撼動天堂

樓主: 小小記者

女圭頭分身?

回復 21# N82

不敢面對就說不重要???????誰要管你呀....你被騙是你加ㄉ事,,.....不明事理也是你加ㄉ事...
殺氣不重要.....對我來說是壓......他騙ㄉ是妳們又不是我.......哈哈哈
笨記者說殺氣不是事主??????.....北ㄑ唷
利用女生??????......是殺氣吧.....在恐龍家住四天ㄉ是誰呀....
你不喜歡恐龍會在恐龍家住四天....你傻ㄌ唷.....四天沒怎樣.....鬼相信唷
被骨????......不挺殺氣叫被骨????{:4_93:}
介紹女人給殺氣...殺氣還要虧人家老婆....這叫朋友??????????
誰不知道以前殺氣整天待在女圭rc.......整天稱兄道弟.....黑吐一堆人知道好嗎.....
還有....找誰上rc歸你管嗎???????笨\{:4_108:}
回復 22# 在恐龍家住四天

女圭頭ㄚ女圭頭~~~

天堂無法搞了  現在跑來論壇砲= =?

幹   很無聊ㄟ     突然好想你~你會在哪裡~我在騎下等著你~~~

整天只會殺氣殺氣     是殺小拉    你沒別招了嗎??

殺你老木!!
回復 23# s123890814

妳北ㄑ逆...............誰理你????????????
回復 24# 在恐龍家住四天

砲我ㄚ   不是很會砲?

怎了?    回我兩三句?

沒梗嗎?    沒梗裝有梗   在娜說誰理你   好像很厲害一樣!!
回復 25# s123890814

泡妳??????妳什麼咖??????????????
比你強一點就好....................................

回復 26# 在恐龍家住四天

你哪裡強?

我在騎下等你    等你等到我心痛~~

你呢??    有一點很強啦!!

龜頭全姊妹會輪流吸    證明你耐操!!

屌!!   女圭頭   你他媽做到了!!!
回復 27# s123890814

又來一ㄍ約騎下ㄉ.....把天堂當飯吃ㄉ......吃得飽嗎 .............傻ㄌ唷.............哈哈哈
回復 28# 在恐龍家住四天

你真的是被吸傻了!!
回復 29# s123890814

看不懂.......你在說什...要吸我老二嗎??????????????

你還不是天天盯在這個網頁前...把天堂當飯吃ㄉ......吃得飽嗎 .............傻ㄌ唷.............哈哈哈{:4_90:}
回復  N82

不敢面對就說不重要???????誰要管你呀....你被騙是你加ㄉ事,,.....不明事理也是你加ㄉ ...
在恐龍家住四天 發表於 2012-5-25 19:49

我跟殺氣並未稱兄道弟過~只是遊戲認識  用不著稱兄道弟
你艋舺看太多?

他跟不跟你面對我也管不著~~ 有本事去叫他跟你面對~
如果你真的那麼在乎他

我跟殺氣只是盟友~~現實不認識 相信很多人都這樣~
遊戲認識的 合得來就一起玩不是?

我就認為至少他並不像女龜頭  好像很會玩似的~常教人怎麼玩天堂
打個龍 還需要你指揮? 啥咖? 打架攻城 也最常在那雞雞歪歪
自以為似 以為很猛的  人家在黨門  就跟那啥封心戒愛 在外面裝猛?
敵人真的來  撐幾秒阿?  不是只會飛?
團結兩個字我看女龜頭並不會寫~

另外~~一個巴掌是拍不響的~~殺氣跟女龜頭稱兄道弟? 就我來說  他們倆的故事~

女龜頭的RC房我沒興趣去~~因為他那種咖  識的女生  我不敢領教~
你找誰上RC我管不著? 你拉去開別的RC房我就管不著~
你拉來黑兔的  我就有權利不聽~因為我是黑兔的 你有想過有盟友會不想聽的嗎? 你這自私的女龜頭
你以為每各盟友都愛聽 ?
我就不愛聽 所以我都會跳去掛網睡覺房  以免摧殘我的耳朵

女龜頭那種人就是自以為是 自私自利~永遠站在自己的觀點看待事情的人~
這種人還好我沒跟他同盟了~~感謝主~
回復 32# N82

你喜歡跟誰玩關我屁事??????
別人遊戲要跟誰玩關你屁事???????
你不喜歡女圭rc找ㄉ女人......人家殺氣.....信靜很喜歡勒.....
它們喜歡也關你屁事???
至於你愛不愛聽rc關我們屁事?????{:4_91:}
回復 33# 在恐龍家住四天

回復速度真的有夠快的

不只把天堂跟龍當飯吃    現在連論壇也要吃

您真內行!!
回復 33# 在恐龍家住四天

不關你屁事  你雞雞歪歪那麼多?

一直在那說殺氣 怎樣怎樣  不要跟他 你小孩子喔
有辦法 你就去處理他~~
整天在論壇砲  能證明啥?

