撼動天堂

樓主: a0915609769

創世紀家族發表聲明~~

回復 16# 伊武深司

你在講自己盟?~~一推人開加速
你還好意思說~~你這次是腦包?額外家中風?
自己整各盟都在開了還管人家盟
怎麼不去對你們聯盟  首席豬 牠們盟開那麼大
公佈你ID阿~~~還是只會開分身
要就用本尊上天堂對砲阿 怎麼ㄌ~不敢做~光~明~正~大~唷
只會退縮~~~埃~~~~~~~~~~埃~~~~~~~~~~~~埃~~~~~埃~ 連一個遊戲都不敢光明正大玩了 悲哀
16服 賣亂來 鎖永久
16服 大頭狗一代 鎖一個月
16服 檳榔大盤商 鎖永久

這三個賬號經查明是賬號被盜盜號者故意導致賬號被鎖
因為查詢記錄有足夠證明這三個賬號在被鎖前裝備武器全部被點爆
所有物品也均轉入同一個賬號內
目前這位盜號者已經鎖號永久
而這三位玩家我們也將無罪釋放
裝備可以恢復  但是武器均不給予補償

有人說 是首席自導自演的  這是由小蟲 親自發布的訊息
因為東西都轉到熊貓那隻
鎖號的人 是熊貓      但是無語人 事先就知情了
這是我們RC聽到的      他還準備 事後要平分盜帳號的所有物品  

夜盟的盟友 很多都是無語人 在騙你們裝無辜  但是真相都給你了
你自己看吧

創世紀 寶貝 首席 龍族 麒麟   每個盟都比夜盟 有品多了

無語人 缺錢嘛? 我有隻腳色 裡面有5個冰火幣  快點去盜一稻
回復 22# 乾你屁事唷

我是說夜盟阿

干你屁事阿!!!!!!   干你屁事阿!!!!!!   干你屁事阿!!!!!!(你最喜歡說的一句話   哈哈哈~)

幹麻自己對號入座阿

你不是一人盟

上線盟頻說安安有人會理你嗎

被夜盟踢出去還想替夜盟說話???

省省吧  你回不去了
小蜜桃 好威阿 威武...
回復 16#
你們創世紀 首席 寶貝盟 外掛沒有了還能打?
加速器都開那麼大了~~~做人那麼有自信~沒開加速?

回復 24# 伊武深司

我就喜歡自由玩~怎麼樣~羨慕我?
我重來沒被夜盟踢過~~OK
你有證據?
我只是不想敗壞名聲這樣不行?
不像你需要靠那麼多人~~好呆你也是男人ㄋ
回的去回不去乾你屁是唷~
我就是喜歡自由自在一個人~羨慕?想學嚕?
你千萬不要學~我怕你太愛面子~稱受不了打擊~一瞬間 光芒消失 這樣就不好了
千錯萬錯 都是我的錯 誰來愛愛我 我會乖乖的
回復 1# a0915609769
有人叫我頂一下 哈哈
回復 27# KIA

同樣身為亞特斯的玩家

我過來關心一下

應該沒有管到誰吧?

如造成困擾請見諒^^
千錯萬錯 都是我的錯 誰來愛愛我 我會乖乖的
憂鬱小蜜桃 發表於 2012-4-21 08:35

詛咒你快點當藥罐子~~還有吃藥乾你屁是唷
不像你只會壞心腸  下次就輪到你了
史上首席盟  可以改掉了   新盟ID    首席豬舍盟
我吃藥乾你屁是唷~~~~住海邊唷 還是你機會快來差不多要吃了
要幫你掛號?  記得掛精神科唷別掛錯科知道?
回復  KIA

同樣身為亞特斯的玩家

我過來關心一下

應該沒有管到誰吧?

