撼動天堂

樓主: laitingjin

建議 關於外掛 GM請進!

數字鎖只有對自動練功有用吧
中華電信是8個浮動IP歐
或是1固定7浮動

不過他有個缺點就是他是與人共用的(提高使用率),
如果你怕被 ...
KIC 發表於 2012-6-28 03:25

中華電信的部分是正確,但主要是跳板和翻牆軟體,這個人家伺服架某不知名地方,

擺明就是要給人家用免費的,例如法輪功家架多的,有幾千到幾萬組IP在使用

比整個冰火使用者還多,想想中共人民如何跳板打暗黑3,翻牆上臉書,

就知道人家根本有洗不完的的IP可以用就知有多厲害。

隨這電腦科技的進步,天堂是老遊戲架構設定,其實也是頗無奈阿!!

再想想方法吧。
回復  laitingjin

其實我早就想建議GM了 現在很多掛機都是人有顧 或顧兩三台~

然後GM消兩三次..她們 ...
看看就好 發表於 2012-6-28 11:40

一堆上班族不打架的都自動施法,罰責這麼重,說不定會反效果,當思!!

上次冰火擋掉LH2,我盟裡才好幾隻不玩,理由就是下班玩個遊戲還要這麼累幹嘛!!
中華電信的部分是正確,但主要是跳板和翻牆軟體,這個人家伺服架某不知名地方,

擺明就是要給 ...
iso168 發表於 2012-6-29 12:32

該擋的還是要擋,這個問題就跟家裡要不要裝門鎖是一樣的道理

一堆上班族不打架的都自動施法,罰責這麼重,說不定會反效果,當思!!
上次冰火擋掉LH2,我盟裡 ...
iso168 發表於 2012-6-29 12:40

怕累不就應該找輕鬆的遊戲玩嗎?比如說去可以掛的掛,或不用衝等的遊戲(CS、LOL)

看到你這句"冰火擋掉LH2"讓我頗感欣慰的,請冰火繼續加油吧!
該擋的還是要擋,這個問題就跟家裡要不要裝門鎖是一樣的道理
~~~~~~

拿門鎖比比喻我解釋可你聽,跳板翻牆意思就是你裝門鎖也鎖門,

但小偷直接從窗戶進來,你說我可以鎖窗阿,但重點是,

現在沒鎖的窗戶有好幾10億個,你要GM一個一個去鎖,不如要GM認真上線抓比較實在。

怕累不就應該找輕鬆的遊戲玩嗎?比如說去 ...
KIC 發表於 2012-6-29 19:25

物極必反,凡事要適當,太過當人跑光。剩你你要玩嗎?

事實就是比較守法的玩家因為LH不玩,

非法玩家用其他方法繼續開。
物極必反,凡事要適當,太過當人跑光。剩你你要玩嗎?

事實就是比較守法的玩家因為LH不玩,

非法玩 ...
iso168 發表於 2012-6-29 21:10

如果你家沒裝門鎖,我就算你贏。

--

LAG到斷線你有比較高興嗎?
比較不守法都踢光當然是最好的必需的,
不踢比較不守法的那為何守法的要守法給不守法的打?
比較不守法不會是很多人,如果是很多人那應該會看到很多人開
實際上並沒有看到很多人開,因為你把不是你認識的人都沒算入
不然再換個方式看.
1.你到一個櫻花或楓葉每個碰到的人都密一下
去數數有幾個開掛機
比例=掛機除碰到的人 看看有沒有超過30%

2.太過當人跑光,是能跑幾個呢?
把你腦中認識的開LH都刪掉看還有剩幾人,是否有達到你自己認為的跑光呢?
如果你家沒裝門鎖,我就算你贏。
~~~
計算機概論去念一念啦!!

不要沒料老在那裏扯門鎖,教你先看通訊協定那一章拉,

等你看完再來跟我扯,就通訊協定架構來扯拉,

不要再扯門鎖,請用專業術語。

--

LAG到斷線你有比較高興嗎?
比較不守法都踢光當然是最好的必需 ...
KIC 發表於 2012-7-1 04:54

反正你要睜眼說瞎話,我也沒辦法,事實不就是冰火擋掉LH後還是要乖乖出喝水程式。
反正你要睜眼說瞎話,我也沒辦法,事實不就是冰火擋掉LH後還是要乖乖出喝水程式。
iso168 發表於 2012-7-2 05:15

本來就是道高一尺,魔高一丈
2者一直以來就是一直在競逐,有什麼好大驚小怪的
築了那道門就會有人開那鎖,問題是開不了鎖的人就翻不過門
小偷就已經先去掉一大半,這時候在GM殲滅翻過門的小偷才有效,
這麼簡單的道理你要我教嗎?
門都不鎖搞的草木皆兵、抓不勝抓這就是你要的嗎?
... ...
對歐...這就是你要的... ...

