撼動天堂

樓主: 小暇

PLAY 沒有死拉 有死砍ID啦

你們怎麼了   怕一個砲不過我嗎  呵呵

怎麼來那麼多個   

說個故事給你們這癈物聽

城不重要  但還有海音城時  我說過要還你們  

但還到  被GM 回收  這叫強?  你們說城不重要  那你開王來宣 又進來想摸 ? 是重要還是不重要 !!

說話也都好下幹  不重要王進來做什麼  ?  我知道  進來被殺出去  從宣  這樣王才不會無聊是否?
你們怎麼了   怕一個砲不過我嗎  呵呵

怎麼來那麼多個   

說個故事給你們這癈物聽

城不重要  但還有海音城時  我說過要還你們  

但還到  被GM 回收  這叫強?  你們說城不重要  那你開王來宣 又進來想摸 ? 是重要還是不重要 !!

說話也都好下幹  不重要王進來做什麼  ?  我知道  進來被殺出去  從宣  這樣王才不會無聊是否?
回復 69# 愛的弓箭手

你又在論壇上裝猛以一擋百了...誠心發問什麼時候看過你在騎下檔
拜託騎下等你...麻煩今晚帶隊,不敢閉嘴{:4_100:}
回復 67# 愛的弓箭手

有你死的多?你跟自殺機沒兩樣!
回復 72# 780616

真白痴!!  你叫我帶人出來打  我就要聽你的?

打架的時間  不是由你來定的   你是誰? 那個單位?

命令我 帶人出來打勒!   為什麼要聽你的?
回復 71# 睏寶

你怒了> ?  死了  還在那說死的多少?  你怒了>? 很在乎?
回復 70# 小剛

擋?  我又沒帶十隻奶媽 在補  能擋? 笑笑就好

奶媽無敵 哈哈
回復 75# 愛的弓箭手

開槓 開槓  我糊了
阿夢是長的很像猩猩那個嗎?如果是的話我能體會為啥他馬子會去勾引人...
回復 75# 愛的弓箭手

忘記了..你們沒人人緣又差..被弒神打翻的時候丁丁也沒出來幫
笑笑就好..有異議嗎??拜託請反駁
回復 60# 小暇

雜種騎士砍帳號 很難嗎 ??? 先回答我好嗎

更名捲 很難買 是這樣嗎 ???
阿夢是那個長的像猩猩的嗎有人可以告訴我媽?
他沒砍啦~

我昨晚還看到那個垃圾
回復 1# 小暇

針對圖片內容 帳號怎麼砍? 可以用你的睏寶示範一下嗎?

回復 74# 愛的弓箭手

我笑笑的跟你說=沒你怒  看你回滿爽的!想必閣下帶領花盟死不少次吧?
不說愛a  說他不會死  就可以死了   我說要砍   就要砍喔 ???  是誰先喇叭嘴的  ???   還有你這隻小人物   有啥資格說話   不爽線上密我詳談   {:4_93:} 回復 79# evo8855
回復 84# 睏寶

我看你們好幾個回我一個   我不知是不是 你們很多人都在怒了   呵呵

連嘴砲  都自為以人很多可以砲  嘿嘿  好像你們回的比我爽A
回復 83# 780616

你們都沒死  你們都沒死 好 嗎~~
回復 81# 2071

他為什麼要砍>?   你怎麼又在說自己是垃圾了  = ="
回復 83# 780616

你們打個架  打到沒人  又在RC 抱怨  

還要用電話CALL  人  很認真喔