖到的實質效益有沒有老慮一下,

如果鎖了IP是不是要考慮到資料庫負擔,所帶來的總總問題,

你不知道鎖一個IP背後所花的時間成本,實質效益,伺服器負擔....等影響。

叫你去計算機概論念一念又不肯,連查GOOGLE都不會,

只會要GM花在沒效率的事情上,卻不要GM多做有效率的事情,在老事抱怨GM沒效率,

可笑的雙重標準,只會屁說人不夠再請一個GM啊,你當冰火開伺服器是慈善事業嗎?

而且我都說了,既然要請人,是不是要請她做有效率的事情,而非效率低的事情,結果你也跳針,

說我要請人,我在強調我說的效率是指請GM花時間在清查掛機分身和本尊上,

或更次之是花時間抓最影響遊戲品質的加速器,而不是去花時間清查一個可能是免洗IP身上,

我說的效率是比較性的,不是你說的舉例1,請不要跳針,為我預設立場。

很好你都說了 (比例原則他是有前提的,最基本的就保護合法的法益),代表你有GOOGLE一下,

那你要不要在GOOGLE甚麼叫合法的法益,等你GOOGLE你就知道,看到你舉例,

我差點沒笑翻,自打嘴巴呢,等你喔!!
建議  使用數字鎖    我之前玩ㄉ遊戲  都是數字鎖   也有混英文     外掛超少     但是  要設定隨機    不要設定幾隻怪
是你跟我爐小說朋友怎樣怎樣,我才反駁你是盟友不是現實朋友,是要多好,

盟友不玩干我屁事,你 ...
iso168 發表於 2012-7-5 23:29

還要我再作名詞解釋阿? 隨便吧我牽就一下
朋友=盟友≠現實朋友=朋友
我說的是左邊的朋友,你就硬要把它當作右邊的"現實"朋友
而且我每題一次都會加注,不管是哪個都不影響我要表達的意思 <-你當沒看到阿

你根本就沒再看
1.跟2.是呼應的,你的說法只有2條路可走
1.是徵加人力
2.是不增加人力但是以現有人力增加GM的工作量,
白話點就是覺得GM過太爽應該操一操GM

--

IP不需要用GM查,這些都可以交給程式去後端資料庫去抓,
在凍結該帳號的時候同時鎖掉該連線IP,對GM來實說在輕鬆不過了
負擔?搞笑嗎?鎖帳號就不負擔啦?所以不要鎖帳號了嗎?

--

法益的部分
我不知道你想指什麼,不過原則上,我得配合你的水平
你可能把使用LH當成是使用的權利,
所以我用合法與非法的說法來讓你分清楚
法益我不知道你是不是...好吧我想我確定你是GOOO WIKI的
該怎麼說呢?不能算錯啦,畢竟力痿也是人民選出來的,
不過別忘了也有不是民選立法的
好了法益最直白的的翻法就是法律所保障的利益
你不需要想太多,LH或自動喝水在當時是不法的
LH封了叫剛好,不封叫執法怠惰,出喝水叫修法苦民所苦
知道這幾點對你來說就足夠了

--
建議  使用數字鎖    我之前玩ㄉ遊戲  都是數字鎖   也有混英文     外掛超少     但是  要設定隨機    不要 ...
pguppp 發表於 2012-7-6 23:42

看你的說法應該是指遊戲進行的時候,會跳出驗證碼
網龍某個遊戲有出,沒通過驗證鎖1天 2次2天...等
我得說他的確是效果很強
不過...其實...我不是很喜歡這種干擾正常玩家很強的方式
如果要出最好是作一些改良,比如通過有小獎勵
或是由玩家或GM對某人發起驗證
我在想有在玩冰火的以前大部分都有玩正服,但為什麼不玩正服?因為機器人多,冰火抓外掛加油!不要步入黑橘第2,讓現今冰火的玩家唾棄而離開 .
還要我再作名詞解釋阿? 隨便吧我牽就一下
朋友=盟友≠現實朋友=朋友
我說的是左邊的朋友,你就硬要把它 ...
KIC 發表於 2012-7-7 17:50

