撼動天堂

查看: 6394|回復: 49

阿瑞斯雷神 票選你心中最會打架的(妖精)

阿瑞斯雷神 票選你心中最會打架的(妖精)
單選投票, 共有 155 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

20.65% (32)
3.87% (6)
8.39% (13)
20.00% (31)
14.19% (22)
3.87% (6)
5.81% (9)
7.74% (12)
5.16% (8)
10.32% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
???無聊中哪來的資格可以當選項???
摸兩下就跑~把妖精當卡丁車玩???
只敢圍毆開加速器!
無聊中? 能站在人家面前多久? 會退 會飛就知道了
玩妖精用點技巧好嗎  不然要學熟悉 沒喝水就被人單吃  兩次  還是當騎士   要撐有人比安全第一會撐? 再不然  學火拳跟東哥靠絕屏?
玩妖精用點技巧好嗎  不然要學熟悉 沒喝水就被人單吃  兩次  還是當騎士   要撐有人比安全第一會撐? 再不然  學火拳跟東哥靠絕屏?
玩妖精用點技巧好嗎  不然要學熟悉 沒喝水就被人單吃  兩次  還是當騎士   要撐有人比安全第一會撐? 再不然  學火拳跟東哥靠絕屏? 還是跟修哥一樣  要帶個八隻補機出來逛  怎麼不開八隻打手出來殺?
玩妖精用點技巧好嗎  不然要學熟悉 沒喝水就被人單吃  兩次  還是當騎士   要撐有人比安全第一會撐? 再不然  學火拳跟東哥靠絕屏? 還是跟修哥一樣  要帶個八隻補機出來逛  怎麼不開八隻打手出來殺?
樓上的 你很好笑 你怎麼說都打自己嘴巴
喝水不是都內建的嗎??
安全第一可以檔就不是靠補雞 修哥檔就是靠補血
東哥跟艾斯靠絕屏 那寒湘常跟夜蒼神是靠什麼??
你是白吃嗎  這裡是說誰妖精最會打架 你說 騎士 法師幹麻 你腦裝屎嗎??
回復 9# 90053015

恩阿~沒補機的時候修哥哪次撐超過十五秒 再來 我怎麼看 都是熟悉比較常出現在電視的右邊捏 DEVIL也是   只顧著放木乃一跟封印禁地?  昨天東哥不是嗆  有種別跑  自己開法拉利開到撞牆唷?  阿熟悉都自己說加速器跟外掛當掉才會被人單吃 要再捕一張圖嗎?
回復 9# 90053015

恩阿~沒補機的時候修哥哪次撐超過十五秒 再來 我怎麼看 都是熟悉比較常出現在電視的右邊捏 DEVIL也是   只顧著放木乃一跟封印禁地?  昨天東哥不是嗆  有種別跑  自己開法拉利開到撞牆唷?  阿熟悉都自己說加速器跟外掛當掉才會被人單吃 要再捕一張圖嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
別老是讓我出現在電視的左邊好嗎~
那無聊中哪次有撐超過15秒....開著生命還是檔的時間卻不到安全第一的十分之一.....
她們會躺也很意外阿 一萬七八的血 三秒就歸0了 都不知道上帝的刀是幾百額
回復 14# 90053015

你哪隻眼睛看過他開生命阿???有生命的是熟悉!!!
無聊中~連獎勵的龍水都沒喝好不!!!
武器幾百額???
這位看倌您搞錯囉~上帝的幾乎都點傷害喔!!!
會有這麼大的破壞力當然是因為迷樣程式囉!
去逛逛停權名單就知道了^^
每次GM一上 跑的比誰都快捏~DEVIL 熟悉 是吧
............................................................
回復 16# XUP6QO6UL6

你怎麼有辦法知道GM上線呢???
回復  XUP6QO6UL6

你怎麼有辦法知道GM上線呢???
RICKY5699 發表於 2012-5-28 14:08

他去申報 GM跟他說在查的不行?
你果然頭殼有洞!!
回復  90053015

你哪隻眼睛看過他開生命阿???有生命的是熟悉!!!
無聊中~連獎勵的龍水都沒喝好不 ...
RICKY5699 發表於 2012-5-28 08:41

他沒生命?眼睛長包皮?頭殼有洞?
鬼盟的外掛也不遜色阿...
難道你開不贏人?
你阿~就像那種跟人互毆打不贏就去報警說人家打你的廢材....下幹晴?
不然怎也那麼下幹?