LH又不是只有喝水的功能
而冰火出的程式便是遊戲系統的一部分,
也代表自動喝水的概念被製作團隊接受,反對的人不多也代表被玩家接受
這麼理所當然的事你也能講上兩句...

因為它有個基本原則,你開我也能開
大家基點平衡
LH明擺著就是我開你沒開,打暴你
玩家吃飽沒事上線給你打幹麻
本來就是道高一尺,魔高一丈
2者一直以來就是一直在競逐,有什麼好大驚小怪的
築了那道門就會有人開那鎖 ...
KIC 發表於 2012-7-2 11:18

又再扯門鎖了,你到底行不行,就專業術語來講這麼難嗎?

回歸你想鎖IP問題,好我把問題具體話提問,

1.就目前最新通訊協定IP6架構下,有多少組IP?

2.就目前有跳板軟體而言,你要如何去鎖IP(請問專業術語回答)?

3.請就1和2題討論你要花多少時間去鎖IP?

不要跟我扯LH其他功能拉,如果當初擋掉LH沒過當,冰火幹嘛出喝水,請解釋。
又再扯門鎖了,你到底行不行,就專業術語來講這麼難嗎?

回歸你想鎖IP問題,好我把問題具體話提問,
...
iso168 發表於 2012-7-2 15:13

奇怪ㄟ你,我"想鎖IP問題"又不是擋不擋的完的問題,
本來就不可能全擋,而是要不要去擋的問題,
以及提高技術門檻,減少敵人目標再用GM做最後殲滅
當然有人守又有有技術的外掛,
本來就很難抓但至少把牠們壓到很少的數量

這就跟正服的掛機跟線上人數的數量比
與冰火掛機跟冰火線上人數的數量比
冰火有沒有在擋玩家自己心裡有數!

--

擋掉LH本來就不是對所有的東西都一定要反對,

而且絕對沒有過當,你自自己想想,

如果如果冰火團隊認為擋LH過當,
那就不是費力出個卡卡的冰火牌自動補

而是 直 接 解 掉 L H 的 阻 擋 !

這不是很簡單的道理嗎?
就是LH太超過了所以它被擋掉了,
但玩家希望有自動喝水(沒用LH的也有人會想要的)
就順應出了自動喝水爾爾

對我來說有出我就用,沒出就當沒這"功能"而已
奇怪ㄟ你,我"想鎖IP問題"又不是擋不擋的完的問題,
本來就不可能全擋,而是要不要去擋的問題,
以及提 ...
KIC 發表於 2012-7-2 23:00

對於我的3個提問你還是閃避我的問題,就知道你根本不懂裝懂,

我前面文章提過,與其要GM浪費時間鎖IP,不如要GM多上線抓人,<=請翻我文章複習

不要整天只會抱怨GM效率差,然後老是叫GM去做沒效率的事,

還是一樣這3個問題討論,你能用專業術語證明鎖IP效率比較高,我就沒話說,

1.就目前最新通訊協定IP6架構下,有多少組IP?

2.就目前有跳板軟體而言,你要如何去鎖IP(請問專業術語回答)?

3.請就1和2題討論你要花多少時間去鎖IP?

不過話說你自己都說了鎖不完,還是你要跟我說寫得出自動練功的,不會翻牆這鬼話,

如果你會這樣說表示你根本不懂。

你邏輯有問題,如果沒過當幹嘛出喝水,正常邏輯不是擋LH,結果過當,所以出喝水,

不要老在那裏硬凹,老是要凹說擋LH沒過當,所以才要出喝水,這不合裡邏輯的鬼話。
對於我的3個提問你還是閃避我的問題,就知道你根本不懂裝懂,

我前面文章提過,與其要GM浪費時間鎖I ...
iso168 發表於 2012-7-3 01:16

我到想知道你到底懂多少...
現行主流根本是IPv4,你一值提IPv6幹嘛啦
你一直強調專業術語但是
"IPv6"都偷懶打"IP6"更加深我不太想回答你這些問題,
再者我也提過這是一種技術門檻,
外掛伸手牌的一堆你不先消掉那些雜魚
怎麼專心對付掛王?

