撼動天堂

查看: 7758|回復: 60

創世紀家族發表聲明~~

其實~我們盟一直想秉持者中立盟~~專業吃龍打寶~~偶爾星期六去摸摸樂
可是~因為鬥陣那天去打奇岩~硬是說我們是幫首席拿城~自己拿不下~硬要說我們幫首席?
要幫~我就幫你給看阿~夜盟是說~中立盟不能拿城~不得參予城戰~怎不敢動現在奇岩的盟?
他們也是中立阿~阿不就我們創世紀比較好欺負?夜盟你怎不敢動他們?~遊戲開心玩就好~不要去把一些中立盟打一打~然後硬是要說我們幫首席~~

要打架不怕~要打就來~本人無心嘴砲~只希望解釋清楚這些事情
創世紀~不怕事~不惹事~

歡迎志同道合朋友一起加入
YO~支持創世紀 首席 寶貝 麒麟 龍族!! 把夜盟打個希哩花拉~~
團結就是一切~
ken740102 該用戶已被刪除
回復 1# a0915609769
最後你們不是靠首席~~寶貝盟了嗎~還多說什麼~工程來打成很正常不是嗎~工程本來就會發生這些事情~你不知道?因為你多一個盟來打~就多很多敵方~那不是同道理?你第一次玩天堂的嗎 還不了解?要是像你這工程來一起同進出~誰知道你頭腦在想什麼~私心?(還有你不用在這邊說這種543只要在其內一同進來打亂~~你就沒跟人家串通好的嗎~~你的行為只會像中壢盟..但其實真正自己ㄋ~請別再~蝦掰了)
創世紀盟因該都是被你搖尾把過去的....施主請你去別斯福多多看~別人玩法~還不是一樣同道理。
q721011 該用戶已被刪除

回復 4# 乾你屁事唷

那為啥現在拿到奇岩的盟相安無事?

你可以解釋你的大道理一下嗎?
回復 6# great313

解釋給你聽?~~你不會讀國自?~第一次玩天堂?~不懂就去別斯福看~去董道理阿
    還是你在裝白痴~~第一次玩?那施主麻煩你去自修一下好了
哈哈 惱羞成怒
解釋不出來就閉嘴阿
不敢再打就說 小孩子去旁邊乖乖玩沙
唉 說不出來就只會嘴砲 先講出來再說啦
回復 7# 乾你屁事唷

喔 對了 你的表達能力很爛

錯字也很多

慢慢打 別惱羞成怒了 !

我真的看不懂你想說啥

我只想你對我的問題解釋一下 很難嗎?

我看到的情形就是這樣阿 不要老是在文章上嘴砲

要就回答 不要嘴砲牽拖一堆
回復 9# great313

惱羞成怒?~~我看那是你吧~~不懂遊戲~在那裝熟嗎~沒看過天堂斯福?你小學生?
好體諒你不懂天堂遊戲規局~~那請問創世紀怎麼工程有一次跟人家打起來了ㄋ
這不是工程惹來麻煩的嗎~你還是去多欣賞一點~不懂別裝董?可悲
那真多虧你還沒腦殘~~還能看ㄉ董ㄋ
回復 9# great313

回你?
重點你看的懂國 字?
看的懂? 遊戲規局都不知道
你也敢出來講唷~學首席一句話~~他們常說的你可以包包回去了xd
回復 11# 乾你屁事唷

對阿 就你懂的天堂遊戲規則

拿下奇岩盟的Touch My Heart

就是跟你們作對的意思

那跟現況又不符合

快跟我說阿 你的天堂遊戲規則到底是啥

真的好奇怪呢
別和那隻水蜜桃炮拉....他被夜盟拋棄腦羞了 每篇都有他的事
你發一篇買賣文搞不好他也可以炮XD
我看不懂乾先生說的話~只覺的他用的字眼都還蠻不文雅的= =~看ID就知道~~~~=.="
人家才打個宣戰宣言就怒了~"~
回復 13# kobe7366

請問一下乾你屁事唷就是水蜜桃?

