撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 小小記者

女圭頭分身?

好熱鬧啊這個 ???

幾天沒逛論壇就多了好幾個陌生人= =

假法師你竟然也出現了,你嚇到我了啊這個

恐龍家,你為啥要跟人妖吵 ?     你為啥要跟人妖爭 ?     你帶把的不是嗎 ?

他要表現出像個女的,他只是說話像男的,你為啥要跟他泡 ?

好歹他照片也弄的不錯啊,你不要在泡他了好嗎 ?      看在那張照片的份上,OK ?
回復 45# 咬一下

我以為他真的是女的ㄟ.......好娘喔................
假法師是誰阿.............................................
笨記者......該澄清的是妳吧........你不是很行......繼續阿.....不敢.?..學殺氣一樣龜起來就好了嗎.....聰明..
傻記者掰不出來了喔.........想也知道.........
看樣子 她真ㄉ掰不出來了.....在演阿....繼續阿.....看你們演到甚麼時候.........
如果不行就認錯吧....沒人會怪你笨ㄉ.....因為我很有愛心好嗎............................
根據潛伏在pbㄉ大大記者爆料....賣蔡宗跟笨記者不知怎麼掰ㄌ...羞於見人...跟殺氣一樣龜起來ㄌ......
這樣大家終於認清它們ㄉ真面目ㄌ........只會說謊......只會凹...只會泡....只會掰.............
....................................................................
希望永痕 該用戶已被刪除
做兄弟有刺青是殺氣說ㄉ.....有刺青跟做兄弟是殺氣說的....有刺青很行也是殺氣說ㄉ....我也無聊練打字.....
....................................
笨記者...傻記者ㄋ?????趕快再爆料押....................
怎麼了??