撼動天堂

樓主: a0915609769

創世紀家族發表聲明~~

創世紀根本沒幾隻能打的 以為收了點烏合之眾想稱王?

回復 41# tom30337
請問一下 烏合之眾 的意思是沒什麼花台幣 是在玩遊戲而不是被遊戲玩 自己上班賺錢而不是伸手跟媽媽要錢找GM的玩家嗎
希望大家都能當烏合之眾{:4_105:}
一堆咖小 敢找我們無賴 或 刷刷牙 PK嗎 ??
回復 43# 遊戲人生

嗆別人的名字很威嗎?
    自己沒本事只好拿別人出來裝猛?
    不然你跟我pk可以嗎?
F1裝猛 ?  你還不是自殺機一個 ?

賣帳號 ? 三百收 ?
回復 45# 遊戲人生

這年頭賣帳號只是一種流行而已,
    跟著潮流喊不行??我就算不玩帳號也是擺著,
    買裝才一萬二而已?很缺嗎?你花的起?
回復 43# 遊戲人生

忘了回你一件事情,
    夜盟,鬥陣,心情,一堆咖小 敢找我們驚慌悲歌PK嗎?
    你喜歡拿別人出來裝猛,恰巧我也有個可以拿出來的,
    你有爭議嗎?
回復 43# 遊戲人生

忘了回你一件事情,
    夜盟,鬥陣,心情,一堆咖小 敢找我們驚慌悲歌PK嗎?
    你喜歡拿別人出來裝猛,恰巧我也有個可以拿出來的,
    你有爭議嗎?
回復 47# stanly750814

基本上幻術練高轉,是不錯拉.但不喝龍水?唬誰阿?說人家夜盟怎樣,你們的行徑跟夜盟,有什兩樣?兩天沒練去櫻花莫名其妙一直被打.罰站了還是繼續打繼續暈,不小心模奪,被疼痛到.還是沒死阿.我已經了解原因了,原來是二幅恩怨,我六福七福來的,二福甘我鳥事.(還好沒留在前面伺服器,不然套一句前面伺服器的人說的,彈不死人,破幻術).良心建議:龍水多喝一點啦,我龍水擺在昌庫賣不出去.我也跟一些無辜者說,去找中立盟入
吧,我收人是收來聊天的,不是收來打城的.我還是會繼續待在我自己的盟,要補繼續補,我很習慣的,最近沒去練功還不知道盟出事了,原來有人把遊戲當命玩,想打人就要說,別專打無辜的.打0轉可以,搞圍毆可以.單p要在練功地圖殺死人?台幣的厚度,決定你在練功地圖的強度.聽說整盟移過來是吧ㄏㄏ.
回復 49# 58506064

打你就打你不然你在靠妖啥??
,ㄒ_ㄒ_ㄧ
烏合之眾??奇岩城連二了捏,我都沒什麼時間上就可以連任,創世紀同學真以你們為驕傲,感謝其他連盟熱情相挺,加油,我們行的
還真敢說連二  根本沒人ㄑ打你那裡吧  不然下禮拜 我們鬥陣盟跟妳們創世紀 一對一  你守ㄉ下來嗎  別發那種幼稚文了  沒人ㄑ打還敢說連二
回復 48# stanly750814

幻術師 不理他就跟屁一樣
回復 54# x20205302

法師會玩的話 打幻術 幻術也跟屁一樣
    沒有所謂最強的職業 只有最強的團隊
回復 52# a0915609769
你在說笑話喔...那麼多人才守一個奇岩很滿足?
你連坐兩個禮拜害牛奶沒成偷摸..害首席流浪騎下
龍族跟你們聯盟還真倒楣
回復 52# a0915609769 這ㄍ好笑 人家在亞丁打得火熱  你龜在奇岩  沒人去打 還敢說 連2 是要笑死人膩
你這ㄍ作法 就跟你在騎下沒兩樣ㄇ  
還有!! 你常常 說這是遊戲  不知道 你還PO文上來幹ㄇ勒 你就好好玩遊戲就好 你管論壇幹ㄇ?
因為公車到站換人坐了,沒搞頭不上來砲一下怎麼能解婊弟心頭的鬱悶
今天看好戲嚕!
回復 47# stanly750814

驚慌悲歌 ? 驚慌悲哀 ? 被鎖後就不見了 人呢 ?? 可笑

弄個小鳥盟 自以為猛 ? 打創世紀那些小咖 裝猛 ? 好笑

打不過鬥陣 夜盟就跑去打自己人阿 不愧是狗盟  狗咬狗阿