撼動天堂

樓主: hyperbyshark

讓我們認識☆賽尼斯☆第一打架盟☆冰楓☆

這只能證明你複製貼上很快
還有呢 千萬別讓別人 妳們打架還要先花半小時即合 到人數夠了 才要開始打呢吼!!!
講道內奸我就想到彭金祥了 金祥最近好嗎?
想學當內奸的話請找金祥  他會教你的^^
回復 20# ggyy555

講道內奸我就想到彭金祥 金祥最近好嗎?
想當內奸請找金祥 他會教你的^^
你想騎下安安不用找人陪你嗎?

不然你喊騎下就騎下阿?

阿喊了怎麼又不告而別呢?  孔雀:bbbbb
拜託~打架還要等你們集合 一等就是1個小時
你們集合完我們都睡著囉 丟不丟臉阿
對了 也不要跟別人講說 2.30隻打7隻還死一片喔
講出來丟自己的臉
你們找的騎下安安
只有7支出來
是我們的問題嗎
真抱歉
為了不讓你們等太久,之後哪次有集合?阿哪次MM都不見了?不吭聲了?
不要腦修一直在這回文啦~我知道你們很在意{:4_100:}
呀!!!亦情大大又來了 你不在意還發這個文
厲害厲害^^
對了 今天不用幫人洗頭喔
生意好嗎??
我先睡囉~你慢慢看
看吧~我說的多準~一定會扯自己拿雙城!拿雙城好利害喔~~~拿雙城出門買東西可以不用付錢ㄌ啦!整天活在自己的世界!
躺了就躺了沒什麼好說阿  但是他們躺一次 你們大概要躺10次吧
也不知道貼給誰看的 真丟臉
娘炮O你也真敢說~躺就躺勒~躺的一點都不甘願~強登失敗還真有臉說躺就躺阿!他躺一次我們要躺10次?你到底哪裡來的自信?封號打獨家記憶是........妳的貓不見了嗎?只能開他ㄉ帳號上來回味?一個人要玩3隻角色~你還真辛苦耶~躲棉被哭吧你!!!
前面大大講說半小時 後面沒貓O 就變一小時了呢 你要改名碰風O嗎?

唉 我們來了3.40都是我們的錯 你們只來7支都是我們的錯阿

只有7支也要嗆騎下 唉 我們不該應邀而來 錯了錯了

話說今天怎麼只打一下就不打了呢? 我們來看看答案吧

ANS: 韓式作風:我強登失敗    純屬娛樂:我失敗中的失敗

POWERMAN:今天失敗率太高了 明天再試試。
你們家的吃土照應該是你PO的十倍以上吧!!!  不要丟人現眼好嗎...
PO這樣代表麥當勞被你們殺假的耶
你們好棒喔!!
你們都不會死  死了PO圖都說改圖
外掛都是麥當勞在開
鎖都是鎖麥當勞

鬥陣是賽尼斯最威的盟!!
無外掛純手動   被鎖都是假像   打架一直殺人都不會躺YA~~
黑阿黑阿 你又要po一大串重複的嗎!?
你還有其他招嗎
PO什麼????
回復 25# ggyy555

他不是孔雀喔  你內奸的話 還要多做功課唷!!!