撼動天堂

查看: 4759|回復: 56

弒盟失物招領

那個嗆很大的背骨精怎麼這麼少露臉?很怕死?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
....賣菜的 你沒照片要跟我說阿  一個阿弟阿 你就放了九張 稱場面嗎 禾將放幾張?
其他的我不用說吧??? 沒照片要說阿 何必硬要擠出來咧
丟臉死了...自殺盟貼來貼去別服看到會笑好嗎{:4_91:}
回復 2# A721116

賣屁股的 你再說你自己嗎 沒照片?
光一個阿弟 禾將 就可以拍那麼多張 自殺機?
丟臉  只有這樣??沒有殺更大隻點的嗎 ??
阿弟阿真的超下幹的{:4_100:}

嘴賤又狂死

乾脆踢一踢  屎神盟才不會丟臉啦!!{:4_103:}
哈哈哈  我看到都想笑了  你們花一天死的  都不只那些....  笑笑笑^^
哈哈哈  我看到都想笑了  你們花一天死的  都不只那些....  笑笑笑^^
無線打人 很威?  幹 我家昨天飛我的照片勒   哈哈哈  ......
丟臉  只有這樣??沒有殺更大隻點的嗎 ??
睏寶 發表於 2012-5-12 06:25

總比你到處炸中立盟然後一直貼圖貼影片好
殺中立盟然後一直說是我們大聯盟大聯盟是哪招??

現在是誰聯盟多~~~~可以告訴我嗎~~~那麼多聯盟打成這樣?

屎神廢物盟現在是跟哪個盟疊在一起打架攻城
可以告訴我嗎~~
....賣菜的 你沒照片要跟我說阿  一個阿弟阿 你就放了九張 稱場面嗎 禾將放幾張?
其他的我不用說吧??? 沒照 ...
A721116 發表於 2012-5-12 00:20

他們一直死一直死一直死要怪我們嗎
為什麼可以一直死一直死還一直嗆你可以告訴我嗎
一直死一直死一直死我們就不能貼圖了嗎
回復 8# yess0966

貼照片還要遮血條 丟不丟臉阿
回復 5# 睏寶

就如同笑語一樣  有大隻可言嗎?
我的血量真的沒多少啦 有眼睛的都看得到 我不需要遮遮掩掩的 呵呵
花個兩三萬就有了 現在龍水真的不是很貴的說
不知道那個整天賣贊幣的背骨精有滿血了或是持有聾眼了沒?
還有還有還有  你們不是敬屎如神?
別說我死我沒裝沒看到
你們的屎神躺了裝沒看到?
屎神聯盟的你們根本事垃圾聚集盟麻@@
看打架就知道實力了 你們疊點戰術真的濫到不行@@就那幾隻特別白木難怪每天看你們被炮  活該
激情就對了 瘋狂幹掉 刺激阿
僕~~貼這些照片又要讓我笑了~~是想讓神盟跟幻盟下幹就對了~~原來花盟野心這麼大~~元神 飛你吃屎死啥小~~
看來看去都這幾隻.....貼一堆自殺雞很神氣??全部加起來到底是殺了幾隻啦??
回復 11# 八服好朋友

廢話 我血1.5左右  又沒好裝  也沒半個屁眼當然要東遮西遮阿 你....傻傻了ˇˇ

幹嘛 砲我ㄋ? 真是的 好氣好氣   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