是你自己整天跳針我朋友 多好 多好,我才反駁你是要多好的,如覺得GM過太爽,

你又知道了勒,還是當人家開伺服器是慈善機構,或是當GM是義工,整天只叫冰火請人,

請GM增加工時,不過看來你兩個願望目前很難達成,所以你可以去多建議幾次,

還有你說鎖IP只是透過程式抓取就可以了,你當程式會從天上掉下來呢,

都不用錢跟人力去寫呢,撇開人力物金錢問題,有心的掛機用跳板免洗IP掛,

鎖在多IP也沒用,你不用跳針說反正鎖就對了,或跳針不是每個人都有能力跳板,

不會跳是你弱,不是全世界都跟你一樣弱,有心掛了還會沒心去跳嗎,這鬼邏輯不要再跳針了,

再假設冰火天堂拿天真的鎖IP,你要保佑程式一定不會出錯,會無人為疏失,

不然你不會跳板,無法上冰火天堂官網去申訴,還有不要在扯門鎖,那是你不懂亂扯,

一組IP一筆資料,對免洗來說又不差那一組IP,但是對伺服器長期來說,就會變得很多筆,

冰火都固定要清垃圾資料了,結果你要冰火新增更多垃圾,當然啦冰火同意你,我就沒話說,

所以快點右邊客服去建議,我就不信冰火GM會信你這對通訊協定半桶水的。

我等你一天多查資料,打筆戰,中途等到無聊我還去打三國,

結果合法法意你就只給我查到這樣而已喔,真不是叫我普通失望,要不要我改給你一個禮拜,

你去查清楚點再來戰,提醒你重點不是法意,是合法兩字,請查清楚再來,

給你關鍵字,請打法學緒論,好好看阿,不要再搞笑了,你的說明只是再次證明你的無知,

我都懶得戰了,我繼續去打三國,等你喔!!
是你自己整天跳針我朋友 多好 多好,我才反駁你是要多好的,如覺得GM過太爽,

你又知道了勒, ...
iso168 發表於 2012-7-7 19:46

我幾時說你朋友多好多好
我是說你朋友鎖個LH就不玩了,不就證明技術門檻是有用的嗎?

都說是抓資料,要麻就全錯,還有偶爾出錯的歐
那我乾脆學你,萬一誤鎖不是要耗一堆人力去清查,所以都不要鎖帳號啦?
還有一堆"免洗"帳號從i001排到i999,所以都不要鎖帳號啦?
浪費GM人力對吧,所以應該把人用在高效率的鎖IP上。

--

好笑,你只是在名詞上打迷糊仗而已
連法益都錯字(害我想了半天不知道你說啥),
麻煩你GOOOGLE也貼正一點
前一篇
我早就說了那是為了配合你的水平才用合法的法益與不合法的法益(實際上沒有這2個詞)
因為你是個連比例原則都亂用的人,所以要盡量淺顯易懂
阿對"比例原則"都被你打迷糊混過去,我想這也代表你有看懂
有意或無意的就迴避了不好回應的地方,
你要是真想證明鎖IP是沒用的請拿點實料好嗎?
我可不是指攢積在腦中卻沒啥錄用的你認為,
而是有實際擋過或類似的IP或程式防制作為的跟你說只有一點點用的
(齁~你用字很小心不敢直接說沒用,所以我用"一點點用",這樣解釋有沒有很貼心)

我舉第一個
1.iso168曾說"上次冰火擋掉LH2,我盟裡才好幾隻不玩"所以代表他盟裡走掉的人並沒有自己寫新LH也沒有去找LH3,或者有能力找或寫但是不爽了就不玩了。
同理鎖IP也是有的人並沒有能力自己寫跳板也不一定會去找跳板,或者有能力找或寫但是不爽了就不玩了。