殺氣 信靜喜歡聽?  
龜頭萌小沖腦的 比較喜歡吧~~
不跳去龜頭盟  哪聽的到女生在那嗲聲嗲氣

我不愛聽女龜頭在RC雞雞歪歪
~~以後已不用聽 太好了~~
小沖腦的  慢慢聽   看能不能撿女龜頭的2手~
兄弟情~~婊兄婊弟情吧~你們
回復 35# N82

是誰在砲>>>>你怒ㄌ唷....去問妳們ㄉ笨記者為什要砲押.....
我也不知道他在砲甚麼.....砲一堆謊話對你們很好......那就恭喜你.........{:4_93:}
罵人罵到這樣真沒品........原來你ㄉ水準只有這樣........可憐{:4_91:}
還有ㄟ....我不敢處理殺氣ㄟ.....因為他全身刺青...有兩把散彈...然後會開6台車載28ㄍ人ㄟ
我會嚇死ㄟ....好恐怖唷................而且我也付不起7900.... 到時又要簽帳...很丟人ㄟ
不要害我ㄌ...........
還有....沒人叫你不要跟他.....你好好跟.....這種ㄉ可以幫你混ㄉ很好唷....恭喜你{:4_94:}

回復 36# 在恐龍家住四天

我怒? 你眼睛有問題?
罵人?? 沒品 ??  別說的自己很清高  
你發文沒經過腦袋  還是你的腦袋只有16M
請往上看#33 把屁掛在嘴邊的是哪個喜憨?

我說小沖腦說中了??怒了??
就跟你說了 我愛跟誰我的事  你愛跟女龜頭 你家的故事
你別再那  砲那些啥殺氣刺青 啥7900  有槍  你不敢處理他
所以來論壇哭訴?  乖~別哭 小朋友
我愛跟誰 我的自由 你愛跟女龜頭也你的自由~~
別像個娘娘腔似的~~在論壇殺氣怎樣   殺氣怎樣的   要也去菜市場好嗎?

小小記者說的是不是謊話  女龜頭說的是不是謊話不重要
到是你特別用心  創各帳號  專門來論壇幫女龜頭讚聲~~你是他婊哥還婊弟?
回復 37# N82

小小記者說的是不是謊話  女龜頭說的是不是謊話不重要   

挖.....說謊話變ㄉ不重要ㄌ.......凹不下去ㄌ就說不重要ㄌ??????真是太精采ㄌ...變這樣ㄌ...

你別再那  砲那些啥殺氣刺青 啥7900  有槍  你不敢處理他

有槍有車有刺青28ˇㄍ人6台車2把散彈.......拍 謝後......這是殺氣自己說ㄉ.......不是我說ㄉ.......
你自己去問他吧...
簽帳簽7900沒付........是小如說ㄉ.......不是我說ㄉ......有本事叫笨記者幫你問吧...........
跟不跟誰......沒我ㄉ事好嗎........
還有不想跟你這樣泡下去ㄟ.......別轉移焦點ㄌ好嗎.....人家記者雖然笨....可是也算辛苦
他要花比常人多好多時間ㄟ..........跟你砲這ㄍ毫無意義..........掰掰....祝你幸福!

回復 38# 在恐龍家住四天

女龜頭的婊弟~

我太高估你了  你腦袋應該只有16KB  其中15KB還是裝小~
請你偶而要動一動你那小小1KB的腦袋好嗎~

一開始我就跟你說  女龜頭跟殺氣  他家的故事~~誰是真是假 我管不著
我就是覺得女龜頭自以為是  很慶幸不用跟他與他的婊兄弟同盟

我只是一個黑兔不起眼的盟友~~誰說啥我不會就聽進去我會想想
不像你那麼沒主見~~
對我來說女龜頭自以為是~~被骨~跟他婊兄弟都是小沖腦~~只想虧咩
玩物喪志~ ~只會該該叫的一群烏合之眾
這樣你瞭了嗎?  小朋友?

我也不會再回你文了  等你長大點~~腦袋精蟲少一點時我再考慮考慮回你文~~
回復 11# 轉角遇到妞

你也是很好笑...
為了遊戲幾千塊錢 還大費周章 去網咖抓人
你去網咖等人抓人的時間 就算工讀生去打工也可以賺多少錢了
更何況你是成年人 .. 還是你是學生?

點爆了 就別玩就好了啊 不然你自己買一套嘛!
你不會連7000元都花不起吧!!
就算你找到人了!你裝備回的來嗎? 還不是一樣回不來!
而且人家點你裝備 你還不是讓他被鎖了 哪個比較嚴重你自己也知道吧= =
回復 3# 楓羽無情

智障!
恐龍家嘴砲!難道小小記者不是在嘴砲?
如果小小記者沒發這篇文嘴砲 恐龍家會有機會在這裡嘴砲?
說你是喜憨兒 真的不是普通的喜憨兒........