撼動天堂

查看: 4585|回復: 51

喔?開始補了?

喔,總算開始補了?明明鴨霸不讓中立盟吃新龍,PO個文章講一下也要被捕,而且還是補整盟,激不得讓人家講?

之前就有聽到消息說聯盟要補我們了
我想原因是因為論壇我PO了篇文章,讓某些人不爽

然後剛剛打舊龍,我們就被打了,如果是正常被打不要緊,了不起飛或是趴
可是一開始四個打我們的人,四個都輪流被冰,是怎樣?
我看了都傻眼,加速器開到最大???

拜託...打個中立盟可以不用開加速開那麼大好嘛?很丟臉好嘛...
我們又沒有加速器那種東西,然後我們又不會還手,你們慢慢打就好了
打的死算你厲害,可是偏偏打死時候又是開加速器開很大....

PS.喔,對了,710731你可以不用回文了,我不會理你的,哈哈
版主寫的文都蠻實在的
反而是回復的人
開口閉口沒半句好話
真懷疑是不是沒受過9年國教
應該是連6年都有問題
那也算了應該是家教的問題
不爽了嗎??
又要 幹、廢物、狗、嫩、生殖器??
活在遊戲裡吧!!^^

同意你說的 打架聯盟也是有分好壞的 他們說的那聯盟 只會耍白 嘴砲 除了嘴砲還是嘴砲 不知道還能幹什麼.....  發表於 2013-9-5 09:11
紅塵
歡迎你繼續在這PO文
讓捕你們的理由 越來越堅定
當王的人 是要解決 處理事情
不是在這當心情專欄作家
在論壇講些有的沒有
你自己也說了 可能你PO某些文 讓某些人不爽
我偷偷跟你說啦 是讓很多人不爽
有問題 可以遊戲講 在這PO文 是怎樣??
你自己看看上面你PO的
不捕你們??你當聯盟這邊是你父母 都包容你??
歡迎繼續當心情專攔作家
最好每日一文
對嘛  我以為你想當李白 當瘋啦

小小一個盟 出來打 也死啦
回復 1# gv390kimo
給你一個贊~~~
御守星 我看你也有個御字
雖然你是買帳號的
但我也當你是個咖
你順便去入御軍吧
我幫你梗都做好了
御軍御守星
被活活玩死了
這樣 御軍 就可以 打龍了
全都解套了

回復 5# 整人玩具
好棒好會猜喔 御喇叭活活玩死了喔 然後兩粒切下來
一粒給大睪丸願心 一粒拿來丟北冽的小雞雞
然後小雞雞拿來塞水芙蓉的臭嘴嘛
回復 2# 整人玩具 你麼這堆廢物連盟沒10個8個捕的死紅塵嗎
回復 2# 整人玩具 你麼這堆廢物連盟沒10個8個捕的死一個紅塵嗎
話說 現在聯盟的人雖多,但是能打的,真的沒幾隻,一堆聯盟的,到現在還在穿鑽石裝
回復 9# 王者嘴炮哥

不能打就推翻戰盟了~~是要多能打???
回復 10# 阿洪之聲
講的好像是你推倒的,你也只是個"渣",跟卡爾斯一樣都是廢"渣"
回復 10# 阿洪之聲

欸欸欸 廢物 推翻戰盟是兄弟的功勞喔 不要往自己臉上貼精唷
回復 10# 阿洪之聲

欸欸欸 廢物 推翻戰盟是兄弟的功勞喔 不要往自己臉上貼精唷
總歸一句~你們戰盟沙盟就是無能~~不然怎會戰敗???

強???吃龍3~4個???我只能說靠加速強的別拿出來說~~~

你們誰不是有了加速才出現~~沒加速~~整個看不見人
妳跟他泡扯到我殺小?
我是穿鑽裝了?
嘴巴不要太臭啦
手機我也留了0961059929
不爽都打給我
回復 17# 710731
哈巴狗哥,晚餐時間到了,快去找你的北列主人領寶路吃
紅塵
歡迎你繼續在這PO文
讓捕你們的理由 越來越堅定
當王的人 是要解決 處理事情
不是在這當心情專欄作 ...
整人玩具 發表於 2012-4-17 23:59

在論壇講些有的沒的?
我講的都事實啊,而且還沒全部講完耶∼我只講包龍的事情而已
反正你們嫌伺服器無聊沒架打,搞包龍打中立
那我覺得論壇都沒什麼好的文章,想讓論壇熱鬧點,口以嗎?

至於處理事情?說真的,我王當不好,當初盟內有人被愛心盟說要補終身,不退就要補全盟
我沒辦法處理,千說萬說都沒辦法,硬要補啊∼
因為愛心盟就挺盟友,盟友要打所以就堅持要補,只好請他退盟
好了,現在退了後,他在也沒上線了
大家吃龍嘴砲在一起那麼久,結果你搞到人家不玩,這是???

喔,對了,補他沒什麼理由,只是因為之前看他不爽很久,就想補
對方都道歉了,說啥之前有惹到他也不好意思,也不接受

說真的,聯盟我都不討厭,我就賭爛愛心盟而已
妖精跟龍旗都權時空了不好意思
小尾弟
回復 23# ower2653 你這兩隻不都是廢物嗎 開哪支出門都被打回家很鳥不起喔