亞特斯裡面的小蜜桃嗎?

重點是

創世紀加油

夜盟打架不要再開加速了

有種外掛都關掉再來打

打希拉花華ㄋ~~~有本事都來楓葉~小蜜桃~~等待你們這些西瓜靠大邊的人~~對你們這種人需要文雅唷~~
你們懂得文雅?~~還有你們還有書讀阿~怎麼會去學到一些不懂嘗試ㄋ~~玩天堂工程玩到分不清除嚕?
還是被夜盟的人打到腦羞了阿~~~我常看你們上電視ㄋ~但重點怎麼會這樣ㄋ~不敢上公平一起砲ㄋ~   
請多多學我一個人就能隨心所欲玩~~不用像你們去千托他人下水~一個男人玩到這種程度~對你們說話是剛剛好拉~~你們老師不是那不咘懂ㄐㄅ美?~整天出口ㄐㄐㄅㄅㄉ~就因為他是男生~所以要我文雅?~你們當女生好欺負唷
只有你們男生會?男生一說輸不就是幹幹叫~再獻出他的小牙籤~~多長多長的~重嘴里說出來不知丟臉....
回復 14# huan135

怒?~~有你怒?~上公平沒人敢說話~來這說乾你屁是唷~不然你公佈你id上公平說阿~千萬別開分身
     本來是只有一個畜生盟~~我看又多出一個畜生盟了  創世紀寶貝盟~~~自私的人~貪心~善動盟友專長
        整天只會當豬豬豬豬豬豬豬豬   還不要臉在這發明草稿    腦袋果然有問題
                       怎麼樣阿~~看不爽我嗎~創世紀豬盟的~幫首席豬頭就是豬盟別不承認了
                       你沒看到安心亞那一天在公平要我去當好~~夜狗盟~~總比你們當~首席豬舍好吧
                                     現在的狗都過的很好命的惹人疼愛  不像畜生豬盟天天都要被砍殺
                                           西瓜挖大邊? 這不是你們創世紀豬盟公主最會的一招
回復 17# 乾你屁事唷

改錯時間  一個字請罰抄10遍  放學前交到我這

打希拉花華(這是啥?  應該是兮哩嘩啦吧)ㄋ~~~有本事都來楓葉~小蜜桃~~等待你們這些西瓜靠大邊的人~~對你們這種人需要文雅唷~~
你們懂得文雅?~~還有你們還有輸讀(這又是啥?  書讀?)阿~怎麼會去學到一些不懂嘗試(???  嘗試?  常識?)ㄋ~~玩天堂工程(攻城???)玩到分不清除嚕嗎還是被夜盟的人打到腦羞了阿~~~我常看你們上電視ㄋ~但重點怎麼會這樣ㄋ~不敢上公平一起砲ㄋ~   
請多多學我一個人就能隨心所欲玩~~不用像你們去千托(???  牽拖吧?)他人下水~一個男人玩到這種程度~對你們說話是剛剛好以拉~~你們老師不是那不咘懂ㄐㄅ美?~整天出口ㄐㄐㄅㄅㄉ~就因為他是男生~所以要我文雅?~你們當女生好欺負唷
只有你們男生會?男生一說輸不就是再獻出他的小牙籤~~多長多長的~重(從???)嘴里(????   里什麼里?  里長喔你?)說出來不知丟臉....

評語:  錯字連篇  注音一堆   不知道幼稚園有沒有畢業

還好意思說自己是女生       有夠沒水準      八成也是男的吧      玩人妖沒什麼好丟臉的阿

打完  收工
回復 19# 伊武深司
可見你沒眼蝦?還看的懂阿~~還好你有幼稚園畢業阿~我打錯字乾你屁是唷~
那珍奇特~~你那雙眼睛~~看的出來ㄋ~~只是腦包對不對阿
我男女乾你屁是唷
還有那叫同音~~你都能同音看的懂就好了阿
回那麼多乾你屁是唷
回復 20# 乾你屁事唷

大家玩遊戲
開心就好
不要罵來罵去喔~