撼動天堂

樓主: hyperbyshark

讓我們認識☆賽尼斯☆第一打架盟☆冰楓☆

回復 29# hyperbyshark

不吭聲了?  不回就說不吭聲!!

那我現在回了 你沒回 我也可以說 你怎麼不狗吠啦??

真是北七!!!!!
回復 29# hyperbyshark

不吭聲了?  不回就說不吭聲!!

那我現在回了 你沒回 我也可以說 你怎麼不狗吠啦??

真是北七!!!!! 那你現在回文 是表示你很在乎??你PO文  那我可以說

狗急跳牆???急著要證明什麼嗎?  太白痴

難怪百分百到現在還賣不出去  就是白痴人 出白痴價麻!!! 你要砲說 買不起?
白痴價 你收收看阿 你知道百分百值多少嗎?
唉唉唉
人如其名說話就是很大聲
線上就是躲安區
唉唉唉
有圖有真相啦~我們都躺10倍~我們都沒被拍到~哭哭
回復 42# 肉腳妖精

你不用替我擔心~百分百早有人訂價了~沒多少啦 但是我想妳也付不出來
我不能等別人出價?我知道你沒做生意頭腦 沒工作玩遊戲又虧錢 不爽?出來拼活動阿!拜託~~笑你們都沒錢啦~~
看吧~就跟我說的一樣!準會把自己拿2做城的事情提出來說!好棒喔~拿2城耶!出門買東西可以不用付錢了啦~老是活在自己的世界!還有那個娘炮O也是~什麼叫做躺就躺沒什麼好說的!!!妳躺也要躺的甘願一點啊!強登失敗屍體在原地躺了5分鐘!供大家拍照留念這叫做躺就躺阿?封號打獨家記憶是........妳的貓走失了嗎?一個人玩3之角色會不會太累了勒?躲棉被哭吧你
一直躲在安區的人為什麼要一直叫囂
回復 46# hyperbyshark

北七老耿  就知道你會回說買不起

我才笑了 砲你就說別人買不起

那我是不是可以砲說 賣了半年賣不出去 乾脆丟掉好了??北七
鐵克是什麼o.o?
不就當初戰十字的成員= =?
換人當王變的不會打了喔?
回復 49# 肉腳妖精

看來你小學國文沒學好~看不懂回文~抱歉喔~我們鬥陣早有人有那個本錢收了~你不要生氣~~{:4_94:}
吃不到葡萄說葡萄酸
跟乞丐說住豪宅幹麻一樣  睡路邊吧你
回復 45# hyperbyshark

你們死沒被拍到又怎樣???因為覺得你們的吃土照已經沒價值了阿!!!
哪像你們打死個幾隻就高興的跟打到寶一樣!!
每次打架...就是要人很多才敢打???人多還死那麼大???
不用說沒拍到!!!玩賽尼斯的都有眼睛...哪邊人多又死很大...
你們打死個幾隻就趕緊PO上來...是要給人看阿???
不就是想給特羅斯的看嗎???
手路細一點!!!不要讓人看破手腳...

也不用看鐵克盟不起...至少人家敢打...
你們一個那麼大盟...城堡被人家摸走不會檢討還敢笑人家??
丟人現眼...
回復 50# bgmax

說人家不會打還被摸走...那你們是..所謂的很會打???
bgmax
怎麼看他都是戰十字的殘黨
內鬨嚕~~嗆自己人喔~~
因為我們根本沒有覺得戰十字會打過
今天我們真的看那麼重 早就去練王子了
我們攻城就是當娛樂 不像你們當飯吃
檢討 到底要檢討啥麼 我們又沒放在心上 還要檢討
幹麻 當工作 當飯吃阿 有就有 沒有就沒有我們也是很開心
貼給特羅斯看!? 論壇就是分享的空間 只是想把純屬娛樂的蠢樣給大家看看
我們才不會去抱人大腿呢 合併以後是長是寬就知道了
樓上嗆人家人多才敢打
請問客倌
對方10個你1個?
你會打嗎?????????????????????
請回答!!!!
回復 53# 胤小惑

打架≠攻城 你會不會玩天堂?
我好久沒躺了ㄟ~可以幫我一下嗎~~
沒殺幾支啦~打個架可以躺48次還嘴巴臭也算古今第一盟~
bb123123 該用戶已被刪除
回復 59# bb123123

好像對面10轉騎士都沒強燈一樣{:4_100:}