撼動天堂

查看: 4788|回復: 59

建議 關於外掛 GM請進!

建議GM抓外掛的方式!
查詢IP,直接對該IP進行封鎖!
這個方法"絕對"有效!

假設,我開10個掛,才被鎖一兩個,我在開 <~~~惡性循環
再假設,我開掛,被鎖,我在開  <~~~惡性循環

但是,如果直接對該IP進行封鎖的話就沒有辦法再開了!
不知道大家有何見解!?
感謝建議會列入討論
哈哈~~這樣他就沒錢賺嚕也
花錢解鎖阿
++++++++++++++
讚讚讚讚讚讚讚讚讚    成!!!!!
這樣的話你可能每天上線人數大概只有.....100左又
最近掛機真的比以前多很多尤其是早上中午
鎖IP~ 只要是浮動IP應該效果不大,斷線重連就OK了~
這樣的話你可能每天上線人數大概只有.....100左又
紫羽柔 發表於 2012-6-26 23:32

100跟100+100掛的差別在哪

鎖IP~ 只要是浮動IP應該效果不大,斷線重連就OK了~
vircus 發表於 2012-6-27 08:41

浮動IP只有8個,鎖了8次他一樣沒得改
之前那種打到一定數量的怪~就要輸入一組數字才能打怪的方法不錯
之前類似"數字鎖"的~其實還不錯~

雖然有點麻煩~但能杜絕掛機的話~其實還能接受~

但能設定只有在練功地圖裡~才會出現"數字鎖"嗎?

不然打龍也出現"數字鎖"~不小心趴了~真的很冏= ="
外掛太猖獗 只是 家數外掛又該如何取締= =a?.....
拜託浮動IP是一直換而不是固定八個
而且如果是有心用跳板就好了
只能說。。。。。。。
鎖IP沒用,有種東西叫翻牆軟體,可以一直改位置,
而且如果非法者翻牆被鎖,
剛好鎖到合法玩家的區段,合法玩家多無辜,
再來輸入數字碼一樣沒用,太容易用程式辨認輸入了,
想想現在免費空間下載輸入數字多複雜,就知道現在辨認程式多厲害,
想其他辦法吧!!
增加數字鎖+1
拜託浮動IP是一直換而不是固定八個
而且如果是有心用跳板就好了
只能說。。。。。。。
jnnj89260 發表於 2012-6-27 17:28

中華電信是8個浮動IP歐
或是1固定7浮動
http://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1235077363.A.A55.html
不過他有個缺點就是他是與人共用的(提高使用率),
如果你怕被誤中可以申請固定IP(免費)
我想機率應該很低很低 = (7*冰火人數)/全台網路使用者

跳板我就不清楚是怎麼運作的
應該是透過連到代理伺服器,代理伺服器在對外連結   
代理伺服器可能是自己架的別人架的或是用木馬控制其他人的電腦作跳板
不管怎麼說凍了也沒關係,自家電腦不管讓人當跳板凍了也活該
一堆人掛機器真的超誇張的
該感謝的是蠻多人都調不搶怪嗎XDDDD

GM是不是該有些作為了
很多私服都掛機掛到濫掉= =
現在的掛機都是人在附近顧著防止被抓

GM的效率又不是鼎高 每次報完都隔了很久才上線

出白字問掛機 也是白問 偶而抓到也是人沒在旁邊顧而已

講難聽一點叫湊巧 我們這些手動玩家 真的像笨蛋傻瓜嗎

某些掛機都報給你們上百次了 一樣掛一樣爽一樣說人在

有沒有別句?

不要說你們都另外開GM看 該知道的名子我也沒少看過!
回復 1# laitingjin

其實我早就想建議GM了 現在很多掛機都是人有顧 或顧兩三台~

然後GM消兩三次..她們看到 才來 所以只能用自動施法判定~

這點 GM 跟 大家都心知肚明~!! 所以我建議提高自動施法的懲罰

鎖一個月 血魔扣2000~!!