撼動天堂

樓主: 無止盡

阿瑞斯雷神 票選你心中最會打架的(妖精)

好久沒回來看論壇
沒想到一來就這麼辛辣XD
聽說各盟戰況改變不小呢
有人要來說說嘛^^"
最會打架??
要不要改最會開加速的....
說那麼多有什麼用? 打一場就知道了阿= =

無聊中 你一值強調說你單吃我....?

打一場吧= =?
是嘛?! 既然你們認為無聊中很行 讓她出來打阿? 投票還沒結束她在線上就被炮假的了 難怪輸票又輸人
熟悉跟檸檬多多綠不是最愛找人去岡山嗎@@?
熟悉跟檸檬多多綠不是最愛找人去岡山嗎@@?
回復 24# s0989909201

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 28# XUP6QO6UL6
給鬼盟的熟悉的感覺!

遊戲搞的好像很猛~不過只是註冊到喝水程式魔消相消很快就在那邊543的熟悉嗆真人唷好怕唷!

想看看一下要砲人前先看看你自己有多少份量,不要遊戲輸人又在嗆真人,拜託這是遊戲、遊戲都打不贏了還要真人我針對你媽感到抱歉~岡山~岡山~岡山~!

熟悉可以跟人家說妳的速度為什麼這麼快嗎?(無動作、施法後順移<打勾>)

妳的是用LH2還???

好好笑的岡山唷!                 {:4_100:} {:4_100:} {:4_100:} {:4_100:} {:4_100:} {:4_100:}
????????????????
......................
回復 30# gr9993

熟悉 有種連幹死兩隻幻術讓我看看

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
熟悉或者APP出來論壇面對......
通通都有用就不要再狗咬狗一嘴毛拉
沒用不是不想用 而是不能用
棺材店名言 總有一天等到你
冰火天堂名言 總有一天鎖到你
{:4_92:}
呵呵  有種你自己幹死兩支換數? 別在那靠別人   燃後自己撿到尾刀 以為自己很高興 再來這嘴砲? 你這種行為  在外人眼中  只是嘴砲行為  有種就自己幹死別人    種是說你幹死我  怎不說你在蜂葉被我幹死好多次? 有嘴吧說別人 沒嘴巴說自己?
在楓葉被幹死= =?
玩具跳亂碼   沒辦法喝水  開加速追你 會被冰  恩 不知道誰說的咧~   沒有LH2  不會玩了嗎?
回復 36# s0989909201

差點忘了  你連摸幻術的勇氣都沒有
回復 36# s0989909201

話說你連尾刀都撿不到捏  老是出現在右邊  下次死掉登出慢一點  不然都不能拍到你躺的英姿  順便讓我看看和魂X200   對了  前天福壽海量噴的四十個和魂  我發完了
回復 15# RICKY5699

有沒有  你問問秋天系列就知道囉~呵呵  歡迎來炸我  我滿喜歡被炸的