如造成困擾請見諒^^
j6rmp4ru8ted 發表於 2012-4-21 10:49

你沒看到他們攻擊人是他們專利?最拿手嘴炮~人生攻擊~你怎麼不警告他們ㄋ
我說的話只是返回他們話剛剛好啦~像他們這種豬舍盟~~還有跟他門這樣對話叫做娛樂
YO~支持創世紀 首席 寶貝 麒麟 龍族 夜盟長期欺負中立盟 不斷補刀捕刀打人找藉口等到發現現在中壢盟開始逐漸表態了 才開始停止補刀中力盟 但梁子結下 中立盟當然也想要出一口氣 平常欺負人習慣了 看到被害者反撲 竟然還厚顏無恥得問妳是幫對面不是中立的嗎? 靠... 創世紀 首席 寶貝 麒麟 龍族 加油~!!
你是陳冠希嗎?
不是的話.跟你們做主的人說
叫你們盟的紅透半邊天別太過分.在櫻花托一堆怪練功
許多玩家順移.因畫面死角關係.沒看到他的ID.就去點到他的怪.
被她嗆就算了.許多玩家也有道歉.還被她脫怪撞.
幹.有品一點可以嗎?都道歉了.還要被她脫怪撞?是故意搶得膩?
說別人盟是非之前.先管你們自己盟的人.才有資格講別人怎樣.
打啦~~~~吼系
回復 37# KIA

這位玩家言語中充滿了暴戾之氣

我是提倡世界和平的

放下屠刀  立地成佛

善哉 善哉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

回復 20# 乾你屁事唷

拜託!! 連我這路人都看不下去 想嗆你

你真的是小孩子ㄝ 拜託 分段都不會分 打字都不會打 要嗆人請先學好國文 OK??

丟自己的臉 很爽?? 樹不要皮必死無疑 ㄚ你是人不要臉天下無敵?

我是不知道你是瞎小 我也不清楚你們大家都是誰 但我只是一個路過的...

看你打字跟講話  真的會吐血  那個創世紀的 加油阿!! 路人都幫你們 你看他有多討人厭...

別人還好心幫你改錯字 不但不知悔改 又要在嗆

我看這一切才乾你屁事吧!! 人家不能PO個文 你就那麼喜歡不打自招? 像個白痴????????

分段差 錯字多 用詞遭 嗆人笨 沒技術 沒技巧 你乾脆貼感謝娘 直接貼滿整天算了 還比較覺得你厲害
光靠妳那小腦袋瓜 恐怕是腦殘吧...
回復 4# 乾你屁事唷

當初 夜盟嗆很大~   參與攻城戰 就是補刀  號稱正服都這樣

如今呢?  一個個中立盟被你們逼出來表態    眼見敵人太多   不敢再招惹心情?

無語人現在是怎樣   被打怕了?    照之前的標準 參與攻城戰的 就是你們的敵盟阿

有尬子一點  心情補下去阿  會怕喔~    不是號稱 不差你一個敵盟  拿出之前的魄力加油點好嘛~
水密桃只會說乾你屁是唷   那他肯定就是了  還有 那個再更正人家錯字的 不用故意雞蛋裡頭挑骨頭 這樣沒比較利害 還有 常常上電視  夜盟也不少ㄝ 打架只會跌點 不靠過去 就不動 像木頭人一樣  一堆人跌在那不動 等我們靠過去??  這是啥???  等我門人少才敢動  然後打飛了在那嘴砲  不絕得很好笑嗎?? 現在打架 都打到很無趣 指會同一招 跌點??  跌點?? 還是跌點??  埃  現在沒城堡的  可憐  一個都摸不到  還多強????很強??強到城堡丟光光!!!真強阿...
創世紀根本沒幾隻能打的 以為收了點烏合之眾想稱王?

回復 41# tom30337
請問一下 烏合之眾 的意思是沒什麼花台幣 是在玩遊戲而不是被遊戲玩 自己上班賺錢而不是伸手跟媽媽要錢找GM的玩家嗎
希望大家都能當烏合之眾{:4_105:}