撼動天堂

樓主: 阿夢

弒盟失物招領

回復 13# 阿夢

那你要比現金了嗎 ?  是否  ???    要比啥說清楚ㄚ ???
    全家就是你家  女人也是眾人幹喔 ??  當自己家拉 哈哈哈
回復 12# 阿夢

請問你這乞丐平頭男  魔眼有勇氣合誕生了嗎   哈哈哈哈
    女人跟人跑   還可以賣地魔眼轉現金ㄚ  武器+7好帥ㄚ  
    哈哈哈哈   我是看你很雖小拉  沒啥小路用ㄟ咖小
回復 20# yess0966

貼圖拍照小弟安安!!! 我又沒問你血量 好答非所問哦 你才傻吧
    我幹嘛氣?照片上又沒我!! 莫非你有在上面 才好氣 回阿夢文?
    我只是笑你只能當奶媽在那邊幫人補血吧拍照吧+論壇回文

你在說這張?? 是嗎? 大聲說一下好嗎? 是這張嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 14# 阿夢

那個 阿夢  就是 馬子跟人跑的那個喔

要我幫妳們 花盟 做個 專區嗎

4個盟 打1個盟 都快1個月

殺幾隻小貓 拿到這揮 看不懂
廢物 依然是廢物
回復 12# 阿夢

派你門最強的黑妖來面對好嗎 ????廢物
回復 23# 八服好朋友

幫綠帽說話? 他也只能當花瓶ˇˇ  嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

你確定我真的只能在安區補補血 幫放聖界拍照的功能嗎.....我好弱喔....弒神真他媽嫩
對了..我愛怎麼遮就怎麼遮@@難不成我PO圖還要照賣菜的走?

還要照著你們意思PO嗎?  再怎麼PO 也不會厚臉皮的一個人就PO了八九張好嗎...

難道亂葬剛 幻語玲 死不出字 死了十幾次 躺了十幾次我也要PO嗎? 太厚臉皮嚕...

^^...乖蛤

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 29# A721116

你幹麻一直貼別人照片來嗆我???
    請針對我個人照片好麻
    不要答非所問
回復 28# yess0966

你是哪一句看到我幫阿夢講話???
    我只是個路過的人 你繼續好氣的回文 加油!!!
吵什麼鬼阿??好朋友是哪位阿??看都沒看過~
等你有一個月殺跟我一樣多在說話好嗎?
回復 32# 7555736HAPPY

你最殺 你最厲害 是否報一下名子 讓我電電
回復 33# 八服好朋友

慧心妖 夜火

你又是什?好砲友?
回復 34# 夜冥

哦哦  我知道 之前工程被打死的那位 拜託今天晚上9點我在騎下等你炸 安安
回復 35# 八服好朋友

好ㄆ友
怎麼沒五分鐘 就勞賽了
回復 30# 八服好朋友

阿你不是說 只能再安區補血 拍照?? 現在這樣不就是在針對你了嗎?
你傻了? 你的照片? 你這支連看都沒看過 改ID了?
改ID了 再來問好朋友的照片 你真的很好笑耶
現在還是好朋友這個ID嗎? 你確定嗎? 怎麼不開出來看看?
你說你這不是欠人砲 這是啥= =? 這樣又我好氣了?特地跑到線上
說論壇找我們兩個@@? 到底誰好氣阿@@到底誰好認真阿
現在我來論壇嚕 我也好認真我好生氣喔^^ 你乖阿
回復 31# 八服好朋友

幫綠帽說話? 他也只能當花瓶ˇˇ  嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

回復 28# yess0966

你是哪一句看到我幫阿夢講話???
    我只是個路過的人 你繼續好氣的回文 加油!!!

阿夢?阿夢是誰  馬子偷人那個嗎?  我只說帶綠帽的而已阿 是不是呀@@?

原來你也有一腿 不然你在氣什麼?
兩個自殺機盟再比誰死的多嗎

這個有笑點喔 哈哈哈

回復 37# A721116

知道我改名子 也應該知道我是誰
   知道我在砲你們不敢回應哦? 怕丟臉?
  所以你只能在論壇上打贏我而已
   論壇看來不屬於我地方 你慢慢敲鍵盤嘿