撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 阿夢

弒盟失物招領

回復 38# yess0966

你真會扯
    繼續扯嘿
    笑你遮血調個屁
    一直跟我扯阿夢
    看來論壇我是輸你們了 繼續慢慢敲鍵盤嘿
聽說遮血魔下幹是笑話流膿說的

現在自打嘴巴還在裝傻
回復  阿夢

請問你這乞丐平頭男  魔眼有勇氣合誕生了嗎   哈哈哈哈
    女人跟人跑   還可以賣地 ...
暴走騎士MAX 發表於 2012-5-13 22:28

請問你的誕生有合成生命了嗎

有沒有勇氣  有沒有  有沒有  請你告訴我   

到底合成生命沒
回復  阿夢

派你門最強的黑妖來面對好嗎 ????廢物
睏寶 發表於 2012-5-14 00:56

話說 你的六顆生命循環登出 是要表演了沒  改圖哥??????
回復 44# 哈得斯高手團隊

你們滿血滿魔空身黑妖要PO圖沒?  丁丁聯盟?
回復  哈得斯高手團隊

你們滿血滿魔空身黑妖要PO圖沒?  丁丁聯盟?
睏寶 發表於 2012-5-15 13:37

幸福不打烊 怒意殺 都是 你何不上線問問?
回復 46# 哈得斯高手團隊

請問你那4顆生命要放來看看了嗎  ???
    是否  ? 
這是阿夢嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 46# 哈得斯高手團隊

關我屁事  說生命也是你說滿血滿魔也是你都你的毛你自己去問去拍去PO圖好嗎 ?
叫我問就問??咖小 自己去吧 !
回復  哈得斯高手團隊

請問你那4顆生命要放來看看了嗎  ???
    是否  ? 
暴走騎士MAX 發表於 2012-5-15 21:54

為什麼不面對別人的問題???
你可以先合成出來讓我看看讓我下幹嗎
每次別人發問你就裝死  拼命反問別人?????????????????

不是很有錢   不是小錢而已???   一顆誕生合到生命  不用兩千塊  六顆也才一萬二

你改圖有爭議??????????????????
回復  哈得斯高手團隊

關我屁事  說生命也是你說滿血滿魔也是你都你的毛你自己去問去拍去PO圖好嗎 ?
叫 ...
睏寶 發表於 2012-5-16 08:19

那所以你到底要表演六顆生命登出了沒    改圖哥??

對了  改圖哥 聽說你在肯特內城下幹喔
回復 51# 哈得斯高手團隊

然後勒?丁丁空深滿血滿魔黑妖要PO圖沒?
圖片勒?出字就算死?挖~死一堆人摟!!
好無聊喔~~一點激情都沒有~~我還是轉生繼續炸人好了!!

夢遺別顧著玩 快去領回你老婆內褲
早說他們始終是駝屎了~"~

被幹爆還一嘴都廢話!!
不過就是死來死去的東西大家注意第2~3張圖對話欄最上面好像是你們的人被玩死了!!既然是死來死去的東西你們拍ㄉ很驕傲??也對啦~~你們想殺死人也難~所以不小心被你們殺死~你們好開心!!這點我應該可以體諒!!!
回復 56# s690709

不過就是死來死去的東西你那麼注意要幹麻??
你能不能體諒是你家的故事~有種麻煩你自己出來面對好嗎~"~
殺你們這種垃圾一點難度也沒有好嗎??笨蛋!!