撼動天堂

查看: 4363|回復: 52

女圭頭分身?

你不用搞的自己好像都不嘴砲的樣子
誰砲誰就是你的分身
咬一下都跟我說了
每次自己都不嘴砲都叫咬一下幫你嘴砲
然後自己想砲在開誰砲誰出來嘴砲
人家都聽你在RC幹幹叫了
聽到不爽了
怎樣?聽到我爆這個料要在請咬一下出來陳清了嗎?
叫人來砲
叫人怎樣
被打不爽就在RC裡面靠北
他們都說我不是你的狗
敢怒不敢言
我看喔
他們可能怕被你斷手斷腳
你混黑道的耶好恐怖喔我們好怕
還有阿不要在龜在網咖了
網咖龜久了對身體不好
這樣子你怎麼帶人來給人家斷手斷腳
回復 1# 小小記者

這叫新聞唷.....你這記者白當ㄌ......
這麼厲害會找不到殺氣.....還是你跟他很好把他藏起來ㄌ
還是你想當殺氣分身....................還是你想訪問女圭...敢嗎?????
沒有人怒ㄟ....好像殺氣被揭穿.....賣菜宗挺殺氣說錯話.....被殺氣1殺氣2殺氣3騙ㄌ
沒什辦法了....賣菜宗還掰出蕾蕾是內奸?????.....賣菜宗說不在乎城....不在乎會8點10幾分就ㄑ賭海音ㄉ門.......這叫不在乎??????
你訪問ㄉ應該只有無名氏...信靜.....跟賣菜宗吧.....連殺氣都找不到?????記者有那麼笨ㄉ唷....
記得.....找到殺氣ㄉ話問他簽ㄉ帳還不還??????教他別丟人ㄌ???遊戲聽他說花ㄌ多少多少....
才7900而已.....叫他趕快還吧..........{:4_91:}
回復 3# 楓羽無情

關你屁事??????還是你就是小小記者.......泡道你ㄌ嗎????
小鬼...ㄑ念書吧....不要一直開別人帳號玩....玩自己ㄉ好嗎...還楓小夜勒
回復 5# 楓羽無情

拍謝...我說ㄉ都是事實....你叫小小記者好好調查清楚吧...
連當事人殺氣都找不到....這種新聞會是真ㄉ?????{:4_91:}
想也知道是問殺氣ㄉ.....是殺氣叫他講ㄉ吧.......
主動約要給看刺青......結果勒.....敢給看.......
請問...黑兔盟聚....誰有看到殺氣.......他有刺青...??????
我說ㄉ哪裡不對......回不出來嗎????....
我有說錯甚麼............歡迎挑戰.............{:4_93:}
不關妳ㄉ事...........少在那愛出風頭......小鬼滾邊去....{:4_103:}
回復 6# 在恐龍家住四天

喔 是喔 那麼威喔!

那我請你跟轉角遇到鬼說一下電話簿用轉接語音信箱 盜帳號把我的裝備和武器衝光了並不是一件很光榮

的事情 也叫他不用在躲了 我會把她找出來的 不信我們就來試試看!

還有你也不用在那嗆小嗆鼻的 我知道你是豬頭那邊的人 我也知道你們都再哪打電腦 不要讓我去你們網

咖一個一個抓出來了 如果你還是不信那我們就再來試試看吧 是看你威還是我威就好了 ?
回復 1# 小小記者

給你一個讚...{:4_108:}
回復 7# 轉角遇到妞

點爆了就再買啊!!
不想買的話就別再繼續玩了啊!!
這樣不就好了...何必要生氣勒??
回復 8# adj92594

好笑 拎北有拿槍或拿刀駕著她叫他當凱子花錢幫我喝嘛? 是他自己密我說要跟我交換帳號練功的好嘛!

難道他不知道帳號不是他的嗎? 我是本人隨時要賣或給誰玩隨時都可以 這點你自己不知道?

你算老幾 .... 不知頭不知尾的妳憑什麼說話那麼嗆?你以為這樣嗆不敢用自己遊戲ID我就會怕你嘛!

還有他沒給我用這招的拎北會叫人開他帳號被鎖嘛?這叫做以牙還牙難道這點你也不懂嘛?

看你這樣說 就知道你是個嬰阿闢了 只會這樣替人出頭不敢開自己遊戲ID了 呵呵!

趕快聯絡你們的轉角遇到鬼卡實在了 叫她躲好吧!
回復 10# 非洲人

這就不是將子說  反正裝備用的回來 我也不痛不癢^^!
回復 7# 轉角遇到妞

你是北ㄑ唷....你跟我很熟逆....要泡又不會泡,....真笨{:4_93:}
西瓜靠大邊....就你這種人沒品....
你ㄉ行為你以前姦盟ㄉ都看在眼裡.......丟人丟到瘋盟跟凝結去ㄌ....
遇到鬼是你朋友....她有你這種朋友真倒楣.....{:4_91:}
大家要小心跟遇到妞做朋友ㄌ.........遇到鬼是有得罪你逆.......你這種行為令人不齒
因為自己作ㄌ蝦事......就連朋友都搞ㄌ........當你朋友真可悲.....

好怕唷要抓豬頭ㄉ人......笑你不敢來.....歡迎挑戰............{:4_108:}
會嗆沒有很強唷......死人妖.......不敢自己打就入對面....沒覽趴...{:4_103:}
回復 13# 在恐龍家住四天

西瓜靠大邊....就你這種人沒品....

???????????????????????????
不要說的多有志氣
那女龜頭也不是牆頭草???
這邊混不下去 倒向另一邊?