--

至於喝水程式我請冰火天堂回答你
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=100299&extra=page%3D1
"在許多玩家建議,在便利性方面如果對游戲平衡不造成影響情&#20917;下"
從整
許多玩家建議+便利性+不影響游戲平衡 這3個條件
才是修改或製作的動機!

舉例:有一篇建議是不用開天堂也能查線上人數
這建議既符合 便利性+不影響游戲平衡
GM出來回應直接給他打了回票
很明顯是不符合"許多玩家建議",
有人甚至反對(要GM花力氣在更新遊戲上)
也就是修改一個咚咚只為1個人想要,不符合效益

不擋LH可以出喝水,擋LH也可以出喝水
你可以看成以前建議的人不多,擋LH讓建議的人增加
達到人多的條件理所當然就可發出更新
擋LH&喝水~2者沒有必然關係,你把它當有關係而已

在反向思考,如果LH使用者早先建議喝水程式
那喝水程式就可以早點出
如果擋LH讓LH使用者不是在哭腰,是真的通通不玩
那喝水程式大概就不會出了
(這麼看來我應該感謝那些邊罵邊玩的傢伙?!)
我到想知道你到底懂多少...
現行主流根本是IPv4,你一值提IPv6幹嘛啦
你一直強調專業術語但是
"IPv6"都 ...
KIC 發表於 2012-7-3 07:27

IPV6打成IP6我手殘我承認,但你根本不懂目前通訊協定的改變,IPV6是當今世界的走向,

很多地方已經開始在用了,全世遲早要改IPV6,從你這句IPV4是主流就知道你根本不懂,

事實上就是目前跳板可以透過新的IPV6通訊協定大量免洗IP出來,你說先清雜魚哩,

事實就是對於寫掛機的人來說,一個跳板外掛模組就跳得你鎖不完IP了,

對伸手牌來說還不是一樣簡單,鎖1組IP掛機翻牆從另一組進來,

更何況要跳板翻牆取得比卦機簡單多了,你要不要GOOGLE確認一下,

還是一句不要整天抱怨GM效率差,然後整天要GM幹沒效率的事情。

你怎老是愛亂扯,然後邏輯又不合哩,連擋LH沒過當,所以要出喝水這鬼邏輯都能扯,

事實就是早就有人建議GM出喝水了,你要不要去翻文章,再來講,

而實際上就是GM沒出,結果大家都用LH喝水,結果一檔掉,大家不爽抗議,GM才出,

你要亂編歷史,你怎不去寫小說比較快,而且我重頭到尾都說凡事適當,沒說不能擋LH,

今天GM如果先出喝水再去擋LH,當初會有這麼多人去抗議嗎?

所以說GM執法上是不要要適當而為。
我覺得自動練功
可以查他的交易對象
要掛機總需要一些基本裝備
看裝備.天幣.讚幣誰交易給他的
打到的東西又交給誰
總不會不認識的送他一套裝備
之後他又送不認識的打到的東西
查到了一起鎖
不過缺點就是有人想害你就送你東西
之後掛自動
讓你一起被抓= ="
IPV6打成IP6我手殘我承認,但你根本不懂目前通訊協定的改變,IPV6是當今世界的走向,

很多地方已經開 ...
iso168 發表於 2012-7-3 17:10

走個什麼向,事實就是XP使用者還是很多
IPv6還是沒幾個人用,絕大多數都是在用IPv4
不要一直讓我重覆好嗎?擋IP就是再增加障礙,
跳不過障礙或懶的跳的就會被卡在外面就只是這樣而已

(我恐怕能保證你的朋友大多都是這一水平的)

歐對了這跟請GM也不衝突,
不過就是請GM在抓外掛的時候順手把這個IP給擋了而已

另外希望你有考慮過GM的人事成本
我不知道你打算請幾個才夠,算24H多1個GM來顧好了
每月3萬 ...可能有點多,當廉價勞工算2萬好了
每人工作8小時所以需要4人,那就是 4*2=8萬/每月

而多這一個是說1人顧全冰火伺服器,
雖然一般企業通常還會要他們當客服處及雜事...等
也許你還想多加幾個專心抓掛才比較有效,當然我也不反對,
不過真心希望你有想過會多花多少錢在這上面

--

你說過當?好吧,那你能告訴我,為何LH沒被解禁嗎?

