撼動天堂

樓主: 小暇

PLAY 沒有死拉 有死砍ID啦

回復 40# 睏寶

你神經有問題 !!  我看不懂你在說什麼  七辣?  陳雷?  二個人好像不認識A

白痴   你是被我們打到  都變 秀逗了嗎
回復 37# 7555736HAPPY

不好意思  我們不是貼圖狂人  哈哈    蝦子都能貼圖   看了都想笑
回復 44# 小暇

你跟睏寶  都一樣的腦袋?  怎麼都裝屎長大的  ?  不要不懂  裝懂 不知 還亂猜   你把這件事當命?

告訴 我好嗎   蝦子  你今天看眼科了嗎?
回復 46# 愛的弓箭手

你才死到腦袋浸水  傻呼呼的幻術很強今天死幾次???自己承認好嗎 ??
回復 48# 愛的弓箭手

反正我也是聽說的  你不用那麼生氣吧

看來 這聽說 有點真實 你氣成這樣
回復 48# 愛的弓箭手

被抱怨認識半年  見面不到5次??見面都要求做愛?很丟臉?

我笑笑的跟你說關我屁事
中午休息了   蝦子總長  跟蝦子副總長(睏寶)  你們二個 認真了喔   

被打到跳服就不要在嗆我在哈德斯 的某某某  了   這樣 會很下幹A  哈哈
回復 51# 睏寶

不關你的事你還那麼愛說    又在砸自己的腳了  呵呵  腦子都是屎嗎?
回復 53# 愛的弓箭手

陳雷哥 講出 心中的話了

幹原來是 他媽 2嫂 自己來開槓?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 53# 愛的弓箭手

物盟就是物盟王也盟友也理由更!
回復 17# 小暇

好棒好棒  玩文字遊戲 你們最厲害  給你一個 讚 !!  拍拍

跟  垃圾差不多 可悲 !!
吵殺小  叫 雜種騎士   先環一環 砍帳號的約

我們就叫 play 砍  你們到底敢不敢 !!  對面的咖小 !! "砲你一輩子 雜種騎士 你不敢砍  拎背就是看你沒"
回復 55# 睏寶

癈物  的你  只能炸血少的 哈哈   你怎麼老事說自己是癈物  

說自己也就算了  還說你盟友癈  又說你王也是癈物  連你聯盟的王也要罵他是癈物

呵呵
回復 57# evo8855

雜種騎士 呵呵  在我看來  是沒種騎士  因為沒種砍 的騎士  cc
回復 59# 愛的弓箭手

半年見面6次 很難嗎 ??? 先回答我好嗎
花盟上次開王在一百樓被我炸死  狂密我耶  好氣喔~~果然是出一張嘴的
我還想順便問問愛的富貴手到底是打死誰啦??又是出一張嘴嗎?難怪七臘要倒貼人家......
花盟就是沒覽趴
七臘才會去找別人啦
連七臘都看你沒有
下幹!!!
回復 58# 愛的弓箭手

廢物的你們怎麼會都被我炸死??? 那不是代表妳們更廢嗎?
穎=沒炸死?他血很少??
又在自打嘴巴!好腫好腫! !
回復 65# 睏寶

花盟如此 不知羞此  

就是有一個王叫 阿夢
回復 65# 睏寶

你沒被炸死過嗎?  你血很少? 呵呵

那一個不是從血少升上來   呵呵   不要說一些癈話好嗎!!XD