你看過烏龜嗎  烏龜遇到危險  龜頭都會縮起來
龜頭盟最擅長了?龜到謎樣人物都嫌臭玩不下去了
有空也該拿出來洗一洗 順便嘴巴也洗一洗好嗎
女龜頭
回復 14# N82

你好強唷...給你拍拍手..............{:4_91:}
不懂又要掰.........人笨就算ㄌ還被騙
沒品就像你這種.....甚麼叫混不下去.....殺氣龜ㄌ多久....
他主動要給看刺青.......人家約ㄌ又不敢出來.....誰龜ㄌ.......信那種人算你倒楣....
還好他不是我朋友.....慶幸慶幸.......{:4_108:}
滿口稱兄道弟......私下盡做些畜牲ㄉ事.......你們慢慢跟他當朋友吧....恭喜你!!!{:4_101:}
回復 15# 在恐龍家住四天
我說你阿!!!!用真正ㄉ明子可以ㄇ???比誰都還要沒用????? 我無名氏!!!
怎樣?!你也需要女圭他老婆幫你服務ㄇ????????還是要他ㄉ雪山援交妹!??
跟你一起玩星城ㄋ???????????需要你回一下我給你它ㄉ電話好ㄌ啦??!!!!
回復 17# taiwanboy

你這麼笨唷....回復都不會.......
虧人家老婆很行....有虧就有虧還不承認.....你跟殺氣在搶唷.....哈哈
雪山是男ㄉ是女ㄉ你都不知道.....你們想女人想瘋ㄌ嗎.........
認識殺氣跟無名氏ㄉ人小心你身邊ㄉ女人黑.......這是忠告.....
笨記者你看到沒....無名氏有蕾蕾ㄉ電話ㄟ......請問有幾ㄍ有....
終於真相大白ㄌ......無名氏承認ㄌ.......笨記者....就是要這樣挖....還要教嗎?????{:4_103:}
回復 18# 在恐龍家住四天
不要恩災洨恩災皮就只會出張嘴在那邊砲的哭天喊地好不好?
哩喜災壓擠摳齁? 台語聽不聽的懂?
人家小小記者說的都事實 只有你這種自以為女龜頭值得挺的白痴才會在那邊耍嘴
等到哪天你也被擺道的時候就不要他呵呵像隻狗一樣到處求救到處吠
下C下井 咩宏幹登哄闢 賣那咩出脆動奏出ㄏㄧㄚ低
安捏恩丟近厲害??
厲害抵對??
稱兄道弟?? 你說的是女龜頭吧?
動不動說認識哪的誰誰誰 多兇多大尾?
動不動出來講 真人PK 要給誰斷手斷腳??
這叫真正的兄弟? 據我所知 這叫潘那 不叫兄弟 懂?
真正的兄弟不會搞這種有的沒的好嗎? 就不是吃飽太閒等架打 要打也打有意義的!  打這種阿斯芭樂的會不會太掉漆?
這叫下三濫 不叫兄弟 搞清楚!
回復 19# 0910393375

唉呦.....怒甚麼......乖一點.......
小小記者說ㄉ都是事實........哈哈哈......
他找不到殺氣????他訪問過小如????....這叫事實???..你呆ㄌ唷.......
只聽殺氣說ㄉ叫事實?????盟聚你有看到殺氣?????他有刺青?????
答ㄉ出來嗎????
殺氣把小茹地址公布...嗆要去堵人家...這才叫潘那..{:4_91:}.
殺氣前面說錄音檔是他故意叫小如講ㄉ......後面又說人家在演戲.....不承認ㄌ唷.....
這才叫做下三濫...............我哈哈大笑...........{:4_108:}.

回復 15# 在恐龍家住四天

簽名請去後台排隊~~女龜頭盟的不簽
你又知道我懂不懂  跟你很熟?

女龜頭  換過幾個盟? 很強就出來面對好嗎?
不要每次都壞物  關燈  隱斗脫穿 好嗎?
這不是龜  不然是鱉喔

我被騙??我管你媽媽嫁給誰  都你家的故事
殺氣有沒有刺青又如何?? 很重要?
你是GAY嗎?一直想看他 你是想含喔?

我爽呆在原來這邊~~不爽去姦的  你管的著?
跟誰同盟都好 就不爽跟女龜頭  安怎?
跟30多歲還把網路遊戲看成是命的人相處~~我可不想那麼不長進
不要說的好像重情重義似的~~重情重義的人被骨?
我不管啥小如蕾蕾的~~始作庸者不是女龜頭  介紹的?
女龜頭不要利用那些女生 不就沒事?
不要說沒利用~那你找那些女的來RC作啥?  

我就覺得女龜頭自以為是~
還好天公爸有保佑  他去對方了
回復 21# N82

不敢面對就說不重要???????誰要管你呀....你被騙是你加ㄉ事,,.....不明事理也是你加ㄉ事...
殺氣不重要.....對我來說是壓......他騙ㄉ是妳們又不是我.......哈哈哈
笨記者說殺氣不是事主??????.....北ㄑ唷
利用女生??????......是殺氣吧.....在恐龍家住四天ㄉ是誰呀....
你不喜歡恐龍會在恐龍家住四天....你傻ㄌ唷.....四天沒怎樣.....鬼相信唷
被骨????......不挺殺氣叫被骨????{:4_93:}
介紹女人給殺氣...殺氣還要虧人家老婆....這叫朋友??????????
誰不知道以前殺氣整天待在女圭rc.......整天稱兄道弟.....黑吐一堆人知道好嗎.....
還有....找誰上rc歸你管嗎???????笨\{:4_108:}
回復 22# 在恐龍家住四天

女圭頭ㄚ女圭頭~~~

天堂無法搞了  現在跑來論壇砲= =?

幹   很無聊ㄟ     突然好想你~你會在哪裡~我在騎下等著你~~~

整天只會殺氣殺氣     是殺小拉    你沒別招了嗎??

殺你老木!!