撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 無止盡

阿瑞斯雷神 票選你心中最會打架的(妖精)

回復 15# RICKY5699

有沒有  你問問秋天系列就知道囉~呵呵  歡迎來炸我  我滿喜歡被炸的
靠~無聊中..........ㄝ能上榜
你不知道他ㄉ另外個名子~叫
下幹中ㄇ~?都會被自己人炸死ㄌ~你看ㄊ有多下幹
回復 42# max9755

你們也不知道死幾隻吼  今天慧心一擊炸人被自己人打死  要我說什麼呢?    我火妖的PK  次次都是見血得   還有記得叫夏幹情別在自殺了吼  四個打一個跟我說叫PK

我記得過看下幹晴的照片
他好像是個戴著眼鏡的宅男胖子
現在流行玩女角取噁心ID出來騙人嗎?
對了 粉系甜心是不是你的阿?
回復 44# SKYPE123
他應該是玩天阿花那隻吧  他這麼窮的人
回復 45# XUP6QO6UL6

那我請問一下 怎麼樣叫做有錢??
還是你感覺你很有錢????
回復 46# 90053015

我有說嗎?  非黑即白  傻B一個
那你有資格罵人窮??
說了你有半路認乾爹的功能還不承認
都在開外掛 跟加速器 比誰打架猛有啥好比的 只會用外掛 可以換點新鮮的來看嗎 腦殘....
kiarakuta 發表於 2012-6-27 17:17

自動練工算不算外掛阿?是的話為何鬼盟一堆只鎖使用非法程式
GM口中的非法程式是什麼 請專業的幫我說明一下吧
回復 50# SKYPE123

都鬼盟被鎖 上帝都沒被鎖 又再自打嘴巴了嗎?
遊戲靠外掛都不要說很強