--
我覺得自動練功
可以查他的交易對象
要掛機總需要一些基本裝備
看裝備.天幣.讚幣誰交易給他的
打到的東 ...
dragon0531 發表於 2012-7-3 17:23

掛到的直接跟一般玩家交易就可以了吧
而且冰火裝不能交易,也是說最多只能用&#37978;裝

我以前玩的R遊戲,就有人打烏賊戰
把贓物亂寄信件到處亂丟,反正官方也不能怎樣
對歹徒來說只要有拿到一個就算有賺...
不過說起來會這麼做的人也不多,因為效率非常差,
100塊肥肉在歹徒嘴裡,你要牠吐出99塊,牠的心不會允許的
清查還是有一定的效果
所以問題其實是卡在人事成本跟後端資料庫是否有完整紀錄
走個什麼向,事實就是XP使用者還是很多
IPv6還是沒幾個人用,絕大多數都是在用IPv4
不要一直讓我重覆好 ...
KIC 發表於 2012-7-4 01:20

你有閱讀障礙嗎?又愛亂扯,我都說了跳板可以透過IPV6通訊協定,大量免洗IP,

結果你跟我扯XP幹嘛,更何況誰跟你說XP不能用IPV6通訊協定,你要不要GOOGLE一下,

還有你愛用XP就說大部份人都用XP這跟掛機何事,掛機想掛用UNIX都有辦法掛拉,

還有你愛用IPV4,干掛機何事,掛機就是可以用IPV6免洗大量IP拉,看不懂中文呢,

你又扯薪水幹嘛,你倒底行不行阿你,東扯西扯就是不願意面對重點,

請一個GM作沒效率的事請,不如請他幹有效率的事情不是更好,

你要GM順便鎖IP,不如要GM順便去查本尊或分身不是更好,邏輯有問題呢。

我才想問你LH幹嘛要解禁哩,一樣閱讀障礙呢,重頭到尾我都說,凡事要適當而為,

結果你老是跳針,你倒底在講甚麼。
你有閱讀障礙嗎?又愛亂扯,我都說了跳板可以透過IPV6通訊協定,大量免洗IP,

結果你跟我扯XP幹 ...
iso168 發表於 2012-7-4 01:57

我就是說跟本沒幾個人有你說的能力能在那邊跳來跳去的
就算有能力跳的也不見得有那個心力會去跳
擋IP就已是很有效的第一線防禦了

別說是擋IP,鎖個LP就夠讓你朋友走了幾個?
啊不是很厲害?幹麻走?一聽就知道是伸手牌的等級
就這就證明這些基本功的作法是有效的

--

祝福你的朋友一路走好吧,別離是新的開始
不是終點,祝他找到掛滿天的新天地吧∼

~
我就是說跟本沒幾個人有你說的能力能在那邊跳來跳去的
就算有能力跳的也不見得有那個心力會去跳
擋IP就 ...
KIC 發表於 2012-7-4 08:22

你爛就以為全世界跟你一樣爛嗎?一直跳針,有人能力掛機會沒能力去用跳板,你要不要去研究一下,

拿一個比較簡單,一直跳針,都有心去找程式掛了,會沒心去研究怎掛嗎?更何況對於會寫程式的,

一個內建模組,一鑑搞定,整天只會講很有效,事實就是效益根本很低,還增加伺服器負擔,

要GM多上線清查掛機本尊跟分身才真有效率拉。

又再跳針了,跟伸手牌屁事,我盟友當初擋LH不玩就是連個喝水都要自己按不爽玩拉,

有喝水後也是跑回來繼續玩,你整天只會跳針LH怎樣怎樣,但我一在強調執法要適當,

要符合比例原則,你要不要去複習我前面PO的,真想要我盟友一路好走,你去建議GM連內建喝水都沒有,

就真的一路好走了啦。不要只會猛跳針LH。
龍咬珠 該用戶已被刪除