撼動天堂

查看: 5635|回復: 81

PLAY 沒有死拉 有死砍ID啦

自己看看喔 影片也做了 真他媽打嘴

PLAY 沒有死拉 (影片連結)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
砍ID囉
廢物砍ID囉
砍ID下幹的時間到搂
廢物承認自己下幹嗎
下幹  自取其辱

我們丁丁大聯盟怎麼會死?

全部都是幻覺!!!
嚇不倒我滴~~~
{:4_95:}

自取其辱 廢物

笑你不敢砍  廢物   自取其辱

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
丁丁無賴大聯盟
只有在無限大賽說話比較大聲
我還能說啥  難怪 陳雷敢去虧 二嫂

一堆破盟友  只會講 又不會做  陳雷贏了^^
看來你們很認真喔!!!   貼圖貼那麼快  !  笑笑而以   太認真了吧  !!  他跟你們敵對  

他對你們說的話   會真嗎>?   你們怎麼可以那麼笨   真不知  你們腦子 是不是 裝 屎了

想一想   你對我們說的話有那句是真的?   有拉  就是 叫你貼圖  你們會馬上貼  呵呵

一堆真聽話的貼圖狂 !!

呵呵  就是因為這樣  所以才貼  讓全服

用放大鏡 看貴盟 有如此的下幹^^

對了 忘了 說 沒有爆點的文 我還懶得PO

看看你們花盟有 多下幹
又沒差 花盟不是都用憤怒來掩飾他們的下幹嗎?

笑笑就好
喔喔  說的好像  你們聯盟 好像都很正義?   不是說全部都要死   我怎麼最近看你們 都不敢打其它中立盟了

會縮?  會縮當初不要嗆那麼大   不論中立  無盟灰  等等 全部都要死?    多正義  多會說  說的自己好像很偉?大

你們現在 要漂 白    ?   還是會縮?  有拉  最近你們的人好像有回來一點人了  是因為我們跟試神在打  

你們回來  看有沒有  你們的局嗎?   不然我們之前合作時  你們怎麼被打到 一天比一天少人 ?

話說   甜X  跟  琉濃 的 王    雙方王  好像有吵架 !! 是真的嗎  我就不方便多說了  聽到這個消息

只能說   呵呵   我們那有你們強  可以十幾個 輪流推一個女人  推那麼久  想下誰丫 ?

小心得病
丫你們  之前跟別人PK  那隻癈物黑妖    到底砍了嗎?  說那麼多  真好笑!  還好意思砲我們這個

你們在砸自己的腳嗎?
雜種騎士 跟 不說愛a 賭 全套循環  輸的砍帳號 結果不說愛a贏了

請問   雜種騎士  砍帳號了嘛 ??     讓全服看誰比較下幹 ??  自己裱自己  頭一次看到 !!
回復 13# evo8855

花盟沒一個可以單挑的
你待在論壇自慰好了
回復 11# 愛的弓箭手

拜託 哪個中立盟 沒有被打 ?

還有 誰在漂白= = ?

我們不上是因為 妳們太強 我們不上?

真搞不懂 你在惱羞什麼 哀 = =  有必要 腦到

說了那麼多 我只看懂 一點點  

{:4_105:}

回復 12# 愛的弓箭手

對了 你所說的 破黑妖?  請提供ID

是經典嗎??  要看他 PK打輸的照片嗎 ?
回復 13# evo8855

特種不能循環嗎 ? 我只能說你低能

第一天 玩天堂 還是?只有生命 才能循環?

看你惱羞程度 不比愛的弓箭手差

聽說花盟 就一個  神龍  能看

其他  都只是好看 我也是聽說的
咖小~廢話好多  死人更多  理由超多
回復 19# 睏寶

可見 那個 愛的弓箭手 就是馬子 被陳雷勾引的那個

可以 如此的氣憤  我也是聽說的  別太在意 哈哈
回復 14# 夜冥

等特種砍了  再來談單挑 吧