換你吧
我在想有在玩冰火的以前大部分都有玩正服,但為什麼不玩正服?因為機器人多,冰火抓外掛加油!不要步入黑橘第2, ...
e2516397 發表於 2012-7-7 18:34

恩!冰火加油吧,好幾年前我回去正服的時候看到說話之島一堆掛機
就離開了
口水戰就不要打了 直接就根本來討論吧...
1.嚴禁外掛,那外掛是什麼?只要不屬於遊戲內容的所有程式通通叫做外掛
2.GM對這個伺服器擁有一切裁決權,我們就是得遵守他所定下的遊戲規則來玩

大概就這兩點吧...GM不認可LH的使用鎖掉,那我們就是得照他的規則來走
今天GM高興認為這個伺服器可以使用自動施法自動喝水,遊戲規則他定的那我們就是遵守
至於GM用的簡易喝水程式,如你們所說的讓玩家不要那麼麻煩,那也是他們認為可行而執行

以我自己的角度來看,必須自己按喝水的遊戲那麼多,為什麼就這個遊戲需要自動喝水?
不過只是大家以前在外掛氾濫的正服使用慣了,換到不能使用的就突然不會玩了(手殘?)
某方面算是GM屈服了,這點我覺得很可惜,這樣就不是原味的天堂...
至於說什麼玩個遊戲那麼累,那打個龍為什麼要那麼累?叫GM調成能夠單吃就好了啊...
只因為少數幾個人說累就認為大家都累,然後就要GM修改遊戲規則
今天因為這樣修改遊戲規則而留下了那些人,我想也會走掉另一些不想要這樣改的人
玩家的種類組成那麼多,要GM能夠顧到所有的玩家,我想也不可能吧
說好聽點叫做私服的特色(有喝水可以用),講難聽點其實已經越來越遠離最早的天堂...
這個方法或許可行
但是對浮動IP效果不大
我幾時說你朋友多好多好
我是說你朋友鎖個LH就不玩了,不就證明技術門檻是有用的嗎?

都說是抓資料,要 ...
KIC 發表於 2012-7-7 21:09

就幾個上班族下班打打電動,冰火小咖吧了,鎖的LH讓這種人沒喝水不玩的人是有多有效,

有效GM就不會整天還要鎖一堆自施師法跟無動作的了拉,誤鎖是虧你太弱都看不出來呢,

真是白費我心機,整天說沒多少人,也不GOOGLE一下,你是不知道對岸怎麼上臉書,

怎上D3伺服器的嗎?還有我拿時說不用鎖帳號,我還說要GM多清查其本尊和分身帳號哩,

你要不要去回顧我PO的,反正我看GM也是不會里你這半桶水鎖IP拉,

所以右邊客服請點進去多加油。

要說打錯字你打錯的比我還多,你要不要去回顧一下,我都沒說了你倒是先嘴起來,

你還一堆注音文。

哀~~~我就說你連GOOGLE都不認真我戰的好無聊啊!!你都說你程度好了,我說文言文一點,

法律必須符合以下兩種原則,不然就必須修法,才能成為合法合理法條,

(一)比例原則與必要原則:

比例原則被視為與憲法同樣位階之法律原則,國家為各種行政行為必須符合比例原則。

比例原則可分為廣狹兩義,廣義之比例原則包括適當性、必要性及狹義之比例原則:

A.「適當性」是指行為應適合於目的之達成,

B.「必要性」則是指行為不超越實現目的之必要程度,亦即達成目的須採影響最輕微之手段。

C.「狹義之比例原則」則指手段應按目的加以衡判,任何干涉措施所造成之損害應輕於達成目的所獲致之利益,
始具有合法性。

也就是國家若為達成某目的必須限制人民之權利,而達成該目的手段有許多種時,
必須選擇對人民侵害最小的那一種,此即為「必要性原則」。而即使是數種手段中對人民侵害最小的一種,
還是必須衡量該手段與目的的關係,該手段所造成之損害必須小於其欲達成之目的所獲致之利益,
此即為「狹義的比例原則」。

