撼動天堂

查看: 8470|回復: 69

讓我們認識☆賽尼斯☆第一打架盟☆冰楓☆

我們鬥陣真的只會在論壇嘴砲
每天在賽尼斯都被天下第一打架盟-冰楓壓著打
{:4_94:}
首席無限哥上集,這是首席無限哥帶領出來的首席騎士團的英姿

我們看到都會驚驚
{:4_93:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
奇怪  麥當勞怎沒請他們的夥伴 奇岩城主 出來幫忙阿

原來鐵克只有攻城的時候 幫忙卡位跟偷摸的作用喔

麥當勞人下幹就算了  連打架都這樣....

還跟特羅斯談什麼合作  笑死人了
人家天下第一打架盟 不要這樣..我們只能窩在論壇分享=.=
怎麼這麼慘阿~"~

那這樣 應該修正對冰楓  俗稱 麥當勞 的映像了
奇岩城主 加油好嗎?  我一直說口袋裡不要只有兩三隻會打架的= = 請多準備
回復 1# hyperbyshark

WOW~~

真的會怕怕....冰楓   打架盟耶~~~好怕好怕....

哈哈哈哈........
可憐的麥當勞~到時候又扯一堆說自己拿2座城!亞丁連3~只會活在自己的世界!嗆鬥陣ㄉ強登,被銷就飛?想想自己吧~那個POWERMAN才幽默,嗆不要回捲勒!結果?自己隱斗穿脫?強登?那娘炮O也是!長的像猩猩就算了~穿那粉紅色的衣服~胸前還一搓白毛?自以為帥膩!活該你家那隻貓咪棄你而去ˇˇ!獨家記憶?很想那隻貓?你有沒有想過人家的感受勒?誰甘願每天面對一之很娘的猩猩勒???
可憐的麥當勞~到時候又扯一堆說自己拿2座城!亞丁連3~只會活在自己的世界!嗆鬥陣ㄉ強登,被銷就飛?想想自己吧~那個POWERMAN才幽默,嗆不要回捲勒!結果?自己隱斗穿脫?強登?那娘炮O也是!長的像猩猩就算了~穿那粉紅色的衣服~胸前還一搓白毛?自以為帥膩!活該你家那隻貓咪棄你而去ˇˇ!獨家記憶?很想那隻貓?你有沒有想過人家的感受勒?誰甘願每天面對一之很娘的猩猩勒???
回復 5# 59051237
奇岩城主 加油好嗎?  我一直說口袋裡不要只有兩三隻會打架的= = 請多準備

他們有會打架的嗎? 不是都麥當勞入過去的嗎?
哇~這麼厲害也沒看你們拿過城 你們只剩三支會心妖?
打個城來看看表現一下
恩 連2個禮拜2城 阿稱霸賽尼斯了~~
暗系:是我就開王子解掉算了  
妳以前摸不到的時候怎不解掉呢?
感謝大大提供那麼多圖欣賞
還看到號稱賽尼斯寫滿騎士孔雀哥 孔雀哥: B  
血滿騎士 只會打B 你打三國還打天堂阿
純屬娛樂也夠好效 強登失敗 躺在地板 還真久 大家很多時間可以跟你合照呢
唉 失敗中的失敗 還有一坨屎呢
躺了就躺了沒什麼好說阿  但是他們躺一次 你們大概要躺10次吧
也不知道貼給誰看的 真丟臉
呵呵 你當大家跟你一樣  "大家請於6.30準時集合準備攻城"

拜託 好好禮拜6 一定要在電腦前?難怪有人要唱獨家記憶喔
你離題囉  請好好回答問題
29286928:純屬娛樂你躺了就躺了 !!死的光榮點沒人會笑你  強登是何苦呢!? 躺在地板大家合照有比較好嗎
odi  你要不要緊....

還是 麥當勞的 只剩你一支了  你來嗆聲 何必哩?  給你台階下 還不肯下....?  躺了很光榮是不是?

連兩城很囂張是不....?

這樣就說統一  你們也太膚淺了吧.......

囂張沒落魄的久  這句話 不是沒有道理的.....

還有 拜託你... 要上論壇  放張正常一點的照片好不?

那照片  真的會噴飯 你知道嗎.....還出來嗆聲...證明你們冰楓打不倒喔....

回家吃泡麵吧!!!
看來你還太淺 你不知道我是誰嗎??   
找旅團來認領八
odi  你要不要緊....

還是 麥當勞的 只剩你一支了  你來嗆聲 何必哩?  給你台階下 還不肯下....?  躺了很光榮是不是?

連兩城很囂張是不....?

這樣就說統一  你們也太膚淺了吧.......

囂張沒落魄的久  這句話 不是沒有道理的.....

還有 拜託你... 要上論壇  放張正常一點的照片好不?

那照片  真的會噴飯 你知道嗎.....還出來嗆聲...證明你們冰楓打不倒喔....

回家吃泡麵吧!!!
這麼厲害 怎麼連一個城 都拿不下來呢

殺這麼大 三盟合成一個盟  照片都是妳們再殺人耶

城堡怎麼哪不下來 真好奇!!!
玩成這樣 偷照片 內奸

恩阿 下幹的事情你們就最行

整天在那內奸內奸 阿不就砲自己

玩遊戲玩成這樣 你 剛五要緊