撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: gv390kimo

喔?開始補了?

回復 48# 阿洪之聲 等你們有本事出騎下~被打不穿隱斗在來講啦??

等你血量有3000撐得過5秒再來靠妖好嘛
怕人家不知道你嫩唷  丟臉丟到家
嘴秋也沒你這麼不要臉阿
一個打你都嫌你不夠持久 炸你又嫌浪費
騎下如果每個都你這種咖小 我看來個100個也打不死人
回復 49# love2266

你真的受傷很深~~啪的很慘吧!

100個???才1x你們就一直喊人多了~~

有本事再說好嗎?? 打起來又唉唉叫~~都說可以打好幾個~~就別叫阿
回復 50# 阿洪之聲 10幾個喊人多剛好阿 你這廢物一個打你都嫌太多
回復 53# 710731 我是要證明你這廢物 賣覽趴求生喔

回復 55# 710731
難怪這兩天嘴臭蓉一直死喔  原來是太久沒用了提不起勁
乾脆叫他去跪在法狗客面前 也許可以少死一點 也總比跟著你爽一點
回復 18# gv390kimo

度爛

回復 17# 王者嘴炮哥

710731小雞雞,戰盟寶路比較多比較好吃嗎,你的留言怎都看不見了

會心虛阿,清的好乾淨,做賊都是這樣。
回復 47# 輸跑

我看你跟戰狗是一樣的吧
聯盟狗戰狗~~看你們兩邊打架我就笑  只會隱斗
回復 48# 710731

看完之前戰盟罵你的留言,你脾氣又來忍不住嗎?

沒關係北列小雞雞哈巴狗,你只要打死不承認戰盟也拿你沒輒

說真的除非看留言的沒眼睛,不然你是誰哪個盟的心裡有數
回復  輸跑

我看你跟戰狗是一樣的吧
聯盟狗戰狗~~看你們兩邊打架我就笑  只會隱斗
710731 發表於 2012-7-3 12:42

別刪文阿
回復 50# 輸跑

你就慢慢猜阿~~不要到時候又說我是誰
我只能說你腦子不是很靈通