我國行政程序法第七條:「行政行為,應依下列原則為之:
一、採取之方法應有助於目的的達成。
二、有多種同樣能達到目的之方法時,應選擇對人民權益損害最少者。
三、採取之方法所造成之損害不得與欲達成目的之利益顯失均衡」即為學說之明文化。
本規範第八條第二項所稱之必要原則及比例原則之意義即如上所述。

(二)法律保留原則:

法律保留原則是指憲法已將某些事項保留予代表人民之立法機關,須由立法機關以法律加以訂定,
才符合民主原則,如果沒有由立法機關所制定之「法律」授權,行政機關即不能合法的作成行政行為。
在法律保留原則下,各種干涉人民自由權利的行政行為不能以消極的不違反法律為已足,
尚須有法律之明文依據,故法律保留原則又稱積極的依法行政。

而干涉人民自由與權利之措施並不以「法律」之直接依據為限,即使基於「法規命令」亦得為之,
但法規命並須有法律之授權,且授權之內容、目的及範圍應於法律中加以規定。

本使用規範性質屬於法規命令,並非嚴格意義下的「法律」,
因此本規範之內容干涉人民之自由權利時尚必須由法律授權,且該授權法律必須是授權之內容、
目的及範圍明白加以規定的。

以上出處自己去找,不要跳針說我都說一些飄渺名詞,你都說你程度好了,所以資料我幫你找了,

你發現你問題沒,還是要我解釋,提示你如果冰火當初符合以上原則,那幹嘛修法。

就幾個上班族而已,是要多厲害,有喝水還不是跑回來玩,還不是開爽爽,

更何況他們又不掛機,我都說了真有心掛機的,是會多弱,結果你猛跳針勒。

幹!!你這麼弱,我戰的好無聊阿。強點好嗎?
就幾個上班族下班打打電動,冰火小咖吧了,鎖的LH讓這種人沒喝水不玩的人是有多有效,

有效GM就不會 ...
iso168 發表於 2012-7-8 01:49

實際上我也只有挑剔2個關鍵的名詞,主要是影響我閱讀跟理解
--
鎖IP明明就有效你視而不見而已
你跳板的實例你要先聽歐巴馬的例子
還是要先聽D3的例子

2.不管了,你提到D3我先講D3好了,
你知道D3剛開的時候台灣連到亞服要排隊嗎?可是韓國連到亞服不用排隊
B社的解釋是台灣的容許IP已經用完了!
按你的智能應該是認為直接跳板韓國就可以解決的
然後我問了排隊的弟弟,你怎麼不用跳板?他的回答是...不爽用
不管是什麼原因總之再次的呼應了我1.的舉例:不會用、懶的用、不想用
就算巴哈上已經有很多跳板的操作的文章,可"實務上"用的人還是不多
因為排隊的還是一堆就可以明鑑,有的甚至乾脆連到美服去玩,
因為你根本上就忘了...
用跳板容易LAG!光卡水就卡死你!
http://tw.battle.net/d3/zh/forum/topic/700340351

--

顯然你沒看懂之前的解釋
看在你這麼有"誠意"的貼了這麼多比例原則的GOOOOGLE解釋
我再試著"舉例"一下
某I有天帶著他的家人與朋友打破房子的大門穿堂而過,
大肆喧嘩為所欲為並直呼好方便歐~接著從後門而出
屋主理所當然的阻止了此一行為,
甚至把某I的幾個朋友趕出房子
即使如此之後某I依舊我行我素,屋主重複高效率(?)趕人。
有天屋主覺得這下去不是辦法,就下點工把大門換成超合金門,
但由於繞路相當不方便,屋主禁不住眾多鄉民的請求
就再旁邊開一個小門開放進入並連一條小道可達後門小門
這時候某I就大呼:這不符合比例原則!
並直指旁邊有開小道而證明
把大門換成超合金門讓他們"不能破門而入穿堂而過"是過當的!